Уже походил![]()
Походил.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Я вроде вылез почти.![]()
ISDG1-команда Парламент
![]()
А я иду шагаю по стране,
И скоро встречу комп,
И он отдаст мне город на холме,
И заживу я счастливо вдвойне.![]()
![]()
Ура! Ура! Ура!![]()
Я вижу где будет моя столица.![]()
![]()
![]()
ISDG1-команда Парламент
Думаю что в связис с празнико не смогу ходить до воскресения
Думаю что в связи-с с праздником не смогу ходить до воскресения![]()
![]()
Всё я вернулся, но montoia кудато пропал![]()
Он говорил, что 2 недели будет отсутствовать. Где-то дней 5-6 назад. Вот только здесь не написал почему-то.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 7.11.2006, 7:32) [snapback]135470[/snapback]</div>Второй день пытался выгрузить в накопитель безуспешно. Отправил Уникуму прямо в почту. И по 81-му тоже. Связь сапсем гадская у нас стала. Огромная просьба кинуть в накопитель. В общем я в письме все написал. Огромное "Извините" за задержку. Меня не было неделю.Он говорил, что 2 недели будет отсутствовать. Где-то дней 5-6 назад. Вот только здесь не написал почему-то.
[/b]
Вот сейв, сильно не бейте, больше так не буду- http://pbem.civfanatics.ru/sav/75/PBEM-75_..._to_Obormot.zip
Отсутствую до конца недели.
ISDG1-команда Парламент
Я уезжаю на месяц примерно сегодня. Если остальные не против, то меня на это время заменит Динамик. Всем привет!
ISDG1-команда Парламент
Нет это я вроде виноват в задержке
Всё походил сорри за задержку ...
Не залилься по не понятным причинам , писал мол не выбран файл хотя ясно дело, что он был выбран. Сегодня вечером попробую, где-то в 18 00 по Москве можно ждать.
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 17.1.2007, 14:54) [snapback]155513[/snapback]</div>Народ! А кто сейчас ходит?Не залилься по не понятным причинам , писал мол не выбран файл хотя ясно дело, что он был выбран. Сегодня вечером попробую, где-то в 18 00 по Москве можно ждать.
[/b]![]()