Сыграли. Кстати, несмотря на то, что ты вылетел, по очкам ты там лидируешь.![]()
Но, между прочим, сыграли совсем-совсем не до конца. И вообще, после твоего вылета, как оказалось, можно было одну общую игру двумя дуэлями заменить.
<div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 10.10.2006, 23:37) [snapback]128389[/snapback]</div>А просто злоупотреблять не надо.А вот я ярый противник отсутствия таймера, потому что тогда часть игроков сидят без дела 90 % времени. Когда кто-то воюет, да еще неспешно переписывается, а кто-то ждет пока его рабочий долбит холм по 5 минут в ход наблюдая за этим зрелищем, эгоизмом попахивает.
[/b]Я, вот, хоть с таймером и вообще завязал, вчера явно не самый медленный был. Просто, бывают в игре такие моменты, когда надо бы несколько больше времени на ход, чем таймером отводится. И терять всё из-за того, что минуты-другой не хватило.... о, нет.... тут никакого удовольствия не получается.
PS. Помнится, кстати, мы с тобой в одной игре так и не договорились о мире именно из-за того, что таймер был включён. Я просто не успел тебе сказать, что я согласен. В результате выиграл тогда Вокс.