Сыграл. Победил. Космос. 2002.
Вот обидно только, что варворских городов... не заметил. В древности еле отбился от варворов
. В средние века судорожно города растыкивал...
А когда карту всю увидел, варворизм был уже видать побежден оппонентами
.
Хотя толку от них мне не было бы: ООН то построил, но меня ни разу и не выбрали туда
, даже резолюцияподателем
, хотя я считал, что ко мне не плохо относится половина оппонентов...
Я тоже закончил. За меня всё время 1 голосовал, а остальные воздерживались. А резолюцияподателем всё время был до конца. Эх, где Штурмовик, я бы всё что накипело в закрытом форуме высказал.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
[quote]
Вот обидно только, что варворских городов... не заметил. В древности еле отбился от варворов
. В средние века судорожно города растыкивал...
А когда карту всю увидел, варворизм был уже видать побежден оппонентами
.
Уф, а я думал, что один такой - варварских городов не нашел (
причем, в достаточно ранние годы
).
А ты в закрытый форум зайди после 1 отсечки.![]()
![]()
![]()
ISDG1-команда Парламент
Надо было на божестве попробовать. Может скинешь сейв вне зачёта попробую.
ISDG1-команда Парламент
Честно проиграл (космосом меня сделали).
До того, как гады открыли Либерализм всё было так прекрасно. 4 друга... А потом просто Pleased стали
Я конечно сразу на культурку как вариант закладывался, но времени не хватило (а Коммунизма с Скотланд-Ярдом не было, чтоб супостатские КК рушить). Ещё ходов бы 20-25...
<strike>Сегодня</strike> Наверное завтра всё жеотошлю отсечки. И переиграю (для себя - с учётом ошибок).
А вообще - вышлите и мне вне зачёта Божество, а?
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 26.9.2006, 15:29) [snapback]125923[/snapback]</div>Ушло.Не думаю, что успею даже открыть - сейчас реал на работе сожрет - но бяссмертнага на lexa ийэх! stipendia.ru, пожалуста.
[/b]
Все желающим божественного сейва - к Илу, мне он его не высылал.
А жаль. В "вечном мире" можно и на божестве победить.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(guerrilla * 27.9.2006, 10:38) [snapback]126097[/snapback]</div>Ушлоimmortal na wsrn[на]yandex.ru
[/b]