<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.11.2006, 22:39) [snapback]139693[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 20.11.2006, 14:29) [snapback]139534[/snapback]Это ему со мной повезло.![]()
[/b]Ой, не бахвалься, ведь в следующий раз я могу и не быть таким ленивым и сговорчивым
[/b][/quote] Ладно, я не бахвалюсь
, потому, как играю пока слабенько. Рабы простаивают бывает, стеки не туда бредут.
Я то мирно люблю развивать, вот поэтому и говорю, что тебе со мной повезло.
Учитывая спокойствие на границах, ты мог Викингов попробывать вынести.
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.11.2006, 23:18) [snapback]139698[/snapback]</div>Чем бы закончилась? Я бы танками проехал по планете или бы в Космос улетел.В пол пятого утра, после 6 часов непрерывной игры, мне их чего то совершенно не хотелось выноситьА если б я их все таки начал выносить, то неизвестно еще как бы игра закончилась
[/b]
![]()
ISDG1-команда Парламент
Vigo ты упустил свой шанс в этой игре, причем упустил легкодостижимую победу, надеешься в следущий раз не упустить?
Unikum (Муса) по сути был колосс на глинянных ногах - растянутая во всю карту империя (в длину даже) со слабой инфраструктурой. Дороги не паутина, а отрезки меж городами - что по-сути отсутствие преимущества перемещения военных единиц. Тебе (Vigo) достаточно было принять мое предложение о совместном нападении на Мусу и на два фронта он не справился бы, которые довольно далеки друг от друга. И первое место твое было бы 100%. Но твое "я подумаю" - поставило крест на этом шансе. Это я понял в ту же секунду.В игре все решения должны приниматься сразу, в 1 турн.Это не я должен был тебе предлогать союз, а ты мне. Можно сказать, что Unikum одержал восхитительную дипломатическую победу: удержал претендента на вторых ролях замылив ему глазки, поддержал слабого четвертого, чтобы притушить третьего.Молодец.
Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.
Квинто, я тогда честно говоря уже задолбался играть. Если бы играли сессиями было бы все иначе, а так, я уже просто не хотел играть и не потому что проигрывал. Разница в пару сотен очков это ерунда, за счет викингов я бы их набрал, по наукам мы примерно равны, армия у меня сильнее, вот только спать хотелось.
По поводу победы Уникума - Квинто ты бы его сам мог вынести, если бы не одно "Но". Сначала я забрал у Уникума лошадей взорвав культурную бомбу, но потом я ему их по сути подарил
, отчего у него случилась кавалерия.
Я не говорил что "я подумаю" я сказал что "не могу", потому как Уникум просил не бить в спину.
п.с. Уникум так хотел победить, причем с начала игры, что даже помочь пришлось![]()
.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 21.11.2006, 13:07) [snapback]139773[/snapback]</div>Вроде поговаривают, что регламент изменитьсяп.с.Следующий турнир играю ровно одну игру и только победную, после чего завязываю и жду финала
![]()
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 21.11.2006, 12:01) [snapback]139798[/snapback]</div>Ну ладно, это твое право. Только было "я подумаю".Квинто, я тогда честно говоря уже задолбался играть. Если бы играли сессиями было бы все иначе, а так, я уже просто не хотел играть и не потому что проигрывал. Разница в пару сотен очков это ерунда, за счет викингов я бы их набрал, по наукам мы примерно равны, армия у меня сильнее, вот только спать хотелось.
По поводу победы Уникума - Квинто ты бы его сам мог вынести, если бы не одно "Но". Сначала я забрал у Уникума лошадей взорвав культурную бомбу, но потом я ему их по сути подарил
, отчего у него случилась кавалерия.
Я не говорил что "я подумаю" я сказал что "не могу", потому как Уникум просил не бить в спину.
п.с. Уникум так хотел победить, причем с начала игры, что даже помочь пришлось![]()
.
[/b]Тогда незнаю зачем мы играли, Джубу все равно, тебе все равно, мне главное 4 не оказаться. Сыграли и ладно. Тоже опыт.
А играть по долгу и в самом деле плохо. Мне 4 часов хватает до ... Это в 15 лет я мог сидеть за компом по 25 часов в сутки.
Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А ты такой отзывчивый?Именно "не могу". О чем мне думать если меня прямо просили не нападать.[/b]Будем знать. к кому обращаться за рабочими и поселенцами в начале игры
.
Вопрос может быть не в тему, но когда ждать третьего турнира???
2 Ural
Я же тебе давал уже ссылку...
http://www.myleague.com/civ4players/
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 29.11.2006, 9:06) [snapback]141775[/snapback]</div>Не заметил.
Карта в финале- это что то. Воевать почти нереально. Огромная карта. Можно по 12-15 городов воткнуть запросто. Я уже 9 воткнул и конца края нету. Наука ведь падает. В общем картограф несколько ошибся в размере.
ISDG1-команда Парламент