Монарха мне... будем доигрывать в этот раз... liar13{яяяя}yandex.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 20.9.2006, 9:03) [snapback]123887[/snapback]</div>Судя по предыдущим играм, Монарх будет смахивать на Бессмертного, а Император на ...Чего-то я не понял. Т.е. монарх смахивает по сложности на императора или на принца?
[/b]... ну, сами знаете что.
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 20.9.2006, 18:03) [snapback]123887[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 20.9.2006, 11:55) [snapback]123728[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 20.9.2006, 1:10) [snapback]123654[/snapback]Для опытных вообще-то можно написать: играется на один уровень сложности выше обычногоМного жрачки = мало щастя, уже предвидю![]()
[/b]![]()
Только нужно немного поднапрячься в этом случае (особенно в начале).
[/b][/quote]
Чего-то я не понял. Т.е. монарх смахивает по сложности на императора или на принца?
[/b][/quote]
Можнот перефразировать так: нормально играется на один уровень сложности выше обычно комфортного.Только это та шутка в которой есть доля шутки.
Вечный мир вещь специфическая. Сыграй пару тестовых игр, может и вопрос отпадет сам собой.
А варварам добавлены какие-нибудь стартовые техи? И есть ли на старте в их городах строения?
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(g0g4zZ[на]c!v * 21.9.2006, 6:35) [snapback]124040[/snapback]</div>Приветствуем новичкаМне, пожалуйста, Warlord-save на
civ [собака] g0g4zZ [точка] de
Кстати, всем привет, мой первый пост на этом форуме.
[/b], география форума расширяется
![]()
Удачного старта![]()
ЗЫ Как тебя называть попроще в диалоге![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>По-моему, он на Годзиллу напрашиваетсяЗЫ Как тебя называть попроще в диалоге[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 21.9.2006, 11:35) [snapback]124065[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПо-моему, он на Годзиллу напрашиваетсяЗЫ Как тебя называть попроще в диалоге[/b]
[/b][/quote]
Фантазия у цывилизаторов богатая т.ч. прозвище придумаем,![]()
но хотелось бы услышать его собственную итерпритацию![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 21.9.2006, 11:47) [snapback]124087[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Пет * 21.9.2006, 11:35) [snapback]124065[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаПо-моему, он на Годзиллу напрашиваетсяЗЫ Как тебя называть попроще в диалоге[/b]
[/b][/quote]
Фантазия у цывилизаторов богатая т.ч. прозвище придумаем,![]()
но хотелось бы услышать его собственную итерпритацию
[/b][/quote]
Да какая интрепретация - он просто клавиатуру протирал, а блокировку забыл включить...
Prince на fanatrussian[Ы]yandex.ru.
Может даже закончу.
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Ушли савы:
Warlord
g0g4zZ*c!v
Red Fox
Noble
Alex_tac
Prince
akots
Challinger
Snuker
Жыстокайе Кунгаро
Monarch
Gromozeka
Himik
Hippo
Iohar
Liar
Sleep
Emperor
Bair
JCricket
Vigo
Посол
Пока 17. Проверяйте...
<div class='quotetop'>Цитата</div>c!v' post='124040' date='21.9.2006, 1:35']
Мне, пожалуйста, Warlord-save на
civ [собака] g0g4zZ [точка] de
Кстати, всем привет, мой первый пост на этом форуме.
[/b]![]()
Эта игра в ванилле, игр в Варлордах пока еще нет.![]()
На правах рекламы: но это не значит, что в варлорды мы не играем, вот тут, например, играем и приглашаем присоединиться всех желающих
.
з.ы. сейв прилетел, спасибо
Сгенерила тут карту с такими же настройками, какие-то варвары особенно злые... Что совсем не в тему, еще хуже, чем в прошлом НР. А если Самолетик им юнитов и городов накидал, тады вообще страшно представить, что в игре будет.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 21.9.2006, 12:00) [snapback]124122[/snapback]</div>Дам некоторые разъяснения по поводу варваров: у них на карте 3 города, в каждом стоит изначально один юнит - мотопехота. Алгоритм действия мотопехоты неизвестен.Сгенерила тут карту с такими же настройками, какие-то варвары особенно злые... Что совсем не в тему, еше хуже, чем в прошлом НР. А если Самолетик им юнитов и городов накидал, тады вообще страшно представить, что в игре будет.
[/b]![]()
Но во всех моих тестах происходило следующее. Мотопехота передвигается в радиусе двух клеток от города. Если в этом радиусе появляется одиночный юнит, то он сразу атакуется.
Если 2 и более она просто защищает город.
Я основывал, а затем развивал города в 5-6 клетках от варварского города и ни разу не случилось, что мотопехота атаковала мои города.![]()