<div class='quotetop'>Цитата(Sleep * 1.10.2006, 12:28) [snapback]126773[/snapback]</div>Ты правильно понял играем на Доминацию по сейвам с этим типом победы будет основан расчет формулы и коэффициента сложности.Кхм... что то я не понял. Я думал что доминация единственно возможная победа.
зы: Эт мне еще 4 игры на доминацию играть?
[/b]
Другия виды побед были разрешены после просьб участников если вдруг кто то не уверен в победе Доминирование, и их результаты будут нужны для определения настроек игр. (ставить ОДИН вид победы или несколько) в след. играх.
Т.ч. если есть желание, то прогани еще Доминацию, но тока на др. карте и с другим уровнем сложности,
если хочешь сыграть на другую победу то играй, нам пригодятся любые результаты
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вообще идеально было бы иметь на руках:Один участник может прислать хоть 10 игр с разными уровнями и на различных картах. Это приветствуется Всё зависит от Ваших желаний и возможностей[/b]
3 - 5 игр одного участника на разных уровнях сложности (для определения коэффициента УС)
не менее 5-7 таких участников (для расчета формулы по полученным результатам на одном и том же уровне но разными по квалификации участниками)
Но думаю стока не наберем т.к. пока есть тока твой финиш да моих пару.
На 9-30 МСК 01.10.06 больше ни кто финиша не прислал (надеюсь что пока)![]()
Сегодня буду рисовать таблички и посчитаю пилотный вариант формулы. Ну а после выходных надеюсь на пополнение кол-ва финишных результатов![]()
Предварительно она выглядит так
НО/ЗХ х 60НО/Т х УС
где
НО - Набранные Очки (что и как сумируется пока не определился)
ЗХ - количество затраченных ходов
Т - время игры в секундах
УС - уровень сложности
Вобщем получается среднее кол-во очков набраных за 1 ход помноженное на среднее кол-во очков набраных за 1 мин. ( за 1 сек. очень уж маленькое значение получается) ну и коректировка на УС