<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 20.9.2006, 18:41) [snapback]123910[/snapback]</div>Не <strike>писай против ветраМоя ГП-31 будет в ваниле! Хотя я могу изменить свое мнение.
http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...533;entry123908
[/b]</strike> иди супротив воли народа. Почти 80% народа хотят Варлордов и не заценят твоей шутки юмора с ваниллой (на повороте тебя обойдёт другой картограф
)
Добудь Варлордов - я тебе по асе возможные пути советовал.
<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 20.9.2006, 20:37) [snapback]123908[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.9.2006, 18:13) [snapback]123894[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаМного ресурсов и жратвы4. Это где?[/b]
[/b][/quote]
Толку маловато будет. Они не развивают свои города
[/b][/quote]
А ты сам ресурсы им окучь...
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 20.9.2006, 18:59) [snapback]123923[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 20.9.2006, 20:37) [snapback]123908[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.9.2006, 18:13) [snapback]123894[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаМного ресурсов и жратвы4. Это где?[/b]
[/b][/quote]
Толку маловато будет. Они не развивают свои города
[/b][/quote]
А ты сам ресурсы им окучь...
[/b][/quote]
Где именно?
и вообще - с какой такой стати болельщик игру рисует? нарисует - и будет сам с собой играть
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
и вообще - с какой такой стати болельщик игру рисует? нарисует - и будет сам с собой играть
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я бы и сам нарисовал. Вот только до магазина никак не доберусь.и вообще - с какой такой стати болельщик игру рисует? нарисует - и будет сам с собой играть[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 20.9.2006, 20:44) [snapback]123955[/snapback]</div>Поддерживаю.и вообще - с какой такой стати болельщик игру рисует? нарисует - и будет сам с собой играть [/b]К тому же и рисовать судя по вопросам только учится.
![]()
![]()
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гость, ты не прав.и вообще - с какой такой стати болельщик игру рисует? нарисует - и будет сам с собой играть[/b]
Он вроде только делом занялся, ну хот каким. Уже и критика в меру конструктивная была...
Нельзя же так...
Чем ботам в "Доске объявлений" на ихотвечать, лучше уж пусть карту рисует.
Вот BlackSun и MaxRiga тоже не игроки, но это не мешает им делать моды...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Уникум, а тя с врождёнными способностями к игре и рисованию карт родился?К тому же и рисовать судя по вопросам только учится.[/b]
Карта к PBEM-68 тоже была моей первой картой в Цив-4, и что? Люди играют.
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 20.9.2006, 20:52) [snapback]123959[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 20.9.2006, 20:44) [snapback]123955[/snapback]Поддерживаю.и вообще - с какой такой стати болельщик игру рисует? нарисует - и будет сам с собой играть [/b]К тому же и рисовать судя по вопросам только учится.
![]()
![]()
[/b][/quote]
Карта сгенеренная. С некоторыми добавками.
<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 21.9.2006, 0:13) [snapback]123981[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 20.9.2006, 20:52) [snapback]123959[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 20.9.2006, 20:44) [snapback]123955[/snapback]Поддерживаю.и вообще - с какой такой стати болельщик игру рисует? нарисует - и будет сам с собой играть [/b]К тому же и рисовать судя по вопросам только учится.
![]()
![]()
[/b][/quote]
Карта сгенеренная. С некоторыми добавками.
[/b][/quote]
В том то и дело, что карты для ГП это особенны разряд, тут надо не просто генерить, а чувствовать...
Игроки в достижение результата, эти карты по тайлу разберают, по этому она должна быть оОЧЕНЬ сбалансированая, например карта из ГП-30 возми сиграй на ней игру, сам убедишся...
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вот Лиар прав!например карта из ГП-30 возми сиграй на ней игру, сам убедишся...[/b]
ХаХаЭль. Сыграй, вне зачёта. Почитай обсуждение - там Уникум, Монстр и Лиар всё до хода луком почти расписали! Не можешь на монархе - там WB-файл есть, уровень выставишь себе.
Но! Играя на сеттлере, играть НИКОГДА не научишься!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.9.2006, 22:22) [snapback]123986[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА вот Лиар прав!например карта из ГП-30 возми сиграй на ней игру, сам убедишся...[/b]
ХаХаЭль. Сыграй, вне зачёта. Почитай обсуждение - там Уникум, Монстр и Лиар всё до хода луком почти расписали! Не можешь на монархе - там WB-файл есть, уровень выставишь себе.
Но! Играя на сеттлере, играть НИКОГДА не научишься!
[/b][/quote]
Ну у витана всегда ГП отличные... Чего уж там...
Что без штрафов то без штрафов - штрафной срок первой отсечки прошел,сейвы выложены, игроки больше не принимаются .А прогнать игру вне зачета всегда можно и даже полезно,особенно когда играешь сам ,а потом сравниваешь свою тактику с другими.
А по поводу карт - сам делал для PBEM65,но сейчас прошел набор в организаторы ГП,НР и картоделы и этим занимаются специально допущенные люди с шевронами на рукавах (первое словечко -ОРГАНИЗАТОРЫ)
PS В русском языке словечко - есть , отсечко - нет (я понимаю ,что миграцию на албанЦский язык не остановить, но может будем как-то её сдерживать?)
<div class='quotetop'>Цитата</div>А что ему помешает тему ГП создать и файлик туда выложить?Это потом уже окажется что места на сервере под эту игру нет.И не надо на меня БУ-буууу,просто какой-то механизм защиты от таких вещей.и вообще - с какой такой стати болельщик игру рисует? нарисует - и будет сам с собой играть[/b]
решение принято
тема закрыта
продолжаем там
Я вам поражаюсь, у всех ведь есть дети...![]()
Гость, тебя надо уметь читать![]()
.
Перевожу Гостя для xxlramb'а.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это означает примерно следующее:т.к. я официальный организатор Гранпри, то я и решаю кто автор следующего Гранпри
в отношении заявки xxlramb'а на авторство игры В ГРАНПРИ мой ответ можно было предугадать - ИДИ ПОИГРАЙ (в турнирах гранпри)[/b]
Турнир ГП это официальный турнир, который идет в зачет годового чемпионата. Поэтому очень важно, чтобы все игры были на высоком профессиональном уровне.
Заявка на авторство является своего рода заявкой на работу. Когда проводят интервью на работу ведь хотят ознакомиться с историей трудоустройства претендента на должность, почитать рекомендации, диплом посмотреть, на худой конец, верно? И тут также. Чтобы стать автором ГП или НР нужно сначала доказать свой профессиональный уровень как игрока. Продемонстрировать глубокое понимание механики игры, а также тактики, стратегии и прочих ее компонентов. А поскольку ты не играл ни один официальный турнир, степень твоего мастерства организатору ГП (Гостю) неизвестна, и он не имеет понятия, обладаешь ли ты достаточными знаниями и опытом, чтобы поручить тебе такую ответственную роль. Докажи что ты ими да обладаешь, приняв участие в ближайшем ГП и/или текущем НР, и тебе с радостью дадут организовать следующий турнир.![]()