<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 30.10.2006, 18:44) [snapback]133774[/snapback]</div>Теперь уже завтра. Давайте ориентировочно в 21-00 мск.Я думал 8 игру уже доиграли без меня. Там карта такая большая вышла, что сил играть не хватает. У меня к концу первого дня игра уже висеть начала. Правда мы там 4-5 часов подрят играли. Сегодня во сколько?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 1.11.2006, 15:45) [snapback]134409[/snapback]</div>Не могу сказать. Наверное, можно через DirectIP попробовать.Не, не сыграли. Втроем собраться никак не можем.
Есть же еще проблема с патчем. Слышал без патча 2.08 не пускают в лобби.Эти слухи сильно преувеличены? [/b]
В связи с выходом патча последняя игра турнира переносится на завтра предварительно на 22.00 мск.
Опции игры обсуждаем в теме10я игра 2го сетевого чемионата.
<div class='quotetop'>Цитата</div>И какое месторасположение участников на данный момент?Т.к. мы до сих пор так и не смогли собраться для продолжния 8-й игры предлагаю считать ее завершенной.[/b]![]()
Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.
Итак о 8-й игре:
Играли CTON. Я, Lekar, liar, Termitnik, Unikum. Я играл за Луи, Lekar за Рагнара (викинги), Liar за римлян, еще были египтяне и японцы, кто кем играл - это вопрос к Termitnik'у и Unikum'у (играли с анонимом).
Стартовая позиция у меня была в окружении кучи холмов в результате чего наука развивалась крайне плохо, но зато была хорошая производительность. В результате я построил несколько чудес света и пошел в развитие, основал еще 5 городов. Но развитие науки пришлось опустить до 30%. Соперники в это время воевали между собой. И после некоторого количества боев викинги снесли римлян. Вот собственно и все что я могу написать по данной игре.
Расположение такое:
1. Франция (Jubatus)
2. Викинги (Lekar)
3. Япония (Termitnik)
4. Египет (Unikum)
5. Рим (убит) (Liar)
* Редактирование Али Гарх: добавлены имена игроков к результату.
unikum - египтяне , ну а Termitnik - за Японцев
я могу добавить что викинги сразу за что то не возлюбили Рим, и встали своим прокаченным дубом возле столицы, из-за чего мне пришлось клепать войска в самом начале игры в место развития, потом я предпринял не удачную попытку снести этого дуба 3 - мя своими !!! притом тот был не здоров, и что я его да же не поцарапал
потом пришлось строить ещё много дубов для зашиты Рабочего и инфраструктуры, потом я открыл медь и она оказалась не далеко от столицы, я к тому времени уже убил викингского дуба (сам зачем-то из лесу вышел, вот к чему приводит любопытство
) поставил город, обработал медь, и у спел построить только 2-х секиров как пришел викинговский секир, и мой город снёс, я его конечно за это убил, и поставил город снова, потом ещё долго клепал секиров дабы укрепить защиту, потом решил что нужно развиваться дальше, а у меня к тому времени восток ещё да же не разведан был из-за такого корявого начала
, ну построил копьеносца и секира и пошел в разведку, по дороге их догнал мой поселенец, ну и что бы вы думали только я поставил город как пришел японский секир, с колесницей и мой город благополучно снёс
, ну наука у меня к тому времени была в полной жо... железа я так и не нашел, а к тому же моя трирема которая совершала дольнее путешествие в сторону викингов дабы немного напакостить на море встретила их них слонов, ну тут я понял что жить мне осталось не долго
, ну в итоге ходов через 15- 20 всё это ко мне пришло и закончило мою бесславную историю, кстати я так и прогнозировал что французы в итоге будут рулить
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 2.11.2006, 22:04) [snapback]134770[/snapback]</div>если ты в городе поставил секиру с копьем, то колесница с секирой никак не могла его вынести!...потом решил что нужно развиваться дальше, а у меня к тому времени восток ещё да же не разведан был из-за такого корявого начала, ну построил копьеносца и секира и пошел в разведку, по дороге их догнал мой поселенец, ну и что бы вы думали только я поставил город как пришел японский секир, с колесницей и мой город благополучно снёс
[/b]надо у Лекаря поинтересоваться, как ему это удалось?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 3.11.2006, 1:07) [snapback]134829[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 2.11.2006, 22:04) [snapback]134770[/snapback]если ты в городе поставил секиру с копьем, то колесница с секирой никак не могла его вынести!...потом решил что нужно развиваться дальше, а у меня к тому времени восток ещё да же не разведан был из-за такого корявого начала, ну построил копьеносца и секира и пошел в разведку, по дороге их догнал мой поселенец, ну и что бы вы думали только я поставил город как пришел японский секир, с колесницей и мой город благополучно снёс
![]()
[/b][/quote]Лучше у Termitnik'а, он был японцем.Termitnik между прочим неплохо симултанит.
У меня то опыта в этом нет, ну и не раз я попадал со своими секирами не туда,куда хотел и не так,как хотел.
А Jubatus, так вообще на старте свои полудохлым луком от меня в столицу убежал.
Но хуже всего то, что Termitnik' меня на 3-4 хода с пирамидами(пирамиды ли? или др. чудо?) опередил. И вообще карта была очень большая. Я 5 городов воткнул, и ещё мог столько же. Но наука тогда вообще просядет.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 2.11.2006, 22:07) [snapback]134829[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 2.11.2006, 22:04) [snapback]134770[/snapback]если ты в городе поставил секиру с копьем, то колесница с секирой никак не могла его вынести!...потом решил что нужно развиваться дальше, а у меня к тому времени восток ещё да же не разведан был из-за такого корявого начала, ну построил копьеносца и секира и пошел в разведку, по дороге их догнал мой поселенец, ну и что бы вы думали только я поставил город как пришел японский секир, с колесницей и мой город благополучно снёс
[/b][/quote]
Вполне могло такое быть в 2 хода:
Если город только основан, то бонуса защиты он не имеет и защитники еще не накопили бонус фортификации. Первым нападает секирщик и защищается тоже секирщик, при одинаковой прокачке будет вероятность 50%, секирщик в городе вполне возможно умирает. В следующий ход победивший секирщик может получить прокачку, у него прибавится потерянное здоровье и ослабив немного колесницей копейщика, секирщик этого копейщика вынесет.
<div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 3.11.2006, 12:19) [snapback]134896[/snapback]</div>да, думаю, только такой варинат и был возможен.. плюс, конечно же, свою роль сыграли прокачки и удачный рандом нападавшего..Вполне могло такое быть в 2 хода:
Если город только основан, то бонуса защиты он не имеет и защитники еще не накопили бонус фортификации. Первым нападает секирщик и защищается тоже секирщик, при одинаковой прокачке будет вероятность 50%, секирщик в городе вполне возможно умирает. В следующий ход победивший секирщик может получить прокачку, у него прибавится потерянное здоровье и ослабив немного колесницей копейщика, секирщик этого копейщика вынесет.
[/b]
Японец имеет звезду!
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 2.11.2006, 22:04) [snapback]134770[/snapback]</div>Спасибо, посмеялсяunikum - египтяне , ну а Termitnik - за Японцев
я могу добавить что викинги сразу за что то не возлюбили Рим, и встали своим прокаченным дубом возле столицы, из-за чего мне пришлось клепать войска в самом начале игры в место развития, потом я предпринял не удачную попытку снести этого дуба 3 - мя своими !!! притом тот был не здоров, и что я его да же не поцарапал
потом пришлось строить ещё много дубов для зашиты Рабочего и инфраструктуры, потом я открыл медь и она оказалась не далеко от столицы, я к тому времени уже убил викингского дуба (сам зачем-то из лесу вышел, вот к чему приводит любопытство
) поставил город, обработал медь, и у спел построить только 2-х секиров как пришел викинговский секир, и мой город снёс, я его конечно за это убил, и поставил город снова, потом ещё долго клепал секиров дабы укрепить защиту, потом решил что нужно развиваться дальше, а у меня к тому времени восток ещё да же не разведан был из-за такого корявого начала
, ну построил копьеносца и секира и пошел в разведку, по дороге их догнал мой поселенец, ну и что бы вы думали только я поставил город как пришел японский секир, с колесницей и мой город благополучно снёс
, ну наука у меня к тому времени была в полной жо... железа я так и не нашел, а к тому же моя трирема которая совершала дольнее путешествие в сторону викингов дабы немного напакостить на море встретила их них слонов, ну тут я понял что жить мне осталось не долго
, ну в итоге ходов через 15- 20 всё это ко мне пришло и закончило мою бесславную историю, кстати я так и прогнозировал что французы в итоге будут рулить
[/b]
Когда будет 10 игра?
Я сегодня готов![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.11.2006, 15:19) [snapback]134979[/snapback]</div>А 8 и 9 игры ?Таблица результатов ну никак не после 9 игр. [/b]
7-ая и 9-ая игры не состоялись, народ не собрался.
<div class='quotetop'>Цитата(Own keeper * совсем недавно)</div>10 игра уже началась и ты принять в ней участие уже не сможешь. Но мы хотим периодически стартовать игры специально для новичков. Есть ли у тебя желание в них поучаствовать?
Когда будет 10 игра?
Я сегодня готов
[/b]