<div class='quotetop'>Цитата</div>Марафон возможен только, когда двое играют, или трое, и все в течение дня ходят и не раз, что для нашей игры не реально.скорость марафон[/b]
Лучше 4 команды. А мне можно команду организовать?
Принцип прост: команда 1 и т.д.
С ИИ и всё так же.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Да быстрый самоё оно.
ISDG1-команда Парламент
Марофон - не долго
ps упс повторился, но смысл тот же, нужно скорость нормал не больше не меньше![]()
ИАРАФОН импасибл,
я на тесте НР32 за 5 часов тока до "нашей эры добрался" и это без релоудов и сложных математических вычислений.
нормал, или квик.
4 команды, разделение произвольное (по желанию)
можно и старые оставить и дать возможность желающим сменить команду
<div class='quotetop'>Цитата</div>+14 Команды без ИИ, скорость Нормальная, Команды без привязки к старым, ПБЕМ.[/b]
Один камент. Подозреваю, что ядро новых команд будет из уже скорешишихся игроков текущих.

Гы... Одна команда ужо есть - это "ноябристы-Пятачки" + Уникума возьмем, он тоже наш человек (пиво пьет редко, но метко - как сегодня к примеру)
И мегамозг (Динамик) нам тоже нужен!
Динамик приходи к нам, мы тебя орехами кормить будем!
Есть еще желающие? Строй у нас будет анархия - таким образом можно выбирать любой исходя из текущей обстановки
Бихолдер, а ты к нам не хочешь?![]()
Анархия.
![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 20.10.2006, 12:31) [snapback]130975[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Greyhawk * 20.10.1975, 12:31)</div>Бихолдер, а ты к нам не хочешь?
[/b]Бихолдеры подвержены крайней форме кснофобии, при которой они вступают в жестокие внутривидые войны с представителями своего вида, которые лишь незначительно отличаются от них самих. Они иногда порабощают пердставителий других рас, не бихолдеров. Сообщества бихолдеров в мрачных подземельях часто воюют против любого или даже всех соседних поселений...Beholders are extremely xenophobic, to the point of being engaged in a violent intra-species war with others of their kind who differ even slightly in appearance. They will sometimes take members of other, non-beholder races as slaves. Beholder communities in the Underdark often wage war on any and all nearby settlements...[/b]
Короче, Бихолдер - наш человек!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 20.10.2006, 12:31) [snapback]130975[/snapback]</div>Не, я как член кружка ноябристов ответственно заявляю, что анархии в смысле вседозволенности не приемлю.Гы... Одна команда ужо есть - это "ноябристы-Пятачки" + Уникума возьмем, он тоже наш человек (пиво пьет редко, но метко - как сегодня к примеру)
И мегамозг (Динамик) нам тоже нужен!
Динамик приходи к нам, мы тебя орехами кормить будем!
Есть еще желающие? Строй у нас будет анархия - таким образом можно выбирать любой исходя из текущей обстановки
Бихолдер, а ты к нам не хочешь?
[/b]
Да и сыгрался я с коллегами по Сенату уже. Как я без родных сенаторов то...

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.10.2006, 0:53) [snapback]131223[/snapback]</div>А ты как думал?! родину придется таки продать!Не, я как член кружка ноябристов ответственно заявляю, что анархии в смысле вседозволенности не приемлю.
Да и сыгрался я с коллегами по Сенату уже. Как я без родных сенаторов то...
[/b]Во имя светлого будущего
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 16.2.2006, 11:33) [snapback]78483[/snapback]</div>"Я торжественно клянусь не подавать заявки на гражданство в других командах, не разглашать информацию о своей команде и ходе игры всем, кроме членов своей команды и арбитру игры по его просьбе. Я также обещаю не пытаться получить незаконным способом информацию о других командах. О всех подобных инцидентах обязуюсь сообщать арбитру и администрации форума".
[/b]![]()
Виго, ты таки полагаешь, что на СПАРКа надо "сообщить арбитру и аминистрации"?
Чем раньше игра начнётся, тем лучше. И команды пусть будут другие по составу. Парламент это конечно хорошо, но охота и с другими форумчанами познокомится поближе, а в закрытых форумах-это самоё оно.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.10.2006, 18:57) [snapback]131831[/snapback]</div>Эх, как это ни прискорбно, но всех вас, по списку, в алфавитном порядке, того... в расход.Виго, ты таки полагаешь, что на СПАРКа надо "сообщить арбитру и аминистрации"?
[/b]![]()
Даже и не знаю, что делать. Вроде как большинство "за", но много тех, кто сначала хочет закончить текущую игру. К тому же многие возражают против того, чтобы до окончания текущей игры разрешить переходы игроков в другие команды.
Можно конечно пока начать не спеша, надеясь, что текущая игра закончится до того, как начнется новая.