Закрытая тема
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 539

Тема: 2-й сетевой турнир Наш-Фанатиков

Пока ещё не стартовали. Ждём "опозданцев".

продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для Квинтоптерпраптх

Ждем опаздывающих - ИГРА в 21 -00 МСК
    Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
    Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.

Надеюсь теперь нас будет больше. В 20.30 нас было 5.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Договориться с людьми сегодня не получилось. Желание играть в нормальную скорость на карте стандарт вчетвером мне непонятно. Установка всяких анонимов тоже очень странное дело. Короче я и еще один были против. Остальные за - на том и порешили мы вдвоем вышли трое остались к ним видимо сейчас сделает коннект Виго, который тоже большой любитель длинной игры на маленьких скоростях, тоже желал в прошлой игре затянуть процесс. У меня нет времени с Вами играть до 5 утра одну игру только из-за того что исскуственно тормозиться процесс создания юнитов и технологий. Гуд бай)
    Просто наповал - обсуждать начало игры 1 час 20 минут.

Полководец Аватар для DRIVE

1.20 обсуждать это еще терпимо, а вот бывало после 2 часов обсуждения решали "Что сегодня наверное неполучится, давайте завтра....." .
    Я сам из таких, чтобы побыстрее начать игру.

Игра была интересная, но обо всём после сна. Первая победа в сети.
    ISDG1-команда Парламент

Сегодня кто-нить будет?

все пропустил
    Ну кто там самый-самый?

<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 19.11.2006, 11:53) [snapback]139271[/snapback]</div>
    Сегодня кто-нить будет?
    [/b]
    я буду. если только нормальные установки будут. а так честное слово с буржуями интересней играть.

<div class='quotetop'>Цитата(basilio1234 * 19.11.2006, 13:20) [snapback]139275[/snapback]</div>
    я буду. если только нормальные установки будут. а так честное слово с буржуями интересней играть. [/b]
    А чем настройки то плохи? А ставить ультиматум или квик, или ищите другого четвёртого вообще некрасиво. Между прочим карта была не стандарт, а маленькая.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(basilio1234 * 19.11.2006, 13:20) [snapback]139275[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Ural * 19.11.2006, 11:53) [snapback]139271[/snapback]
    Сегодня кто-нить будет?
    [/b]
    я буду. если только нормальные установки будут. а так честное слово с буржуями интересней играть.
    [/b][/quote]
    Я тоже буду в 20.00

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 19.11.2006, 16:56) [snapback]139310[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(basilio1234 * 19.11.2006, 13:20) [snapback]139275[/snapback]
    я буду. если только нормальные установки будут. а так честное слово с буржуями интересней играть. [/b]
    А чем настройки то плохи? А ставить ультиматум или квик, или ищите другого четвёртого вообще некрасиво. Между прочим карта была не стандарт, а маленькая.
    [/b][/quote]
    Расскажите про игру-то! Где результаты?

Предисловие.

Да, конечно выбирать настройки часами неприемлимо. предлагаю в правила ввести пункт, где на каждую игру должен быть назначен главный(это уже есть) и он уже до начала игры вывешивает все договорённые заранее настройки, а в лобби уже нет обсуждения. Не будем терять время. Не нравятся настройки - не играй.

Сюжет.

Я вчера в лобби был уже в 19.00, но игроков не было. Позже зашёл в 20.00. К 20.30 нас было 5. Решили подождать до 21.00. В 21.00 нас было 6. Но во время голосования 2 ушли. Квик и точка, а остальные за нормальную скорость. После вместо Али Гарха вошёл Виго. И игра понеслась.

Старт.

Мне повезло. Мали это гарантия ненападения фактически. Да и старт неплох. 2 ракушки и рыба в море и коровы на суше. Море холмов. Кроме того рядом Рузвельт-Виго, он более мирный игрок, а до Квинто и Джуба мне далеко было. Поэтому выбрал развитие без ранних чуд, но с сильной инфрой. По очкам вначале отстал. Но рабство в купе с 4 ресурсами роста это сила! И религию взял индуизм для 2 города. И рос вначале в сторону Виго забросив другое направление. В свою очередь на другом конце мира шла война И оттоманы во главе с Квинто атаковали викингов Джуба. Заключив пакт о ненападении и открыв границы с Виго можно было начать более сильное развитие. Учитывая, что столица на побережье я построил Храм Артемиды, Маяк и Коллосс. Приняв наследственную власть и быстро вырастив столицу до 20 и построив ещё чуды я кроме того воткнул ещё кучу городов(вроде 11). К этому времени уже изучал кавалерию и подумывал напасть на Мехмеда, о чём спрашивал Рагнар. Все дальние города(у границ с Мехмедом) стояли почти пустые. И тут Мехмед сам мне войну обьявляет и вводит на мою территорию рыцарей! Зная, что потеряю 2-3 города(недавно построенных) о судьбе которых я не переживал. Только экономику тянут назад, а ЗД построится через 10-12 ходов я переключился на постройку армии. Потеряв 3 почти пустых города я довёл таки армию из столицы на переферию и в 2 хода забил всех, введённых рыцарей. Копейщики их в миг бьют. Собирался перейти в атаку, но тут Квинто заявляет, что устал и хочет выйти. Я только армию привёл! М-да. Пришлось с компом бодаться. Ну учитывая размер оставшейся армии с этим проблем вообще не было. Мигом. Всё это время у нас с Рузвельтом действовал пакт о ненападении. И мы даже ресурсами обменивались. Впрочем с Рагнаром тоже открытые границы давно были. После я взял Либерализмом Химию и начал строить железку. Повоевал с Рагнаром(если это можно назвать войной). Он вышел имея в то время 3 место. Оставшись вдвоём Виго признал мою победу и мы разошлись. Ну вроде всё. Ещё за время игры родилось 4 торговца, которых я присоеденил к столице. Даже имея 11 городов наука была на 90%: и я был в +. И вообще науку 2-3 раза спускал с 90% до 0, когда апгрейдил войска, а так всегда был на 90%. Были др. ВЛ. Пророком святыню, инжинером Завод. Ну и ещё были. Запускал ЗВ Тадж-Махалом. Если, что забыл, то дополню.

ЗЫ. Это, что я саву должен прислать? А куда? Ну вот сава моя. Пароль мой 123[attachmentid=1631]
    ISDG1-команда Парламент

Ау, есть кто живой?

2 Unikum

Совершенно нетипичная игра для мультиплэйера. Повезло тебе с Виго, конечно .
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Поздравляю Уникума с первой победой ! Лиха беда начало. Желаю тебе успехов в решающей игре, чтобы злые языки не говорили о везении.

Обновлена таблица с результатами. Полностью учтены 9 игр, в 10-ой игре учтены результаты уже выбывших Виго и Зевса. Итоговые очки могут измениться только у Джубатуса, Вокса и Али Гарха. Последняя 10-ая игра будет доиграна сегодня, так что завтра мы будем знать всех финалистов. Пока три игрока делят третье место. Думаю будет справедливо дать право играть в финале всем троим.

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 20.11.2006, 12:49) [snapback]139496[/snapback]</div>
    Обновлена таблица с результатами. Полностью учтены 9 игр, в 10-ой игре учтены результаты уже выбывших Виго и Зевса. Итоговые очки могут измениться только у Джубатуса, Вокса и Али Гарха. Последняя 10-ая игра будет доиграна сегодня, так что завтра мы будем знать всех финалистов. Пока три игрока делят третье место. Думаю будет справедливо дать право играть в финале всем троим.
    [/b]
    Согласен с Али, при равенстве очков - участие в финале всем троим! Кстати финал надо на Inland sea играть по-любому.
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

ха ха интересно конечно получаеться. посмолтрел сейчас таблицу. мда.... после такого, что тут сказать)))) чТОЖ я сегодня в принципе за сыграть, если только настройки не обсуждать часами. Кстати а сколько игр сыграл первое место и сколько побед как ето узнать.

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 20.11.2006, 8:46) [snapback]139409[/snapback]</div>
    2 Unikum
    Совершенно нетипичная игра для мультиплэйера. Повезло тебе с Виго, конечно . [/b]
    Это ему со мной повезло. <div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 20.11.2006, 12:49) [snapback]139496[/snapback]</div>
    Поздравляю Уникума с первой победой ! Лиха беда начало. Желаю тебе успехов в решающей игре, чтобы злые языки не говорили о везении.[/b]
    Спасибо большое.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    ха ха интересно конечно получаеться. посмолтрел сейчас таблицу. мда.... после такого, что тут сказать)))) чТОЖ я сегодня в принципе за сыграть, если только настройки не обсуждать часами. Кстати а сколько игр сыграл первое место и сколько побед как ето узнать.[/b]
    Не занаю кто сколько сыграл, но я сыграл в 3 играх. В первой я был 2. Во второй 4, ну а третью вы сами знаете. Предлагаю все настройки выяснить заранее, что бы не было проблем. Может и карту кто нарисует?
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 20.11.2006, 14:29) [snapback]139534[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    ха ха интересно конечно получаеться. посмолтрел сейчас таблицу. мда.... после такого, что тут сказать)))) чТОЖ я сегодня в принципе за сыграть, если только настройки не обсуждать часами. Кстати а сколько игр сыграл первое место и сколько побед как ето узнать.[/b]
    Не занаю кто сколько сыграл, но я сыграл в 3 играх. В первой я был 2. Во второй 4, ну а третью вы сами знаете. Предлагаю все настройки выяснить заранее, что бы не было проблем. Может и карту кто нарисует?
    [/b][/quote]
    Посмотреть, кто сколько сыграл, очень легко - скачайте прикрепленную таблицу Али и будет вам вся информация.

За картой надо к Джей обращаться Или я могу нарисовать, но только на бумажке синими чернилами (практика у меня еще со второй цивы)
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

Подведены итоги I этапа. В турнире приняло участие 18 игроков.

Право участвовать в финальной игре получили:

1. Jubatus
    2. Vox
    3. Квинтоптерпраптх
    4. Unikum
    5. basilio1234

В прекреплённой к первому сообщению таблице можно посмотреть статистику по всем играм.

Открыта Тема для обсуждения настроек финальной игры.

Закрытая тема
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права