<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 19.9.2006, 19:25) [snapback]123536[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 19.9.2006, 19:10) [snapback]123525[/snapback]Я че-то не ясно сказал?!?!?!?!?Не отклонятся от темы!!!
[/b]
[/b][/quote]
Скромность прежде всего. Хотя бы до первой победы в турнире
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 19.9.2006, 19:28) [snapback]123538[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 19.9.2006, 18:25) [snapback]123536[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 19.9.2006, 19:10) [snapback]123525[/snapback]Я че-то не ясно сказал?!?!?!?!?Не отклонятся от темы!!!
[/b]
[/b][/quote]
Самовольная модерация?![]()
[/b][/quote]
Неа
Короче я так и знал что на идею будет всем по барабану и ГП эту сразу же забудут. Спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Неправ тыКороче я так и знал что на идею будет всем по барабану и ГП эту сразу же забудут. Спасибо.[/b]
Просто если кто-то говорит не с тобой, то это не значит, что он тебя презирает...
Земля не есть центр Вселенной - ещё Коперник это показал.
ХХЛ не пуп Земли - покажет жизнь.
Вместо того, чтоб обижаться - дул бы на Савёловку, брал бы желательно лицензионный диск Варлордов и лабал карту со всеми пожеланиями.
А без готовой карты её обсуждать - только воздух сотрясать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.9.2006, 20:07) [snapback]123547[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНеправ тыКороче я так и знал что на идею будет всем по барабану и ГП эту сразу же забудут. Спасибо.[/b]
Просто если кто-то говорит не с тобой, то это не значит, что он тебя презирает...
Земля не есть центр Вселенной - ещё Коперник это показал.
ХХЛ не пуп Земли - покажет жизнь.
Вместо того, чтоб обижаться - дул бы на Савёловку, брал бы желательно лицензионный диск Варлордов и лабал карту со всеми пожеланиями.
А без готовой карты её обсуждать - только воздух сотрясать
[/b][/quote]
Ну начнем с того , что я это в шутку сказал. Карту могу выложить , тока место нужно.
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 20.9.2006, 17:31) [snapback]123868[/snapback]</div>А , кстати , там возле второго полуострова есть 2 островка. Можно на один кинуть нефть , на другой уран , их захватить. Заодно сделать там по две цивы на один остров.Необязательно кидать кому-то на территорию. Можно сделать так, чтобы было не только военное решение. Здесь надо, как-раз, проявить творчество. Сделать карту, прогнать её несколько раз самому, проверить баланс.
Дерзай!
[/b]
По поводу конкретной карты:
1. ИМХО размер должен быть стандартным, далеко не все желающие смогут играть.
2. Убрать избушки.
3. Открыть карту.
4. Варварские города поставить в более жирных местах.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 20.9.2006, 17:39) [snapback]123876[/snapback]</div>1. ИМХО? А если не ИМХОПо поводу конкретной карты:
1. ИМХО размер должен быть стандартным, далеко не все желающие смогут играть.
2. Убрать избушки.
3. Открыть карту.
4. Варварские города поставить в более жирных местах.
[/b]? Шутю! А какая в общем-то разница какого размера карта?
2. А почему?
3. Буит сделано!![]()
4. Это где?
Моя ГП-31 будет в ваниле! Хотя я могу изменить свое мнение.
http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...20&#entry123908
<div class='quotetop'>Цитата</div>Развивают-развивают.Толку маловато будет. Они не развивают свои города[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент