Идея ГП-31 в Варлордах.
Установки:
На старе: У нас: Супер Поселенец (ходит на 5 клеток для выбора места под столицу) + Рабочий(как поселенец ходит на 5 клеток) + Воин. У АИ: 2 Поселенца + 1 Рабочий + 4 Лука.
Условие победы - Доминация.
Уровень сложности - МОНАРХ.
Играем за - Кир (Персия). Харизматичность + Империализм.
Соперники: Ашока (Индия), Рамзес 2 (Египет), Август Цезарь (Рим), Александр (Греция), Мехмед 2(Турция), Ганнибал (Карфаген). Ну такой древний коктель.
Карта - стандарт, великие равнины - генерированная + правленная. Открыта полностью в тестовом файле.В новом сейве места, где стартуют соперники отмечены указателями. [attachmentid=1437]
Варвары - свирепые.
Избушки - нет.
Скорость - стандартная.
Условия отсечек:
первая - Иметь 3 рождённых Варлорда.
вторая - Иметь 3 вассалов.
финиш -Доминация.
Обсуждаем условия и отсечки. В общем пинайте, но не сильно.Жить хочу.
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>СтрёмноУ нас: Супер Поселенец (ходит на 5 клеток для выбора места под столицу) + Рабочий(как поселенец ходит на 5 клеток)[/b]
ГП предназначены для отработки приёмов классической игры, не модов... Тем более, в Варлордах это будет, возможно, первый ГП...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Поселенец для выбора места для столицы, так можно и туда и сюда воткнуть. Интересна стратегия оснавания города у разных людей, а потом сравним. Рабочего можно и нормального. Хотя охота какого-то разнообразия.Стрёмно
ГП предназначены для отработки приёмов классической игры, не модов... Тем более, в Варлордах это будет, возможно, первый ГП...[/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не вижу смысла зачем бродить 2-3 хода, когда можно... Я бы тогда поселенца в другом месте воткнул и не надо было бы бродить. Ну если много народа будет против я его сделаю нормальным. Прогнал до первого варлорда. Кто-нибудь знает, как вычисляется сколько опыта нужно для появления варлорда?Мы в СГОТМЕ ходов 10 поселенцем бродили. Так что 2-3 хода проблемой быть не должно особенно при открытой карте.[/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Отвечу сам себе для тех кто ещё не знает. В меню военного советника. Причём за варваров опыт не начисляется.Кто-нибудь знает, как вычисляется сколько опыта нужно для появления варлорда?[/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 22.9.2006, 12:26) [snapback]124517[/snapback]</div>Играй НР31 -там всегда мирТо есть опять война? до победного конца?как народ не просит мира, всякий ГП - война ... призадумаешься тут
[/b]
Сам люблю мир, но охота новые возможности прощупать, а без войн варлордов не видать.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.9.2006, 13:27) [snapback]124569[/snapback]</div>Это точноСам люблю мир, но охота новые возможности прощупать, а без войн варлордов не видать.
[/b]. Ну а про мир - так это баян "Нам нужен мир и желательно весь"
З.Ы. Культурный человек - это тот, кто вместо слова "баян" говорит "классика". А некультурный человек при слове "классика" с тоской думает о том, что анального секса не будет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.9.2006, 1:13) [snapback]124427[/snapback]</div>Нафиг три варлорда в столице, это же не эффективноУсловия отсечек:
первая - Иметь 3 Варлорда в столице.
[/b]не проще ли одного, и к какому времени он обычно появляется??? Условия отсечки не должны мещать жить
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 22.9.2006, 15:54) [snapback]124664[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.9.2006, 1:13) [snapback]124427[/snapback]Нафиг три варлорда в столице, это же не эффективноУсловия отсечек:
первая - Иметь 3 Варлорда в столице.
[/b]не проще ли одного, и к какому времени он обычно появляется??? Условия отсечки не должны мещать жить
[/b][/quote]
3 варлорда в столице (да и не в столице) - это прокачка на 3 уровня... (вместе с казармами...)
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 22.9.2006, 15:17) [snapback]124678[/snapback]</div>А можно варлордов не в столице? Столица часто не юнитов строит, а науку двигает.3 варлорда в столице (да и не в столице) - это прокачка на 3 уровня... (вместе с казармами...)
[/b]![]()
Я тестил. 3 варлорда вообще не проблема. И вообще делайте с варлордами что хотите, главное чтоб рождены были.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.9.2006, 22:31) [snapback]124810[/snapback]</div>Я тестил. 3 варлорда вообще не проблема. И вообще делайте с варлордами что хотите, главное чтоб рождены были.
[/b]![]()
![]()
_ ВОТ на такое я согласен
![]()
А что по 2 отсечке? И по карте?
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 22.9.2006, 16:21) [snapback]124681[/snapback]</div>А ты играть будешь или так пофлудить?Не нужно в первом ГП извращаться. Толком никто ничего еще не умеет, для начала нужно разобраться куда грести![]()
ИМХО, в Варлордах стало намного приятнее воевать. [/b]
ISDG1-команда Парламент
Турнир в Варлордах это хорошо - я вот давно их купила, да так ни одной игры не сыграла, а вот сейчас заинтересовалась и попробовала
![]()
На счёт отсечек - вроде нормально, как раз помогут понять, что такое варлорды и с чем их едят.
А вот карта, если честно, не понравилась![]()
И вообще, по-моему будет интереснее на континентах попробовать доминацию - это вроде сложнее, а поэтому и интереснее![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну хоть кто-то по карте высказался. Карту можно и перерисовать, если народ захочет континенты, то будут континенты. Высказывайтесь господа цивилизаторы.А вот карта, если честно, не понравилась
И вообще, по-моему будет интереснее на континентах попробовать доминацию - это вроде сложнее, а поэтому и интереснее [/b]
ISDG1-команда Парламент