Мне кажется, что присутствие ИИ и быстрая скорость очень сильно текущую игру замедляют.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.9.2006, 8:22) [snapback]124719[/snapback]</div>Исправил.Не сможете, не голосуйте. (всё равно я вариант "Никогда" добавить не смогу - правов нет)
[/b]
1 -2 - 2
Вы не думайте, что мне поиграть не хочется, просто когда лазишь по СДК - это отнимает огромное количество времени. На игры времени почти не остается...А ведь когда ты в команде - тебе же играть надо... (Я уже забыл, когда играл в нормальную игру - на интересном уровне сложности - все тестовые прогоны, иногда даже на вожде (чтоб побыстрей)...
)...
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 22.9.2006, 9:11) [snapback]124740[/snapback]</div>Ну, игра-то в жанре ПБЕМ, на самом деле много времени не отнимает, тут как раз особой проблемы быть не должно. Максимум 15-20 минут в день, - прочитать и что-нибудь в ответ написать. Главное, мне кажется, делать это регулярно, чтобы нить не терять. Опять же, коллектив, если кто отлучился или временно времени нет, - беда небольшая, - всегда найдется замена. Если только конституция позволяет.Вы не думайте, что мне поиграть не хочется, просто когда лазишь по СДК - это отнимает огромное количество времени. На игры времени почти не остается...А ведь когда ты в команде - тебе же играть надо...
[/b](Парламенту)
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 22.9.2006, 20:11) [snapback]124740[/snapback]</div>Дык записаться в команду можно и сейчас зайди в Демогейм ну и там всё увидишьВы не думайте, что мне поиграть не хочется, просто когда лазишь по СДК - это отнимает огромное количество времени. На игры времени почти не остается...А ведь когда ты в команде - тебе же играть надо... (Я уже забыл, когда играл в нормальную игру - на интересном уровне сложности - все тестовые прогоны, иногда даже на вожде (чтоб побыстрей)...
)...
[/b]![]()
2-2-1
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Господа, вообще-то уже сейчас 17 человек готовы начать Демоигру-2.
Может пора начать оргмероприятия?
Я согласен. В первую игру так и не попал, а сейчас влезать уже не хочется.. многое чувствую, накопилось.
А во второй готов участвовать!
___
ps
Главное, Вам, енто, демоигры-то потом не путать..
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.10.2006, 10:58) [snapback]130508[/snapback]</div>Предлагаю akots'а выбрать Организатором (если правда он не хочет сам поиграть) - ИМХО с этой работой он справляется на все 100.Господа, вообще-то уже сейчас 17 человек готовы начать Демоигру-2.
[/b]
Да здравствует новая Демоигра! Прийдётся и здесь побеждать.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 19.10.2006, 16:58) [snapback]130635[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 19.10.2006, 16:11) [snapback]130610[/snapback]Э-э-э, простите, а где Вы уже выйгралиДа здравствует новая Демоигра! Прийдётся и здесь побеждать.
[/b]?
[/b][/quote]
Да ладно, все же очевидно уже...Переговоры, которые нас могли спасти, уже провалились. Я буду рад начать новую. Старая мне надоела.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.10.2006, 17:02) [snapback]130639[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 19.10.2006, 16:58) [snapback]130635[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 19.10.2006, 16:11) [snapback]130610[/snapback]Э-э-э, простите, а где Вы уже выйгралиДа здравствует новая Демоигра! Прийдётся и здесь побеждать.
[/b]?
[/b][/quote]
Да ладно, все же очевидно уже...Переговоры, которые нас могли спасти, уже провалились. Я буду рад начать новую. Старая мне надоела. [/b][/quote]
Вы сдаётесь?А,Ю если нет, то мы вас завалим-это одназначно.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.10.2006, 2:28) [snapback]130508[/snapback]</div>Довольно много народа предпочли бы дождаться конца текущей игры. Но в принципе особых препятствий не вижу, - есть ряд вопросов:Господа, вообще-то уже сейчас 17 человек готовы начать Демоигру-2.
[/b]
1. Сколько будет команд?
2. По какому принципу будет разделение на команды? Напоминаю, что в первой игре условное разделение было по принципу гос. устройства.
3. ПБЕМ или не ПБЕМ? Может кто возьмется Питбосс организовать? Вроде в Warlords он не такой глючный.
4. С ИИ или без и какая скорость?
Остальные технические вопросы вполне решаемы ИМХО. Форумы создать и карту нарисовать дело нехитрое.
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 19.10.2006, 18:18) [snapback]130696[/snapback]</div>Лично я сдаюсь. За остальную команду отвечать не буду...Они еще на что-то надеятся...Ну и флаг им в руки...Вы сдаётесь?А,Ю если нет, то мы вас завалим-это одназначно.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А что я не против в принципе. К первой игре у меня интерес честно говоря сильно ослаб из-за того что столько ошибок наделали. Сейчас уже с опытом мультиплеерной игры думаю немонархические команды могли бы гораздо сильнее сыграть.
Команд я думаю нужно четыре. С тремя командами слишком стрёмная дипломатия получается. Если кто-то устроит питбосс, то я за. Хоть и не люблю симултан, но скорость игры важнее по моему. Скорость/карту нужно наверное такую чтоб побыстрее события развивались. Например нормальную с АИ или быструю без...
1. Сколько будет команд?
Предлагаю, правда, 4. Когда 3 команды - дипломатия страдает.
2. По какому принципу будет разделение на команды? Напоминаю, что в первой игре условное разделение было по принципу гос. устройства.
гос устойство, чем плохо..
делиться по стилю игры? (не особый вариант)
по национальной принадлежности? (смешно)
по возрастному или опытному составу? (см. пункт выше)
хотя вопрос интересный... надо подумать
3. ПБЕМ или не ПБЕМ? Может кто возьмется Питбосс организовать? Вроде в Warlords он не такой глючный.
Питбосс?ПБЕМ
![]()
4. С ИИ или без и какая скорость?
без ИИ.. имхо, будет только мешающий рандом, удар по балансу игры
скорость марафон
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 19.10.2006, 10:04) [snapback]130734[/snapback]</div>Коротенькая история на щахматную тему. Молодой Каспаров на турнире в Тилбурге в 1981-ом году не смог выиграть у старого датского гроссмейстера Бента Ларсена, лучшие времена которого уже миновали, но который продолжал проявлять во всех партиях свой яркий и неистощимый оптимизм. Каспаров был очень расстроен, почти рыдал, так как ладейный эндшпиль был явно в его пользу, но блестящей защитой Ларсен сумел добиться ничьей. Борис Спасский, экс-чемпион мира, проходя мимо, утешал Каспарова: "Да что расстраиваться? Вам надо Бене за науку платить!".... К первой игре у меня интерес честно говоря сильно ослаб из-за того что столько ошибок наделали. ...
[/b]