<div class='quotetop'>Цитата</div>Чего, то у меня так не получаетсяЯ за счёт неё, во многом, до н.э. третьего получил. [/b]![]()
Получил относительно неплохой результат на 1500 BC![]()
3 города
Стоунхендж, Великая Стена, Оракул (взял Феодализм)
Имею буддизм(от Ашоки), 1 варлорда (Александр объявил войну, я над ним издевался
)
6 бессмертных и 7 воинов
Дальше стартуя от этой даты никак не получается до н.э. еще 2-х взять, получается заставить капитулировать Александра и все.
<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 5.10.2006, 15:22) [snapback]127511[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЧего, то у меня так не получаетсяЯ за счёт неё, во многом, до н.э. третьего получил. [/b]![]()
Получил относительно неплохой результат на 1500 BC![]()
3 города
Стоунхендж, Великая Стена, Оракул (взял Феодализм)
Имею буддизм(от Ашоки), 1 варлорда (Александр объявил войну, я над ним издевался
)
6 бессмертных и 7 воинов
Дальше стартуя от этой даты никак не получается до н.э. еще 2-х взять, получается заставить капитулировать Александра и все.
[/b][/quote]
Повезло тебе, что А сам тебе войну объявил. Мне бы так. А я всё ни как не могу Александра на вассальство подписать.Вынести могу, а подписать нет. Судя по развитию у нас одинаковая стратегия. Оракулом - Феодализм
. Думаю многие так поступят.
Зачем тебе 7 воинов или ты ими воюешь? Они требуют содержания.
PS. А ты войну ещё кому-нибудь объяви и получишь ещё Варлордов + 1 вассал уже в зачёт есть.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Взял сейв, играю. Игра систематически вылетает из-за какого-то действия. Приходится обходить релоадом. У кого-то ещё есть такое?
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 5.10.2006, 18:24) [snapback]127541[/snapback]</div>У меня нет.Взял сейв, играю. Игра систематически вылетает из-за какого-то действия. Приходится обходить релоадом. У кого-то ещё есть такое? [/b]
Кто в каком году построил Стену если не секрет? Я строю в в 2360 по логу.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 5.10.2006, 17:54) [snapback]127541[/snapback]</div>Возможно у тебя проблемы с Мехмедом - надо обновить графику на негоВзял сейв, играю. Игра систематически вылетает из-за какого-то действия. Приходится обходить релоадом. У кого-то ещё есть такое?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 5.10.2006, 18:12) [snapback]127552[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 5.10.2006, 17:54) [snapback]127541[/snapback]Возможно у тебя проблемы с Мехмедом - надо обновить графику на негоВзял сейв, играю. Игра систематически вылетает из-за какого-то действия. Приходится обходить релоадом. У кого-то ещё есть такое?
[/b]
[/b][/quote]
можно ссылку, плз
ISDG1-команда Парламент
стартпак не читаем, чтобы героику будней обрести
там есть:
<div class='quotetop'>Цитата</div>и ни в коем случае не надо читать изменения в правилах ГП про сокращение штрафного времени на финишеНа некоторых видеокартах при контакте с Мехмедом игра может вылетать.
Рекомендации по исправлению на http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=3966.[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
![]()
Теперь Великих делают спецы.Если раньше выбивая нужного ВЛ спецами приходилось откатываться назад на 2 хода, то теперь можно только на ход.
А "отправками в разведку" я так и не смог получить кого хотел.
Судя по всему это теперь не работает.
![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 5.10.2006, 18:55) [snapback]127530[/snapback]</div>Я сначала тоже так хотел. Потом пришел к выводу, что невыгодно это. Бюрократию все равно открывать надо. Причем вторую отсечку(для которой нужен феодализм) до бюрократии сделать навряд ли получится. Правда, феодализм еще дает +2 к опыту войск. Но, IMHO +50% в столице - гораздо важнее.Оракулом - Феодализм. Думаю многие так поступят.
[/b]
Ну я думаю обойтись без бюрократии вообще. Что касается 2 отсечки до неё точно. А феодализм я беру не для +2, а для вассальства.Если идти путём "как всегда", то твои 1 и 2 отсечки будут в наше время, а я хочу до н.э.. 1 точно, а вторая пока под вопросом. Я так далеко ещё не доиграл. Долой экономику. Не в космос летим, а мир заваёвываем.
Хотя может я и ошибаюсь.
Исправил.![]()
У меня warrep был включён. Правда я всё нормально вижу и ни каких иероглифов у меня не видно.
Надо впредь не забывать его отключать.
![]()
ISDG1-команда Парламент
Кто-нибудь нашёл "лекарство" в боях с компом?
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ы?Кто-нибудь нашёл "лекарство" в боях с компом?[/b]
Это типа фича карты какая? Ух ты!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Ramzes XIII * 6.10.2006, 21:49) [snapback]127750[/snapback]</div>grandprix*civfanatics.ruПростите! Я гдето профтыкал. Подскажите, куда собсно отсечки слать?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 29.9.2006, 5:55) [snapback]126450[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Ramzes XIII * 7.10.2006, 4:02) [snapback]127760[/snapback]</div>ВНИМАНИЕ УТОЧНЕНИЕ
Дополняйте название файла сейва своим НИКОМ, НОМЕРОМ ХОДА, ГОДОМ исполнения отсечки,
НОМЕРОМ ОТСЕЧКИ, затем ЗИПУЙТЕ перед посылкой.
Шаблон: GP31_никигрока_номерхода_годхода_номеротсечки
Отсылать grandprix[на]civfanatics.ru
Не стесняйтесь присылать заранее, тем более если вы можете куда-то уехать.
Для справки НОМЕРА ХОДА в стартпаке есть файл "год ход нормал.txt".
[/b]Записано.Пасиба!Ну записали бы это в правилах, я бы глупые вопросы не задавал
[/b]Только Уникум - видимо, по неопытности - сделал не самый удобный для чтения правил пост.
![]()