Как?Опять???
![]()
Вроде недавно совсем поздравляли, а тут снова надо?
Посмотрел...все верно, день рождения...Как быстро летит время!
Ну тады ладно...Поздравляю, Миша!
Всего тебе! Ровного воздушного потока без турбулентности, вкусной и сытной добычи.
Пусть рядом всегда будут близкие люди, готовые поддержать и словом и делом. Я точно знаю: ястреб - птица певчая. Пусть песня и музыка всегда наполнают твою широченную душу, саксафонист
Пусть в доме твоем будет всегда тепло и радость. Пусть атмосфера в нем будет здоровой и счастливой. Желаю деражать удачу за хвост, чтоб та, как птица птице, приносила материальные поощрения и всякие другие приятности вроде сбытия мечт. Пусть желания птицы высокого полета всегда совпадают с ее возможностями.
Никогда не болей, даже завтра утром. Успехов! Желаю, чтобы даже третье место по числу постов тебя не расстраивало...Ну мало ли какие мелочи могут случиться. Пусть это будет самой большой бедой в твой жизни. Но даже она еще не произошла! В общем, будь собой. Мы любим тебя таким, каков ты есть. Зааапевай!
Ура!!! А это тебе![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ура!
![]()
Пью за самого обаятельного, доброго, отзывчивого, веселого, умного, белого и пушистого!![]()
Желаю богатырского здоровья тебе и твоим женщинам. Пусть у вас в доме всегда ярко светит солнце, и вам во всем сопутствуют вдохновение и удача. Желаю тебе профессионального, творческого и материального роста. Побольше новых и ярких идей, вслед за которыми придут новые и яркие победы. Никогда не унывай и не останавливайся на достигнутом.
В общем, повторюсь за Буддой: оставайся верен себе и формуле твоего успеха - юношескому задору, помноженному на жизненную мудрость. Мы любим тебя таким, каков ты есть!!!![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Такое возможно?Желаю, чтобы даже третье место по числу постов тебя не расстраивало...[/b]
Я б сказал - не успокаивайся на первом
Спасибо, друзи, друзья, френды и фройнды! Пью за ВАС всех
Поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Никогда не болей, даже завтра утром.[/b]
Не получилось![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 26.9.2007, 17:35) [snapback]204312[/snapback]</div>Попробую следующим летомПоздравляю!![]()
Тост: За более углубленные и плодотворные встречи в реале!
[/b]- жена моя давно в Питер хотела съездить
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.9.2007, 15:20) [snapback]204541[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 26.9.2007, 17:35) [snapback]204312[/snapback]Попробую следующим летомПоздравляю!![]()
[/b][/quote]
Правильно! Жену в Питер, а сам на дачу к Блэксану![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.9.2007, 16:30) [snapback]204557[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.9.2007, 15:20) [snapback]204541[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 26.9.2007, 17:35) [snapback]204312[/snapback]Попробую следующим летомПоздравляю!![]()
[/b][/quote]
Правильно! Жену в Питер, а сам на дачу к Блэксану
[/b][/quote]
Э! Руки прочь от птички! Моя жена однозначно про Ястреба отозвалась, так что не отпустим!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 27.9.2007, 22:12) [snapback]204645[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.9.2007, 16:30) [snapback]204557[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.9.2007, 15:20) [snapback]204541[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 26.9.2007, 17:35) [snapback]204312[/snapback]Попробую следующим летомПоздравляю!![]()
[/b][/quote]
Правильно! Жену в Питер, а сам на дачу к Блэксану
[/b][/quote]
Э! Руки прочь от птички! Моя жена однозначно про Ястреба отозвалась[/b][/quote]
Пупсик?
Вай дод!Птица!
С днюхой тебя.
![]()
![]()
Будь с нами и выиграй пожалуйста в 111!
Надеюсь мы ещё увидимся.
Удачи во всём.
Дорасти до 10000!
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Столь много редких и ценных качеств у нашего именинника, что даже гуманитарию сложно воспеть их все. "С Днем рождения, мудрый, а потому и добрый и веселый и еще много какой замечательный!"
![]()