<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 22.9.2006, 12:50) [snapback]124617[/snapback]</div>Выслал.xxlramb , shane-cool[на]mail.ru , warlord
[/b]
...Необязательное условие (при дипломатической победе) - победить мировой варваризм:
-15 ходов от итогового результата (2 из 3 городов захватить собственными силами)...
Прям квесты, как в РПГ.
xxlramb , shane-cool[на]mail.ru , warlord
Чем-то знакомым веет, в названии e-mail ' а.![]()
Не пали контору!!!Originally posted by strateg
xxlramb , shane-cool[на]mail.ru , warlord
Чем-то знакомым веет, в названии e-mail ' а.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 22.9.2006, 14:57) [snapback]124625[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Посол * 22.9.2006, 14:17) [snapback]124599[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 22.9.2006, 12:35) [snapback]124508[/snapback]А города обязательно захватывать, или мона разрушитьДля победивших бонусным видом победы: -50 ходов от итогового результата
Необязательное условие (при дипломатической победе) - победить мировой варваризм:
-15 ходов от итогового результата (2 из 3 городов захватить собственными силами)
[/b]![]()
![]()
[/b][/quote]
Можно и разрушить, но для выполнения условия нужно 2 города захватить собственными силами.
Уточнение: культурный переход также будет засчитан, не знаю возможен ли он!?
[/b][/quote]
Забавно, если с юнитами вместе случится культурный переход. Ведь теоритически не сложно - Музыка->ВУ->культурная бомба
Насколько я понял - победа дипломатией - 50 ходов и за взятие 2-х из 3-х варварских городов еще - 15ходов. В связи с этим вопросы:
1. Игра чисто на скорость и другие факторы не имеют значения?
2. Является ли переход города под культурным давлением захватом.
3. Что значит 2 из 3-х, а если варвары еще городов заложат, то всеравно 2 из 3-х или 2 из каких-то конкретных 3-х, если так тогда нужен список из каких.
4. Вторая отсечка 1400АД, тогда победа ранее этого года будет относится ко 2-й или к финальной отсечки.
P.S. Пункт 2 снимается - увидел в предыдущих постах. И что значит "свехсовременную военную технику" - вы чего туда современных танков что ли напихали![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kaizer * 22.9.2006, 16:46) [snapback]124694[/snapback]</div>1. Только на скоростьНасколько я понял - победа дипломатией - 50 ходов и за взятие 2-х из 3-х варварских городов еще - 15ходов. В связи с этим вопросы:
1. Игра чисто на скорость и другие факторы не имеют значения?
2. Является ли переход города под культурным давлением захватом.
3. Что значит 2 из 3-х, а если варвары еще городов заложат, то всеравно 2 из 3-х или 2 из каких-то конкретных 3-х, если так тогда нужен список из каких.
4. Вторая отсечка 1400АД, тогда победа ранее этого года будет относится ко 2-й или к финальной отсечки.
[/b]
2. Да
3. Пункт был задуман как шутка.Список напишу в первом посте.
Отличительный признак - разведчика, который его обнаружит, убъют на месте![]()
4. Отсечки задуманы как способ обменяться мнениями, обсудить сыгранный отрезок.
Поэтому более ранний выигрыш автоматически выполняет условия второй отсечки.
<div class='quotetop'>Цитата(kaizer * 22.9.2006, 16:46) [snapback]124694[/snapback]</div>Выше тоже об этом написано. Мотопехоту.P.S. Пункт 2 снимается - увидел в предыдущих постах. И что значит "свехсовременную военную технику" - вы чего туда современных танков что ли напихали
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kaizer * 22.9.2006, 18:46) [snapback]124694[/snapback]</div>А ты думал пройдусь огнём булав и всёP.S. Пункт 2 снимается - увидел в предыдущих постах. И что значит "свехсовременную военную технику" - вы чего туда современных танков что ли напихали
[/b]нифига
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 22.9.2006, 20:45) [snapback]124822[/snapback]</div>А зачем так торопиться тоУРА!!! Я выслал 1-ую отсечку!!! Дальше вряд ли осилю
[/b]![]()
"1-я отсечка: 03.10.2006" - а на дворе ещё 22.09
Я вот лично пробную, похожую игру только собираюся начать![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 22.9.2006, 22:18) [snapback]124857[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 22.9.2006, 20:45) [snapback]124822[/snapback]А зачем так торопиться тоУРА!!! Я выслал 1-ую отсечку!!! Дальше вряд ли осилю
[/b]![]()
"1-я отсечка: 03.10.2006" - а на дворе ещё 22.09
Я вот лично пробную, похожую игру только собираюся начать![]()
[/b][/quote]
Ну... Вдруг я так залезу в SEVU мод , что забуду про НР?
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.9.2006, 9:59) [snapback]124522[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНу до 2050 доживу точнякинтересно докуда "Белый ястреб" долетит[/b]При вечном то мире. [/b][/quote]
Не факт. Вдруг варвары замочат.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Immortal
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 21.9.2006, 19:17) [snapback]124327[/snapback]</div>пришло...Мнээ... Я тут по первому разу естессно накосячил. Уровни сложности отличает только одна буква в названии файла и я вместо имераторов (E) повысылал имморталов (I)
Очень дико извиняюсь, пострадавшим (Джей, КБ, Виго, Посол, Bair) уже высланы правильные савы.
[/b]
имортал уже начал.... тихий ужас!чуть столицу не сдал
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 20.9.2006, 1:10) [snapback]123654[/snapback]</div>А.....ты.... Не тостей....!Много жрачки = мало щастя, уже предвидю![]()
Давай императора
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что быстро попёрли?имортал уже начал.... тихий ужас! чуть столицу не сдал [/b]
ISDG1-команда Парламент