![]()
Император. Убрал ресурсность. У компов по 6 луков. Снял указатели. Нужно будет добавить только в стартовый сейв. Иначе проблемы с загрузкой WB. Юниты простые. Смотрите.[attachmentid=1459]
На императоре только так идёт.![]()
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это не озеро, это Персидский залив.Да, новая карта потрудней будет.
А почему озеро такое длинное?[/b]![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Империализм - самое то,Условие победы - Доминация.Уровень сложности - <strike>МОНАРХ</strike> ИМПЕРАТОР, наверное (sic). Играем за - Кир (Персия). Харизматичность + Империализм.[/b]для доминации. Я в Варморды за Перцев одну игру начал - понравились дюже...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.9.2006, 9:25) [snapback]126319[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИмпериализм - самое то,Условие победы - Доминация.Уровень сложности - <strike>МОНАРХ</strike> ИМПЕРАТОР, наверное (sic). Играем за - Кир (Персия). Харизматичность + Империализм.[/b]для доминации. Я в Варморды за Перцев одну игру начал - понравились дюже... [/b][/quote]
Надеюсь ГП тебе тоже понравится.Мне было интересно воевать Киром в тесте.
![]()
Витан
Твоё мнение о последней версии карты?
ISDG1-команда Парламент
Попробывал, на Императоре первый раз, варворы одалелина манархе савсем не то
![]()
Пробежал до 1440 BC.
Очень увлекательно. Карта - супер, не знаю к чему и придраться. На императоре играется легко. Положение в центре карты просто отличное - варвары со всех сторон: не помогут и дозорные. В связи с чем нужна сеть дорог. Очень помогает УЮ.
Повел воина у египтян рабочего отдолжить - не отдают, пришлось Бессмертным поразвлечся: луками нападать боятся. Думается, воином лучше от первой волны варваров отбиваться, чем в диверсанты записывать.
Конечно бессмертными можно сразу пару противников придушить, но мне кажется лучше все-таки дать ИИ развится - святыню там построить, чудо какое. Да и варвары их неплохо осаждают вначале.
Вообще на доминацию раньше серьезно играть не приходилось, надо читать букварь...
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 28.9.2006, 18:08) [snapback]126386[/snapback]</div>А ты Великую Стену построй.Попробывал, на Императоре первый раз, варворы одалелина манархе савсем не то
[/b]
Выглядит прикольно и от варваров хорошо защищает.
![]()
Интересно, а от сложности зависит степень принятия капитуляции, а то я греков почти вынес, а они не хотят принимать капитуляцию.На монархе они быстро капитулировали.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 28.9.2006, 18:41) [snapback]126390[/snapback]</div>Я рад, что нравится.Пробежал до 1440 BC.
Очень увлекательно. Карта - супер, не знаю к чему и придраться. На императоре играется легко. Положение в центре карты просто отличное - варвары со всех сторон: не помогут и дозорные. В связи с чем нужна сеть дорог. Очень помогает УЮ.
Вообще на доминацию раньше серьезно играть не приходилось, надо читать букварь... [/b]![]()
![]()
УЮ класс!
Я тоже пока ни разу не доминировал.
![]()
ISDG1-команда Парламент
Карта получилась более сбалансированная. К сожалению проверить не смогу, но в общем есть еще одно соображение: у АИ лошадки получил только Карфаген. Остальные вынуждены довольствоваться железом. С медью несколько лучше, но она тоже не у всех. А это означает, что им таки будет непросто с варварами воевать... У нас все ресурсы под боком.
ЗЫ. Кстати, есть Мехмед. Это значит у некоторых (как и у меня) могут возникнуть проблемы при контакте с ним. Проблема решается здесь:
http://forums.civfanatics.com/downlo...o=file&id=2314
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 28.9.2006, 19:09) [snapback]126395[/snapback]</div>Всём по лошадке и по меди. Добавлю.Карта получилась более сбалансированная. К сожалению проверить не смогу, но в общем есть еще одно соображение: у АИ лошадки получил только Карфаген. Остальные вынуждены довольствоваться железом. С медью несколько лучше, но она тоже не у всех. А это означает, что им таки будет непросто с варварами воевать... У нас все ресурсы под боком. [/b]![]()
ISDG1-команда Парламент
да компа надо холить и лелеять
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 29.9.2006, 10:22) [snapback]126486[/snapback]</div>Может еще Монарха?ориентировочное время начала игры - 30.09.2006
Обратите внимание на сроки сдачи отсечек:
первая - до 18 октября 20:00 МСК, среда;
вторая - до 25 октября 20:00 МСК, среда;
финиш - до 1 ноября 20:00 МСК, среда.
[/b]Я бы тоже присоединился!
В Варлордов еще не играл... но есть сомнения в условиях 2-й отсечки - это специально для изучения Вассалитета сделано? А то, если верить описанию Прынцессы, 3 Вассала хороши только, если у них по одному городу, иначе экономике туго будет... Правда, если 2-я отсечка впритык к финишу, то хрен с ней...
да и хрен с ней с экономикой
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 29.9.2006, 18:42) [snapback]126558[/snapback]</div>А это ваши проблемы. А вассалитет надо изучить и изучить досканально. Я двух вассалов делал и нормально.В Варлордов еще не играл... но есть сомнения в условиях 2-й отсечки - это специально для изучения Вассалитета сделано? А то, если верить описанию Прынцессы, 3 Вассала хороши только, если у них по одному городу, иначе экономике туго будет... Правда, если 2-я отсечка впритык к финишу, то хрен с ней... [/b]
Да и цель не в космос улететь.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 29.9.2006, 10:51) [snapback]126488[/snapback]</div>так а что пугает в РЕЛОУДНОМ императоре? как раз для обучения надо задачу чуть сложнее ставить чем обычноМожет еще Монарха?Я бы тоже присоединился![/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.10.2006, 19:53) [snapback]126800[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 29.9.2006, 10:51) [snapback]126488[/snapback]так а что пугает в РЕЛОУДНОМ императоре? как раз для обучения надо задачу чуть сложнее ставить чем обычноМожет еще Монарха?Я бы тоже присоединился![/b]
[/b][/quote]
А когда начнём ?? вроде звучала дата 30-ое Сентября![]()
когда пишут "ориентировочно 30", то и означает "ориентировочно 30, а там как получится"
Гость
А ТЫ получил моё письмо с сейвами?
<div class='quotetop'>Цитата</div>А ты и так присоединяйся. На императоре играется очень даже легко. Я даже удивился на сколько, как будто монарх. В одном заходе на тесте все чуды воткнул для прикола.Может еще Монарха? Я бы тоже присоединился![/b]
ISDG1-команда Парламент
стартовали http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=4283
тема закрыта