Результаты опроса: Российско-грузинский кризис

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Амбициии молодого грузинского правительства

7 14.89%
  • Спланированные действия российского руководства

5 10.64%
  • Инициатива США. Расширение влияния в регионе

5 10.64%
  • Инициатива США. Продолжение реализации замысла изоляции России

22 46.81%
  • Никакого умысла. Цепочка совпавших несвязанных событий.

0 0%
  • Ни один из указанных (сейчас кликну и укажу что именно)

3 6.38%
  • Не скажу, имею право.

5 10.64%
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: ГП-32, проект

Комбинированный просмотр

в среднем два часа диалапа... не знаю как страдальцы к этому отнесутся
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Бессмертный Аватар для liar

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.10.2006, 18:32) [snapback]127527[/snapback]</div>
    в среднем два часа диалапа... не знаю как страдальцы к этому отнесутся
    [/b]
    Я уже скачал
    Самый "грамотный" нашфанатик

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    в среднем два часа диалапа... не знаю как страдальцы к этому отнесутся[/b]
    Может не в рамках ГП тогда, а параллельно?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Бессмертный Аватар для JCricket

А кто-то задумался о том, сколько на огромной карте участников будет?
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Император

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 7.10.2006, 14:51) [snapback]127839[/snapback]</div>
    [/b]
    Огромное

Если играть греками на культуру, например, то тормозов практически не будет. Во первых сильные варвары здорово мешают расселению, а во-вторых, самим модом для каждой цивы ограничен исторически ареал обитния, за которым они не селяться. Словом городов и соответственно юнитов не так то и много
    Мне нравится моя работа

Я пробовал играть, и если турнир будет, то для меня только НР.

Грузится по 1-3 минуты у меня сил не хватает.

Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 7.10.2006, 14:04) [snapback]127836[/snapback]</div>
    138 не пробовал, но в 130 тоже есть историческая победа. К слову тоже начал подусывать о греках - и в центре Евразии они = много контактов + особенность очень полезная, да и УЮ рулит. НО! вот незадача: появились у меня в игре немцы. На их исторической территории я успел построить Микены. Как обычно спросили: так отдашь или воевать будем? Отдавать не собирался, случайно мышариком ткнул не туда.. обидно. Решил перегрузиться с автосейва. И... город больше немцам не понадобился и жили мы в мире долго и счастливо. Проверю эту фишку в 138-ке, но если не исправлено, получается, что пока рано устраивать турнир, к большому сожалению. С обходом этой фишки ИМХО теряется оч многое...
    [/b]
    Микены далековато от Берлина расположены, поэтому переход Микен - скорее исключение. Если бы чуть севернее - Будапешт - тот однозначно переходит. Вероятно после релоуда кто-то город поставил ближе к Берлину.
    "Обход этой фишки" - тоже надо сообразить. В некоторых случаях я вообще разрушаю варварские города со стратег.ресурсами - зная, что они переходят.

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 7.10.2006, 17:11) [snapback]127848[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 7.10.2006, 14:51) [snapback]127839[/snapback]
    [/b]
    Огромное

Если играть греками на культуру, например, то тормозов практически не будет. Во первых сильные варвары здорово мешают расселению, а во-вторых, самим модом для каждой цивы ограничен исторически ареал обитния, за которым они не селяться. Словом городов и соответственно юнитов не так то и много
    [/b][/quote]
    Что значит количество участников? Кол-во цивлизаций? АИ?
    При достижении первых двух исторических отсечек автоматом строится триумфальная арка, дающая ЗВ. Поэтому игнорировать историческую победу сомнительно.

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 7.10.2006, 18:08) [snapback]127857[/snapback]</div>
    Я пробовал играть, и если турнир будет, то для меня только НР.

Грузится по 1-3 минуты у меня сил не хватает.
    [/b]
    Релоуд принципиален только в начале игры.

Поиграл на 138-й и считаю, что мод пока рано на ГП выдвигать:
    Глюк с голосованиями на конгрессе по-прежнему (еще с 1-й версии) остается!
    Добровольно отдаешь первый требуемый город (потом его отвоевываешь, если сможешь ), - остальные города, которые требует АИ, все равно не переходят после согласия игрока! Не появляется сообщение о принятии-непринятии требований конгресса.

Хотя... мод имеет массу достоинств, перекрывающих этот глюк. Я, к примеру, три недели назад варлордов поставил - сыграл две игры - никаких глюков и... сонное царство.

Как выше уже писал: целые цивы со всеми городами время от времени объявляют независимость. В текущей игре уже четыре раза было! Веду тяжеленные бои в союзе с Россией против Германии и тут вся Индия отваливается со святынями, дающими 40 талантов чистого золота, с развитой промышленностью. И думай - отпустить (читай - опустить науку) или еще и с Индией воевать? А по очкам из-за отпада колонии - 1800 минус 400! И возрожденная Индия по техам почти вровень с империей, понятное дело - спёрли у метрополии. Тут же начинает эти техи продавать кому ни попадя...
    В дорайской циве при двойном отрыве от ближайшего соперника ничего неожиданного в игре ждать не приходится. Если кто-то объявляет войну, то испытываешь только раздражение от того, что опять нужно юзать юнитами. Здесь же - не зевай, разрушат любую империю...

И о России: в этом моде Россия ниже третьего места по очкам редко опускается! С ней никто не хочет связываться за исключением немцев и монголов, иногда еще Франция, - мёрзнуть усе . Ну как в реале - все норовят досадить. Невольное уважение возникает к немцам с монголами .

Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Бессмертный Аватар для Линник

Ну вот, в предыдущем посте писал о глюке при голосовании. И тут, как на каркал: на 3-м конгрессе ни одного глюка, все нации до единой имели претензии к Великой Аравии. Всем же войну не объявишь. В итоге война с 5 из 8. Аут полный! Скрин в теме.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Король

Здравствуйте.
    Уважаемые, я знаю что вы уже много чего поиграли ... но... э... Вам ведь нужны новые участники верно? Это вечная болезнь как 3 так и вижу 4 цивы. Для того чтоб участников было больше нельзя впринципе играть огромные карты так как тех. условия сжирают основной принцип ГП - переиграть если не получилось. Переигрывать после воспоминаний чего это стоило не захочет ни кто!
    Кроме того как мне кажктся не стоит вообще играть моды, не потому что они плохие, а потому что это не есть цива в том понимании в котором ее представляют во всем мире. На сколько я помню в ГП мод использовался только 1 раз и собюрал аж 4 участника
    Ну и наконец главный (по крайней мере для меня) аргумент))))) Я ХАЧУУУ наконец сыграть в ГП по 4-й!!!!! Я бы и текущий сыграл, вот только варлордов нету .
    Граждане, дорогие мои, ну пожалста, ну проведите еще хоть один ГП по классике...
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Император

DeD
    //нельзя впринципе играть огромные карты
    Вообще говоря, согласен. Думал об этом, поэтому и пока рабочий вариант - игра за Греков на культуру. Во-первых - древний/античный мир - заселен не сильно, во-вторых - игра на культуру - достаточно быстро играется.

//не стоит вообще играть моды
    не столь очевидно. По результатам опроса - народ - ЗА. А начинать новую линейку турниров ради мода - это совсем грустно... Предполагал, что ГП будут в классике, возможно , еще пару раз вернемся к этому МОДу

//Я ХАЧУУУ наконец сыграть в ГП по 4-й!!!!! Я бы и текущий сыграл, вот только варлордов нету
    с этим сложнее, даже отказавшись от идеи МОДа (кстати а мод то под классику ) - вряд ли турниры будут не Варлордовские.
    Мне нравится моя работа

Впринцепе я с DeD&#39;om Согласен

Император

Турнир на моде пока откладывается. На то, кроме всего прочего, есть ряд технических недоработок самого мода: при перегрузке АИ не требуют города.

НО! Может сосиску сыграем? КАК? Есть желающие?
    Мне нравится моя работа

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 31.10.2006, 0:28) [snapback]133795[/snapback]</div>
    Турнир на моде пока откладывается. На то, кроме всего прочего, есть ряд технических недоработок самого мода: при перегрузке АИ не требуют города.

НО! Может сосиску сыграем? КАК? Есть желающие?
    [/b]
    Я согласен, а то самостоятельно ни как времени не хватает

MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Может и я присоединюсь. Давно я в сосиськи не игрался

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права