Закрытая тема
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 539

Тема: 2-й сетевой турнир Наш-Фанатиков

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 20.11.2006, 14:29) [snapback]139534[/snapback]</div>
    Это ему со мной повезло.
    [/b]
    Ой, не бахвалься, ведь в следующий раз я могу и не быть таким ленивым и сговорчивым
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.11.2006, 22:39) [snapback]139693[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 20.11.2006, 14:29) [snapback]139534[/snapback]
    Это ему со мной повезло.
    [/b]
    Ой, не бахвалься, ведь в следующий раз я могу и не быть таким ленивым и сговорчивым [/b][/quote] Ладно, я не бахвалюсь , потому, как играю пока слабенько. Рабы простаивают бывает, стеки не туда бредут. Я то мирно люблю развивать, вот поэтому и говорю, что тебе со мной повезло. Учитывая спокойствие на границах, ты мог Викингов попробывать вынести.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

В пол пятого утра, после 6 часов непрерывной игры, мне их чего то совершенно не хотелось выносить А если б я их все таки начал выносить, то неизвестно еще как бы игра закончилась

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.11.2006, 23:18) [snapback]139698[/snapback]</div>
    В пол пятого утра, после 6 часов непрерывной игры, мне их чего то совершенно не хотелось выносить А если б я их все таки начал выносить, то неизвестно еще как бы игра закончилась [/b]
    Чем бы закончилась? Я бы танками проехал по планете или бы в Космос улетел.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 21.11.2006, 0:07) [snapback]139708[/snapback]</div>
    ....или бы в Космос улетел.
    [/b]
    Ну разве что на танке.

п.с. Следующий турнир играю ровно одну игру и только победную, после чего завязываю и жду финала

Полководец Аватар для Квинтоптерпраптх

Vigo ты упустил свой шанс в этой игре, причем упустил легкодостижимую победу, надеешься в следущий раз не упустить?

Unikum (Муса) по сути был колосс на глинянных ногах - растянутая во всю карту империя (в длину даже) со слабой инфраструктурой. Дороги не паутина, а отрезки меж городами - что по-сути отсутствие преимущества перемещения военных единиц. Тебе (Vigo) достаточно было принять мое предложение о совместном нападении на Мусу и на два фронта он не справился бы, которые довольно далеки друг от друга. И первое место твое было бы 100%. Но твое "я подумаю" - поставило крест на этом шансе. Это я понял в ту же секунду.В игре все решения должны приниматься сразу, в 1 турн.Это не я должен был тебе предлогать союз, а ты мне. Можно сказать, что Unikum одержал восхитительную дипломатическую победу: удержал претендента на вторых ролях замылив ему глазки, поддержал слабого четвертого, чтобы притушить третьего. Молодец.

Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
    Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.

Квинто, я тогда честно говоря уже задолбался играть. Если бы играли сессиями было бы все иначе, а так, я уже просто не хотел играть и не потому что проигрывал. Разница в пару сотен очков это ерунда, за счет викингов я бы их набрал, по наукам мы примерно равны, армия у меня сильнее, вот только спать хотелось .
    По поводу победы Уникума - Квинто ты бы его сам мог вынести, если бы не одно "Но". Сначала я забрал у Уникума лошадей взорвав культурную бомбу, но потом я ему их по сути подарил , отчего у него случилась кавалерия.
    Я не говорил что "я подумаю" я сказал что "не могу", потому как Уникум просил не бить в спину.

п.с. Уникум так хотел победить, причем с начала игры, что даже помочь пришлось .

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 21.11.2006, 13:07) [snapback]139773[/snapback]</div>
    п.с. Следующий турнир играю ровно одну игру и только победную, после чего завязываю и жду финала
    [/b]
    Вроде поговаривают, что регламент измениться
    Самый "грамотный" нашфанатик

Бум надеяться

Полководец Аватар для Квинтоптерпраптх

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 21.11.2006, 12:01) [snapback]139798[/snapback]</div>
    Квинто, я тогда честно говоря уже задолбался играть. Если бы играли сессиями было бы все иначе, а так, я уже просто не хотел играть и не потому что проигрывал. Разница в пару сотен очков это ерунда, за счет викингов я бы их набрал, по наукам мы примерно равны, армия у меня сильнее, вот только спать хотелось .
    По поводу победы Уникума - Квинто ты бы его сам мог вынести, если бы не одно "Но". Сначала я забрал у Уникума лошадей взорвав культурную бомбу, но потом я ему их по сути подарил , отчего у него случилась кавалерия.
    Я не говорил что "я подумаю" я сказал что "не могу", потому как Уникум просил не бить в спину.

п.с. Уникум так хотел победить, причем с начала игры, что даже помочь пришлось .
    [/b]
    Ну ладно, это твое право. Только было "я подумаю". Тогда незнаю зачем мы играли, Джубу все равно, тебе все равно, мне главное 4 не оказаться. Сыграли и ладно. Тоже опыт.

А играть по долгу и в самом деле плохо. Мне 4 часов хватает до ... Это в 15 лет я мог сидеть за компом по 25 часов в сутки.

Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
    Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.

Именно "не могу". О чем мне думать если меня прямо просили не нападать.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Именно "не могу". О чем мне думать если меня прямо просили не нападать.[/b]
    А ты такой отзывчивый? Будем знать. к кому обращаться за рабочими и поселенцами в начале игры .

- Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Нее, в начале игры не получится да и вообсче, мы благотворительностью занимаемся под настроение А оно у меня переменчивое В начале игры одно, а через 10 минут другое, так что в ваших же интересах мне его не портить

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 21.11.2006, 11:07) [snapback]139773[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 21.11.2006, 0:07) [snapback]139708[/snapback]
    ....или бы в Космос улетел.
    [/b]
    Ну разве что на танке.

[/b][/quote]

Бессмертный Аватар для liar

Вопрос может быть не в тему, но когда ждать третьего турнира ???
    Самый "грамотный" нашфанатик

Да! Когда?
    Давайте проводите уже финал и погнале дальше! Тока надо будет правила немного пересмотреть

А как записаться в ладдер?

2 Ural

Я же тебе давал уже ссылку...

http://www.myleague.com/civ4players/
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 29.11.2006, 9:06) [snapback]141775[/snapback]</div>
    2 Ural

Я же тебе давал уже ссылку...

http://www.myleague.com/civ4players/
    [/b]
    Не заметил.

Карта в финале- это что то. Воевать почти нереально. Огромная карта. Можно по 12-15 городов воткнуть запросто. Я уже 9 воткнул и конца края нету. Наука ведь падает. В общем картограф несколько ошибся в размере.
    ISDG1-команда Парламент

Закрытая тема
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права