<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 3.12.2006, 3:17) [snapback]142811[/snapback]</div>Как зачем?А зачем втыкал?[/b]
Не могу я пустые места оставлять. Да ещё если еда и молотки есть. Не не по нашему это.
Но эти города ещё себя окупят.
Я ещё штук 5 воткну точно.
Игра ведь только началась.
А на счёт карты это ведь не только моё мнение, а общее вроде было.
ЗЫ. А можно выложить, кто какие списки лидеров прислал.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Могу сегодня поиграть с 22-00 до 24-00. Готовы ли соперники найти 2 часа для игры?![]()
Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 3.12.2006, 0:58) [snapback]142809[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 24.11.2006, 14:32) [snapback]140821[/snapback]</div>Карта в финале- это что то. Воевать почти нереально. Огромная карта. Можно по 12-15 городов воткнуть запросто. Я уже 9 воткнул и конца края нету. Наука ведь падает. В общем картограф несколько ошибся в размере. [/b]Карта стандартная, о чём и договорились. Чтобы города не росли как грибы выбран уровень император. Если настряпаешь кучу городов в ущерб технологиям, то придёт доктор и сделает прививку от жадностиПредварительные установки на финальную игру:
карта: правленная на основе колеса
ресурсы: сбалансированные, равноценные места под первый город, металл не дальше 7 клеток от старта, уран ближе к центру карты
размер: стандарт
[/b]
Как создавалась карта:
1. В режиме Single player была сгенерирована карта Wheel с сбалансированными ресурсами. Вручную установлен уровень император для всех цивилизаций.
2. В WB
- были уравнены стартовые позиции: добавлены холмы вблизи стартовой позиции у одной из цив-ций, т.к. у неё их совсем не было, немного смещён ресурс еды у другой цив-ции, так чтобы его можно было использовать, добавлена река третьей цив-ции, реки теперь у всех.
- медь установлена вблизи: изменения коснулись только одной цив-ции, её медь хоть и лежала в радиусе 7 клеток, но находилась на отшибе.
- уран перемещён ближе к центру.
- улучшена местность: горы заменены на холмы, пустыни на равнины/луга, добавлены реки.
Ресурсы не добавлялись и не убирались, только переносились.
Можно и нужно.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Завтра - это в воскресенье? А не лучше ли в субботу - сегодня, часиков в 20-00?Надо б как-то финал доиграть....
Завтра вечером может? Что скажете?[/b]
Потому, что в воскресенье могу играть только до 24-00.
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.
Я вообще то чаще сплю в это время, но часто пропускаю сон. Можно и в этот раз, если дел не будет. Вроде гости должны были прийти. Вечером могу точно.
ISDG1-команда Парламент
Дела днем... вечером свободнее.
Я могу в будни играть с 21-00 до 24-00 МСК (по чуть-чуть, но хоть что-то).
В выходные скорее всего буду занят.
Сегодня постараюсь часиков в 20-00 быть в онлайне. Смотрите меня в аське. Аська в моей инфе.
Выписка из правил:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
На втором этапе допускаются замены игроков, но их может быть не более 3 и заменяющий игрок выбирается из числа не участвующих в турнире, либо уже выбывших на 1 этапе. Игрок не может заменять двух и более игроков.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Квинтоптерпраптх * 10.12.2006, 12:59) [snapback]144511[/snapback]</div>Аналогично.Я могу в будни играть с 21-00 до 24-00 МСК (по чуть-чуть, но хоть что-то).
В выходные скорее всего буду занят.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 10.12.2006, 13:17) [snapback]144514[/snapback]</div>Выписка из правил:
<div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]
На втором этапе допускаются замены игроков, но их может быть не более 3 и заменяющий игрок выбирается из числа не участвующих в турнире, либо уже выбывших на 1 этапе. Игрок не может заменять двух и более игроков.
[/b]
Странно это как-то! Если победа присуждается все равно игроку прошедшему в фмнал, то заменяющий игрок не будет особо стараться выиграть. Да и даже если все кто тебя заменял жутко старались и выиграли, то победа уже не твоя получается.
Может стоило бы сделать не замены, а советников. Т.е. играешь ты всегда сам, но можешь советоваться с другими. Но это ладно, мысли просто. Менять сейчас правила было бы неправильно.