Закрытая тема
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 211121322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 539

Тема: 2-й сетевой турнир Наш-Фанатиков

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для Квинтоптерпраптх

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    п.с. А где ж вы раньше, господа были со своими замечаниями?[/b]
    Vigo! Понимаешь в чем дело. Вот моя вторая игра тоже подобным образом была завершена. Так получил то я 7 баллов, хотя народ тоже согласился с моей победой по СМ.
    А знаешь еще в чем прикол?
    Вот ты в первой и второй игре получил 0 очков и соответственно перед третьей тебе 3 очка не отнимают, а отнимают столько, сколько было т.е. 0 очков.
    У меня после первой игры было 1 очко и соответственно перед второй игрой должны были отнять 1 очко, а отняли 3.
    Я думал, что отнимают от каждой следующей игры в зависимости от очков игры, а не суммовых. Поэтому и лады - промолчал. А оказывается оно по-другому!
    Так почему мне отняли 3 очка перед второй игрой?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
    Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.

По твоему получается, что каждая игра должна быть доиграна до конца, вплоть до выноса всех (хоть до 2050 г.), но имеет ли смысл игрокам, которые знают, что проиграли и победитель известен, играть до скончания времен? Вполне понятно что нет и поэтому присуждают победу фактическому победителю - получается что по СМ. Делить победу на категории - по СМ или по конквесту, это не серьезно. Разделение очков за игру, по принципу " смотря как победил", то же не серьезно.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 24.10.2006, 16:04) [snapback]132048[/snapback]</div>
    По твоему получается, что каждая игра должна быть доиграна до конца, вплоть до выноса всех (хоть до 2050 г.), но имеет ли смысл игрокам, которые знают, что проиграли и победитель известен, играть до скончания времен? Вполне понятно что нет и поэтому присуждают победу фактическому победителю - получается что по СМ. Делить победу на категории - по СМ или по конквесту, это не серьезно. Разделение очков за игру, по принципу " смотря как победил", то же не серьезно.
    [/b]
    Нет, моя мысль отличается от того, что ты выразил. Конечно, нет смысла ничего доигрывать, если победа очевидна, это просто глупо тратить время, разве что ради удовольствия. Я говорю о том, чтобы остальные игроки определенно признавали чью-то победу (грубо говоря "сдались"). Так не будет ни споров, ни вопросов, ни претензий.
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

Ну я так понял, признали. 3 человека высказались. Я и Драйв нет.

После проведённой ревизии в бухгалтерии организаторов турнира вскрыты существенные недовзятки и переимки. Главный счетовод разжалован. Турнирные очки пересчитаны заново.

Относительно правил и расчёта очков. Согласен, они не идеальные. В следующем турнире очки будем считать по другому. Этот турнир доиграем по существующей системе.

Vigo даны премиальные 3 очка, т.к. другие игроки признали его победителем. Игровые очки в данном случае не имеют значения.

Али!
    Ты хоть поясни по какому алгоритму ведешь подсчет очков?
    А то исправил и я опять запутался!
    У меня отнял не 3 очка (это было ошибочно), а 1 очко - это правильно.
    Так почему ты тогда Vigo отнял 3 очка?
    Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.

Потому что итоги игры 3 были подведены до итогов игры 6, в обоих играх участвовал Vigo и в шестой игре он набрал очки, которые нужно вычитать в третей игре, т.к. эта игра стартовала раньше шестой.

Если интересно посмотри таблицу расчёта очков.
    Вложения Вложения

Теперь понял. Получается занимать ниже третьего места в игре очень болезненно!

Например, если Jubatus выносить в каждой из оставшихся 4-х игр, то он получит (-12) очков.

Получается что так... Только вот нельзя играть руководствуясь текущим положением.

Теперь у меня обязательное требование: опция "анонимно" включена, без нее не играю
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

<div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 24.10.2006, 18:07) [snapback]132093[/snapback]</div>
    Теперь у меня обязательное требование: опция "анонимно" включена, без нее не играю
    [/b]
    А чего?

<div class='quotetop'>Цитата(Квинтоптерпраптх * 24.10.2006, 17:30) [snapback]132075[/snapback]</div>
    Теперь понял. Получается занимать ниже третьего места в игре очень болезненно!

Например, если Jubatus выносить в каждой из оставшихся 4-х игр, то он получит (-12) очков.
    [/b]
    Тогда игрокам ниже 3 места, под конец турнира играть смысла нету.

"Потому что итоги игры 3 были подведены до итогов игры 6, в обоих играх участвовал Vigo и в шестой игре он набрал очки, которые нужно вычитать в третей игре, т.к. эта игра стартовала раньше шестой."

Как это?

Народу много будет видать. Нации наверняка рандом и будут.
    А в той игре Виго победил.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Нации - рэндом, аноним, дипломатия/всегда война, без обмена наук, карта/размер - ?, таймер - ?, симултан - ?
    Предлагайте.

Таймер-средний может? Карта внутреннее море? Я в лобби.

И Лиар и Гиви тоже, а Виго нету пока.

Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

где пароль?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Кто создаст?

Полководец Аватар для лекарь

да я создал уже
    Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

Прошу прощения, у меня света не было, только счас включили.

Божество

Али, забыл твой адрес.
    Выкладываю здесь сейв от многострадальной 6й игры.
    Я там за корейцев, пароль vox
    Вложения Вложения
    It's the first day of the rest of my life

Виго был назначен организатором 8-й игры, но по причинам от него не зависящим организовать и играть в ней так и не смог. Игра была создана Лекарем. По этой причине 2 вопроса:
    Эта игра идет в зачет чемпионата?
    Когда мы ее будем продолжать?

<div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 25.10.2006, 15:04) [snapback]132404[/snapback]</div>

Эта игра идет в зачет чемпионата?

[/b]
    По расписанию игра должна доигрываться сегодня и/или завтра.

Закрытая тема
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 211121322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права