<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 28.10.2008, 13:51) [snapback]266296[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Обязательно будет создан комитет по разбору игровых ситуаций в почтовых играх, который будет уполномочен назначать наказания провинившейся стороне вплоть до телесных![/b]
Согласен на все 200% - заа исключением думаю телесных.
Но, юридический орган, однозначо стоит создать.Чтобы понятия "действия" и "ответсвенность" в игре соприкасались напрямую.[/b][/quote]
Юридический орган ни в коем случае не может быть произвольным и деспотичным. Конечно, можно в него включить авторитетных игроков, которые будут выносить решения, но даже между ними будут разногласия. Уверен! Нужна объективная законодательная основа. Свод правил, четко и ясно сформулированных норм поведения игрока в почтовых и других играх. А как вы хотели?

Вместо того, чтобы тупо ругаться 10 страниц, имея законы и четко поставленную процедуру решения конфликтов, мы сможем быстро принимать ОБЪЕКТИВНЫЕ решения по всем игровым вопросам. Для принятия кодекса игры и разработки проектов предлагаю избрать парламент, и путем обсуждения и голосования принять так необходимый нам свод правил!

А ты, Алексчэмп, спрашивал, зачем мне ГП-111? Да вот зачем! Наша партия объединяет единомышленников - людей с определенным отношением к игре, с ценностями и принципами. Это не раз находило отражение в обсуждении. А конкретно - мы ценим эстетику игры, а не результат и готовы настаивать на соблюдении этого принципа в будущем кодексе цивилизаторов!

Есть Буддистская монархическая партия. Главный ее принцип - единоличность принятия решений в командной игре, четкое следование авторитетному мнения монарха. При этом сохранияется принцип открытости и доступности кртики монарха, чьи решения могут и должны обсуждатсья. Это отличает монрахизм.

Есть Антифанатская партия - ее главный принцип, неприятие фанатизма, который заключается в достижении победы в игре, в споре любой ценой и любыми средствами. Алексчэмп, похоже, позиция этой партии близка тебе, поэтому вступай в нее! И вместе с единомышленниками сможешь сделать так, чтобы был принять упорядоченный, объективный свод правил игрового поведения.

Считаю, что беспартийных на форуме быть не должно! Каждый, приходящий сюда, должен четко и предельно ясно обозначить свою позицию по отношению к лучшей в мире игре! Если нет партии, которая отражает позицию, то нужно создать! Буду рад помочь.