unikum - египтяне , ну а
Termitnik - за Японцев
я могу добавить что викинги сразу за что то не возлюбили Рим

, и встали своим прокаченным дубом возле столицы, из-за чего мне пришлось клепать войска в самом начале игры в место развития, потом я предпринял не удачную попытку снести этого дуба 3 - мя своими !!! притом тот был не здоров, и что я его да же не поцарапал

потом пришлось строить ещё много дубов для зашиты Рабочего и инфраструктуры, потом я открыл медь и она оказалась не далеко от столицы, я к тому времени уже убил викингского дуба (сам зачем-то из лесу вышел, вот к чему приводит любопытство

) поставил город, обработал медь, и у спел построить только 2-х секиров как пришел викинговский секир, и мой город снёс, я его конечно за это убил, и поставил город снова, потом ещё долго клепал секиров дабы укрепить защиту, потом решил что нужно развиваться дальше, а у меня к тому времени восток ещё да же не разведан был из-за такого корявого начала

, ну построил копьеносца и секира и пошел в разведку, по дороге их догнал мой поселенец, ну и что бы вы думали только я поставил город как пришел японский секир, с колесницей и мой город благополучно снёс

, ну наука у меня к тому времени была в полной жо... железа я так и не нашел, а к тому же моя трирема которая совершала дольнее путешествие в сторону викингов дабы немного напакостить на море встретила их них слонов, ну тут я понял что жить мне осталось не долго

, ну в итоге ходов через 15- 20 всё это ко мне пришло и закончило мою бесславную историю, кстати я так и прогнозировал что французы в итоге будут рулить

[/b]