Результаты опроса: Молотов и Гитлер

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

19 35.19%
  • Нет

27 50.00%
  • Частично

8 14.81%
Закрытая тема
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 271

Тема: Внутрифорумная Командная Демоигра 2 (MTDG2)

Бессмертный Аватар для liar

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 27.10.2006, 20:35) [snapback]133063[/snapback]</div>
    Originally posted by BuDDaH

Хорошо, Обормот
    Я согласне набирать народ в Деспотию - новую Монархию - решение принимает один человек!
    Что с твоей командой?
    Аристократия (Олигархия). Цивилизацией управляет совет лордов.

Игроки отвечающие за ход сменяют друг друга, например каждую неделю. Естественно график не совсем четкий и может меняться в зависимости от реала, важно чтобы все делали ходжы время от времени. Это необходимо, т.к. практика показала что для того чтобы полностью понять обстановку в игре нужно самому подвигать фишки, в крайнем случае заглянуть в сейв.

Все решения принимает тот кто делает ход, без всяких правил. Он может учитывать обсуждение, но может также поступать самостоятельно под свою ответственность. За такие самостоятельные действия он может быть заклеймен позором, но может и обрести славу.

Капитан команды является первым лордом. Единственной его привелегией является то что он единолично решает принять в команду какого-либо игрока или нет.
    [/b]
    Я бы не отказался присоединится я так думаю что каждой команде сейчас нужна своя тема, для урегулирования всяких мелких вопросов
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Самый "грамотный" нашфанатик

да чего вы паритесь? кто первым стал, того и тапки - открывайте темы сами, а явка покажет что к чему
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

То есть пока что получается две команды уже будут сформированы (BuDDaH очевидно шутит): Аристократия (Obormot) и Сенат (White Hawk). Еще две и можно открывать темы.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 27.10.2006, 23:05) [snapback]133099[/snapback]</div>
    То есть пока что получается две команды уже будут сформированы (BuDDaH очевидно шутит): Аристократия (Obormot) и Сенат (White Hawk). Еще две и можно открывать темы.
    [/b]
    Я думаю темы для уже изъявивших желание можно сейчас открывать
    чего ждать-то ???

Администратор

Что-то не слышно заявки Монархии...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.10.2006, 21:30) [snapback]133114[/snapback]</div>
    [/b]
    ну так сам и заяви
    кто первым заявил тот и монарх

может мы устали от царского гнета?
    может мы свободы хотим?
    а демократы нам эту свободу никак не принесут! вот и томимся...
    но второй раз в неволю? пока неохота!
    cherchez la femme

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 27.10.2006, 21:37) [snapback]133115[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.10.2006, 21:30) [snapback]133114[/snapback]
    [/b]
    ну так сам и заяви
    кто первым заявил тот и монарх

может мы устали от царского гнета?
    может мы свободы хотим?
    а демократы нам эту свободу никак не принесут! вот и томимся...
    но второй раз в неволю? пока неохота!
    [/b][/quote]
    Так вроде, Монарха должны избирать? Пусть и один раз...
    Я бы заявил, если кто поможет с уставом... ну не люблю я эти процедуры...

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.10.2006, 12:55) [snapback]133118[/snapback]</div>
    ... ну не люблю я эти процедуры...
    [/b]
    Без процеуры никак. Это как в туалет по утрам ходить, - должна быть хоть какая-то процедура, можно минимальная. Вот в Монархии одна процедура, - бояре собираются и все дружно одобряют царя на царство. Если слишком много процедур, тем более голосований, - тоже плохо, так как может быть проблема явки.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.10.2006, 12:55) [snapback]133118[/snapback]</div>
    Так вроде, Монарха должны избирать? Пусть и один раз...
    Я бы заявил, если кто поможет с уставом...
    [/b]
    Какой устав может быть в Монархии?

Ну, например, первый и единственный пункт:
    Царь всегда прав, его воля и есть устав?

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 27.10.2006, 22:15) [snapback]133124[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.10.2006, 12:55) [snapback]133118[/snapback]
    ... ну не люблю я эти процедуры...
    [/b]
    Без процеуры никак. Это как в туалет по утрам ходить, - должна быть хоть какая-то процедура, можно минимальная.
    [/b][/quote]
    Ну ты сравнил!

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    То есть пока что получается две команды уже будут сформированы (BuDDaH очевидно шутит)[/b]
    А почто БуДДа шутит сразу. Деспот он ещё тот - его и в шуты записали, чтоб Царю конкуренции не было
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 27.10.2006, 22:16) [snapback]133124[/snapback]</div>
    Какой устав может быть в Монархии?

Ну, например, первый и единственный пункт:
    Царь всегда прав, его воля и есть устав?
    [/b]
    Двумя руками за!
    Хотя, это, скорее, деспотизм...

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.10.2006, 0:53) [snapback]132889[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(akots * 26.10.2006, 23:09) [snapback]132851[/snapback]
    Была также мысль о континентах, - каждой команде свой, - между которыми можно проплыть на галерах. Но это уж как команды решат внутри себя и между собой.
    [/b]
    Весьма интересно, несколько другая стратегия.
    [/b][/quote]

Такая карта облегчила бы вхождение в игру тех, кто не имеет опыта мультиплеера, так как начальное развитие можно было бы оптимизировать в связи с тем, что нет угрозы совсем раннего раша. Можно какое-то время лучников не строить и медь не подсоединять вполне спокойно. Такое время вполне может оказаться недолгим, но тем не менее, всё-таки есть простор с начальными ходами.

Еще хотелось бы конечно нормальной скорости, но это уж как команды решат.

Мракоборец на консервации

да чего вы паритесь? кто первым стал, того и тапки - открывайте темы сами, а явка покажет что к чему[/b]
    А где?

И не надо умными словами ругаться, лучше пальцем тыкните. В корне "Демоигр" так в корне, нет - так в каком подфоруме...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.10.2006, 13:20) [snapback]133127[/snapback]</div>
    Двумя руками за!
    Хотя, это, скорее, деспотизм...
    [/b]
    В принципе да, - единственная разница, деспот, - он узурпатор, а царь, - он Помазаник, одобренный всеми боярами перед началом игры.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.10.2006, 13:21) [snapback]133129[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    да чего вы паритесь? кто первым стал, того и тапки - открывайте темы сами, а явка покажет что к чему[/b]
    А где?

И не надо умными словами ругаться, лучше пальцем тыкните. В корне "Демоигр" так в корне, нет - так в каком подфоруме...
    [/b][/quote]

В корне, только в названии надо проставить, что игра номер 2, я поправлю в случае чего. Как только команды будут сформированы, - будет открыт новый подфорум, например, "Казематы" или "Палаты" или "Фрегаты" или "Галеры" или как-нибудь еще. Каждая команда получит свою "Палату" и папки на ПБЕМ сайте.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.10.2006, 13:18) [snapback]133126[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    То есть пока что получается две команды уже будут сформированы (BuDDaH очевидно шутит)[/b]
    А почто БуДДа шутит сразу. Деспот он ещё тот - его и в шуты записали, чтоб Царю конкуренции не было
    [/b][/quote]

Нет, если команда наберется, то я "за" обеими руками. Вот только кто за них ходить-то будет? Или сразу их перевести на "пробел"?

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 27.10.2006, 11:53) [snapback]133095[/snapback]</div>
    Я бы не отказался присоединится я так думаю что каждой команде сейчас нужна своя тема, для урегулирования всяких мелких вопросов
    [/b]
    Так открывайте, - вперед и с песней. Только пока не обсуждайте там игровые вопросы, - выбор лидера и прочее, включая начальные планы.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 28.10.2006, 0:30) [snapback]133130[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(liar * 27.10.2006, 11:53) [snapback]133095[/snapback]
    [/b]
    Так открывайте, - вперед и с песней. Только пока не обсуждайте там игровые вопросы, - выбор лидера и прочее, включая начальные планы.
    [/b][/quote]

Ну дык Obormot вроде как капитан, да и в команду меня ещё пока не взял так что будем ждать )

Император

Даешь Динамика-деспота!!!!
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 27.10.2006, 18:35) [snapback]133063[/snapback]</div>
    Аристократия (Олигархия). Цивилизацией управляет совет лордов.

Игроки отвечающие за ход сменяют друг друга, например каждую неделю. Естественно график не совсем четкий и может меняться в зависимости от реала, важно чтобы все делали ходжы время от времени. Это необходимо, т.к. практика показала что для того чтобы полностью понять обстановку в игре нужно самому подвигать фишки, в крайнем случае заглянуть в сейв.

Все решения принимает тот кто делает ход, без всяких правил. Он может учитывать обсуждение, но может также поступать самостоятельно под свою ответственность. За такие самостоятельные действия он может быть заклеймен позором, но может и обрести славу.

Капитан команды является первым лордом. Единственной его привелегией является то что он единолично решает принять в команду какого-либо игрока или нет. [/b]
    Эта система будет действовать, если в команде все игроки сильные. Человек 6-7 хватит без мертвецов вечных. Получается, что то типа сосиски.

Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 27.10.2006, 13:20) [snapback]133128[/snapback]</div>
    Еще хотелось бы конечно нормальной скорости, но это уж как команды решат.
    [/b]
    В случае нормальной скорости желательно было бы первые ходов 50 проскочить как-нибудь по-быстрому, например, как Витан несколько раз предлагал, за пару быстрых сессий, после того, как будут намечены планы начального развития.

Еще раз хочу отметить, что команды, конечно, формируются абсолютно добровольно, но все-таки будет учитываться наличие рабочей версии Цивилизации и доступа в сеть в вечернее время, чтобы не затягивать процесс. По минимуму, в каждой команде желательно иметь 3, а то и 4 участника, которые практически (не теоретически) способны делать ход.

По опыту текущей игры Монархия справляется вполне вдвоем, в Сенате ходят/ходили регулярно 4-5 человек, а вот в Парламенте иногда бывают проблемы, особенно в выходные дни, хотя они успешно решаются. Но в новой игре вполне возможно возникновение таких ситуаций, когда придется ходить мне "пробелом", если полность отдаться на волю "течения мысли народной", а этого хотелось бы избежать всеми средствами.

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 27.10.2006, 13:48) [snapback]133141[/snapback]</div>
    Эта система будет действовать, если в команде все игроки сильные. Человек 6-7 хватит без мертвецов вечных. Получается, что то типа сосиски.
    [/b]
    Лучше не надо сосиски, пожалуйста. В Civ4 это идея не совсем удачная, в отличие от Civ3, где нить игры заметно более прозрачная. Хотя конечно, всё на усмотрение команд.

6-7 человек без "мертвых душ" набрать не так легко как кажется. Помножить на 4 это будет 24, а такого количества в явном виде не наберется так вот сходу. Народ также имеет привычку "отваливаться" по ходу дела, и не только из команды, но вообще исчезать с форума, реал есть реал, да и вообще всякое бывает. Конечно, 6-7 это с запасом, хорошо, если останется 3-4 активных участника под конец

Да, еще просьба везде использовать сокращение MTDG2 - multi-team demogame 2 (командна внутрифорумная демоигра 2 - КВДИ2), чтобы избежать путаницы с первой внутрифорумной ISDG и выездной игрой.

Сделал тему.

[/b]
    Тут важна будет даже не сила игроков, а ответственность и желание играть на победу. У меня нигде не сказано, что каждый должен принимать решения самостоятельно. Наоборот - это скорее исключение. Если кто-нибудь из игроков не чувствует уверенности в своих силах, пусть советуется сколько угодно.

А количество можно будет действительно ограничить, но я думаю что вряд ли найдется больше 10 игроков на команду, если их будет 4. А 10 должно быть в самый раз.

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 27.10.2006, 20:53) [snapback]133095[/snapback]</div>
    [/b]
    Велкам!

Закрытая тема
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права