Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34
Показано с 61 по 72 из 72

Тема: Проект ГП-31

дети? дети должны вести себя прилично, в приличном мужском обществе приличные дети должны спрашивать можно ли сделать то-то и то-то, а не лезть с ногами на стол, умиляя мамашек здоровым газоиспусканием
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 21.9.2006, 17:49) [snapback]124315[/snapback]</div>
    дети? дети должны вести себя прилично, в приличном мужском обществе приличные дети должны спрашивать можно ли сделать то-то и то-то, а не лезть с ногами на стол, умиляя мамашек здоровым газоиспусканием
    [/b]
    Ха... Ну, а если дети берут пример с папашек, которым приличное мужское общество уже дозволяет в виду их заслуженной и многократно доказанной приличности газоиспускать сколько душе (или кишечнику) пожелается, и около них вовремя не оказалось заботливых мамашек, объяснившим им, что с папашек брать пример не надобно, так как папашки нередко казлы и отвратительные человеки, в чем же они тогда повинны?
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 21.9.2006, 19:19) [snapback]124330[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 21.9.2006, 17:49) [snapback]124315[/snapback]
    [/b]
    Ха... Ну, а если дети берут пример с папашек, которым приличное мужское общество уже дозволяет в виду их заслуженной и многократно доказанной приличности газоиспускать сколько душе (или кишечнику) пожелается, и около которых вовремя не оказалось заботливых мамашек, объяснившим им, что с папашек брать пример не надобно, так как папашки нередко казлы и отвратительные человеки, в чем же они тогда повинны?
    [/b][/quote]
    Блин! Развелось баб на форуме!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.9.2006, 18:24) [snapback]124331[/snapback]</div>
    Блин! Развелось баб на форуме!
    [/b]
    Значит уже пора форум реформировать и перевести в разряд "взрослых" ресурсов.
    А всех детей забанить!

а если взять обычный лёд
    и ток пустить через него,
    то данный ток когда пройдет
    не даст вам ровно ничего.

наш девиз:
    ВСЁ ЛУЧШЕЕ - ВЗРОСЛЫМ!
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Газоиспускать без ограничений это лучшее?

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 21.9.2006, 20:04) [snapback]124344[/snapback]</div>
    Газоиспускать без ограничений это лучшее?
    [/b]
    даже не интересно с тобой бодаться используешь Типовые приёмы полемики, постарайтесь избегнуть: 6. Imago и 7. Pugna

Я не пытаюсь с тобой бодаться по этому поводу (проходили, знаем ), в любом случае, не публично, поскольку, думаю, предмету боданий это не на пользу .

Кажись, щас посуду бить начнут...
    Нет монстров страшнее людей.

Король Аватар для Blacksun

Уже все разбили.... (по аське наверное....)
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

Жаль не услышал.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Э-э-э-э я тут это

Ну увидел заголовок темы зашел почитать, а тут такае два раза возвращался к заголовку темы (думал закинуло не туда)
    Уважаемые дяди и тети, давайте не бум показывать дурной пример, а то "детки" переняв его такого понапишут друг другу, что Гость их тут же , они же ещё не могут так культурно спорить как Вы.

Да о чем это я, ах да мне тут Варлордов в выходные должны подвести (из Москвы, а то у нас до сих пор в магазинах тока в пиратских сборниках типа 8 в 1) т.ч. октябрь начну на Варлодах

ЗЫ Вопрос Варлорды ставятся на цыва+1.61 или ставить на чистую ванилу? не нашел на форуме эту тему.

//часть постов перенесена из темы Warlords -а не пора ли? Gromozeka
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34

Ваши права