<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.11.2006, 16:00) [snapback]134378[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 1.11.2006, 15:54) [snapback]134373[/snapback]Классно. Возьми меня с собой багажом или ручной кладью...Я завтра улетаю...
в Краснодар...
[/b]Я мальенький...Хочу на юга! Тута холодно!
[/b][/quote]
Приезжай в Рязань![]()
Тут теплее, да и я тебе замёрзнуть не дам - на лыжи и по оставшимся неохваченными достопримечательностям.
Мы ж ещё в Пощупово, Константиново, Солотче ещё не были... А это обязательная программа туриста по окрестностям Рязани. Да и Герцога бери с собой, неча ему на югах париться.
Эх, если бы ты такой гостепреимный жил не в Рязани, а где-нибудь на обожаемых мной Сейшелах...или Мальдивах...Новая Зеландия и Фиджи тоже содет...Рязань, конечно, хорошо...но моря у вас нету...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.11.2006, 16:50) [snapback]134388[/snapback]</div>А деньги на билет до Н.Зеландии уже скопил?Эх, если бы ты такой гостепреимный жил не в Рязани, а где-нибудь на обожаемых мной Сейшелах...или Мальдивах...Новая Зеландия и Фиджи тоже содет...Рязань, конечно, хорошо...но моря у вас нету...
[/b]![]()
Туда билет чуть-чуть дороже, чем до Рязани стоит![]()
Я автостопом...
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 1.11.2006, 18:54) [snapback]134429[/snapback]</div>Мой тебе совет. Не зарекайся так вот. Я тоже был абсолютно уверен, что бразильцы в четвреть-финал выйдут. А ни фига...Будда ко мне пойдешь, глаз даю
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.11.2006, 15:11) [snapback]134340[/snapback]</div>А как же ето?![]()
И делать в команде то, что хочет делать, а не должен или обязан.
Играть надо в кайф себе, иначе какой смысл?
[/b]
Ладно, уговорил безхарактерного, общую идею озвучу.
Если найдутся заинтересованные создам команду не найдутся, не создам.
"...не смотря на это, цели не ограничиваются только лишь приобретением навыков взаимодействия между игроками в команде, но и в приобретении опыта индивидуальной игры, т.к основой всего будут являться индивидуальные качества игрока - его предрасположенность к тем или иным составляющим игры.
Идея базируется, прежде всего, на Ответственности игрока и Свободе в принятии им решений. Это даст каждому из нас не только опыт взаимодействия и взаимопонимания в команде, но и опыт индивидуальной игры, т.к. ничто не учит лучше чем собственные ошибки, которые безусловно будут.
(Прошу не забывать, что все мы люди.) Иными словами, путь к игровому взаимопониманию между всеми лежит через индивидуальность каждого."
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.11.2006, 16:08) [snapback]134316[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 1.11.2006, 14:32) [snapback]134315[/snapback]Мне тоже. Мне идея начала новой игры до завершения старой уже нравится...Надо закончить старую, пожать руку противнику за достойную игру, поздравить победителя. Обмусолить моменты прошедшей игры, посмеяться и расслабиться, похвалить друг друга за что-то, за что-то покритиковать с добрыми намерениями, а не переностиь командную вражду из одной игры в другую. Осадочек из первой переходит во вторую...Неверно это.Игра еще не началась, а она мне уже не нравится...
[/b]
Инициаторами начала новой игры выступают парламентеры, неудивительно. Эту они уже проиграли. Интерес пропал, хочется новенького. Только почкму от этого должна страдать вся идея внутрифорумных комнадных игр? Надо доиграть до конца, выход одной из команд из гонки за победой не повод начинать новую игру.
[/b][/quote]
Провокатор опять провоцирует...С тем, что будет после игры - я не спорю, надеюсь именно так все и получиться. Но по-поводу НАДО... кому надо? а?... голосовал только Парламент? к тому же создание команд и физический старт - суть разный вещи. Вспомни как долго мы первую игру запускали.
Насчет проигрыша... кто-то уже успел сказать, что в этой игре ПРОИГРАВШИХ НЕ БУДЕТ. К сожалению, забыл, кто автор... У Парламента сложная игровая ситуация, но зато очень и очень интересная. А до безусловного проигрыша, пока еще играть и играть...
Почему ты решил, что команда выбыла куда-то? Я, напомню, переживал что трудно будет совмещать тренировку с выездной. Трудно, но вполне реально. Еще раз, пока решим орг вопросы, много времени пройдет, так что лучше начвть, не откладывая.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 3.11.2006, 17:44) [snapback]134984[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 1.11.2006, 19:54) [snapback]134429[/snapback]Так есть уже 4-е команды...Судя по всему 4 команду организую я.
[/b]
[/b][/quote]
Что-то совсем я запутался, сколько сейчас команд на стадии формирования - 3 или 4?![]()
Открыто 4 темы, наверное, на руинах так и не созданного НЕ ТОГО САМОГО Сената планируется создание 4-й команды?![]()
Кто-нибудь из записавшихся в Сенат для второй игры, кроме Ястреба и Виго (они свою позицию четко обозначили) поднимет упавшее знамя или хотя бы что-нибудь определенное с судьбой этой многострадальной команды скажет?![]()
Если все определились, что команда умерла не родившись - нужно закрывать тему Сената, открытую Ястребом.![]()
Я ни на чем не настаиваю, просто люблю ясность.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Умка, прими эстафету, подними упавшее знамя. А то Виго не хочет....Если все определились, что команда умерла не родившись - нужно закрывать тему Сената, открытую Ястребом. Я ни на чем не настаиваю, просто люблю ясность.[/b]
Вот ты чем не Капитан.
Упавшее знамя, подымать никто не хочет, потому как наши сенаторы шибко заняты и опрашиваться по энтому поводу не хотять.А раз упавшее знамя подымать никто не хочет, то тему можно закрывать. Если хочешь, запишись в Сенат в "Публичном представительстве" и поучаствуешь в 1 игре, а можеть даже и во 2 ой.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.11.2006, 1:12) [snapback]135053[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаУмка, прими эстафету, подними упавшее знамя. А то Виго не хочет....Если все определились, что команда умерла не родившись - нужно закрывать тему Сената, открытую Ястребом. Я ни на чем не настаиваю, просто люблю ясность.[/b]
Вот ты чем не Капитан.
[/b][/quote]
Эх, Ястреб, Ястреб ...
Ну нельзя такие предложения делать не учитывая их резонанс среди остальных игроков!
Можно получить "обратный эффект".![]()
Как можно предлагать игроку, практически не имеющего опыт возглавить команду?
Такое бывает, только когда хотят добиться паритета, чтобы никому обидно не было.![]()
Неужели у вас так все запущено. Не верю.
Да и Джей обещает, что все уладится (хотя лучше бы сказала, что все уладит)
Может пора бы уже и закрытые форумы сделать для 4 команд. Там и Сенат подтянется и неопределившиеся быстро захотят определятся. И тему про карту. На какой карте играть будем?
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 4.11.2006, 1:32) [snapback]135055[/snapback]</div>Дык, 1-ая у вас вроде к своему логическому завершению идет - не успею или не смогу въехать в суть.Упавшее знамя, подымать никто не хочет, потому как наши сенаторы шибко заняты и опрашиваться по энтому поводу не хотять.А раз упавшее знамя подымать никто не хочет, то тему можно закрывать. Если хочешь, запишись в Сенат в "Публичном представительстве" и поучаствуешь в 1 игре, а можеть даже и во 2 ой.
[/b]
Мне и во 2-й игре придется все объснять, да рассказывать...
Ну и самому хотелось бы с самого начала, тем более что:
<div class='quotetop'>Цитата(White Howk * 22.9.2006, 12:42) [snapback]135055[/snapback]</div>А я не тем и не другим не являюсь. Да и как вы решения-то принимать (голосовать) будете, ежели промеж собой не общаетесь?И не всех новичков берут. Новички те, они совсем не новички
Кто заслуженный форумчанин, кто круто проявил себя в ГП и/или НР, кто просто Дама (она же Леди)
[/b]
Для ясности и для всех новичков, подчеркиваю, что вначале игры запись во все команды проводится без ограничений, едиственное, что проверяется, - возможность шпионажа. Кто уже имеет доступ, - тот в курсе. Для простоты, чтобы не было так, что один и тот же человек под разными никами записался в две разные команды. Эту возможность предполагается исключить напрочь, а если кто будет пойман, то тут разговор будет недолгий, - не буду описывать страшные детали неотвратимой казни.
В остальном, - доступ в команды свободный, ни капитан, никто из участников команды не могут отказать новичку/болельщику в доступе. Конечно, в результате этого образуется некоторое довольно большое, но относительно предсказуемое количество мертвых душ. Ничего страшного в этом нет. Угрозы это никакой не представляет.
Так вот, доступ в команды без ограничений только на начальном этапе записи. Дальше предполагается, что доступ в команды предоставляется только после согласия той команды, в которую запрашивается доступ. Например, Пользователь А проспал запись в команды и ни в какую команду не записался до начала игры и до открытия форумов. Но играть он хочет в команде ФФ. Он подает заявку на участие капитану команды ФФ, и эта заявка может быть одобрена или отклонена. При отклонении заявки, А может подать заявку в команду ЗЗ. и все только потому, что А проспал запись, которая проходила до начала игры. А вот Б не проспал, хотел играть за ЕЕ, и попал в ЕЕ, так как зарегистрировался заранее.
Поэтому, дамы и господа, пока все не запишутся (имеются ввиду все желающие) игра не начнется. Еще после того как все запишутся желательно бы подождать несколько дней прежде чем открывать форумы и начинать детальное обсуждение уже по форумам.
Дело еще осложняется тем, что многие игроки из текущей игры ждут ее окончания. А также тем, что непонятно, какие именно команды будут участвовать (неясности с SPQR-2, корпоративной командой и т.д.). То есть имеет место общая неразбериза и бардак, которые должны быть организованы и утрясены для ясности и простоты.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Желающие, давайте быстрее решайте.Поэтому, дамы и господа, пока все не запишутся (имеются ввиду все желающие) игра не начнется. Еще после того как все запишутся желательно бы подождать несколько дней прежде чем открывать форумы и начинать детальное обсуждение уже по форумам.[/b]Но, чем раньше появятся ЗФ, тем быстрее, колеблющиеся решат, куда им идти. Любопытство.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пока Китай победит, ещё немало воды утечёт.Дело еще осложняется тем, что многие игроки из текущей игры ждут ее окончания. А также тем, что непонятно, какие именно команды будут участвовать (неясности с SPQR-2, корпоративной командой и т.д.). То есть имеет место общая неразбериза и бардак, которые должны быть организованы и утрясены для ясности и простоты.[/b]И ждать пока закончится текущая игра ещё очень долго. Наша команда уже определилась. Может нам тогда ЗФ выделить, остальные быстрее шевелится начнут.
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент