<div class='quotetop'>Цитата</div>Да-да.Медведев.
Я уже вижу, как на заседаниях правительства минимстры будут отдавать честь и хором приветствовать вождя: превед медвед![/b]Так и будет.
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
У меня сложилось глубокое убеждение, что за кого голосовать значения никакого не имеет. Декорации разные, сценарий один и тот же. Дерьмо на дерьме сидит и дерьмом погоняет.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.9.2006, 7:35) [snapback]122123[/snapback]</div>ДжейКрикет будет голосовать за Ольмерта, наверное.
[/b]![]()
![]()
С чего такие заявления? Требую объяснений и публичных извинений!
Партия пенсионеров - наша партия!Шутка ли, семь мандатов
...
З.Ы. Да, Кот Бегемот, сильно ты, видать, насолил форумчанам, за что это они тебя так возненавидели?![]()
![]()
Я за партию пенсионеров голосовал![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Проблема одна - его согласие.Что нам стоит сделать КБ президентом.[/b]
Ускорять надо не населением а чиновниками.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну зачем же так. Может это признак уважения к Царю!З.Ы. Да, Кот Бегемот, сильно ты, видать, насолил форумчанам, за что это они тебя так возненавидели?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.9.2006, 17:08) [snapback]122259[/snapback]</div>УВАЖЕНИЯ?!?!?!Ну зачем же так. Может это признак уважения к Царю!
[/b]
И чтоб он еще чуток уважения от народа, так сказать, получил, ты его в политику агитируешь?![]()
Покажи мне хоть одного современного политика, который пользуется уважением масс. Только не на предвыборных дебатах, а после
.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 14.9.2006, 17:55) [snapback]122269[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.9.2006, 17:08) [snapback]122259[/snapback]УВАЖЕНИЯ?!?!?!Ну зачем же так. Может это признак уважения к Царю!
[/b]
И чтоб он еще чуток уважения от народа, так сказать, получил, ты его в политику агитируешь?![]()
Покажи мне хоть одного современного политика, который пользуется уважением масс. Только не на предвыборных дебатах, а после
.
[/b][/quote]
Джей... ну он же это... ну на деньги из стабфонда каждому зарегиному учаснику лицензионку купит... Сервер помощнее спонсорнет... ФСБ там всех спамеров на форуме отловит...
Деньги все равно пропадут - а так хоть чуток попользуемся![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 14.9.2006, 17:58) [snapback]122270[/snapback]</div>Джей... ну он же это... ну на деньги из стабфонда каждому зарегиному учаснику лицензионку купит... Сервер помощнее спонсорнет... ФСБ там всех спамеров на форуме отловит...
Деньги все равно пропадут - а так хоть чуток попользуемся
[/b]![]()
Ну, пока до нас очередь дойдет, от него <strike>ручки да ножки</strike> лапки да хвостик останутся. Там толпа дефолтных кредиторов уже под дверью топчется, не успеем мы кредиторами побыть.![]()
Нет...а весьма приятно ощущать себя особой, приблеженной к царю, который, может быть, станет президентом и будет распоряжаться средствами стабфонда. Уже можно составлять текст прошения на скромный партийный взносик для БМП.![]()

Нечего сопли по деревьям развешивать.... голо совать им не за кого!![]()
Есть еще два чувака, кроме озвученных ранее:
Козак
Жуков...
Сколько уже набралось? с десяток будет?![]()
Это вам не Англия, где "Йоу Блэр!" заявил, чуваки, вы за меня голосовали, но со следующего года вместо меня буит Браун!! И ВСЕ! электорат побрился...
Вы чего хотели то?! Чтобы все пидорасы, а один - д'Артаньян?!![]()
Так НЕ БЫВАЕТ!
Бывает: "Блин, Клинтон" и Жора Куст - вуаля! Вот такой выбор, а у нас в 10 раз богаче, но широкую русскую душу все одно, не устраивает. Вы что думаете, КБ президентом станет (монархом, монархом) и буит всем щастье?! ха!ха! половина поедет в Сибирь - снег убирать
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(supersova * 14.9.2006, 20:00) [snapback]122278[/snapback]</div>Ну да, а можно что-нибудь сделать, чтобы выбрать можно было НЕмудака?ВСЕМ ПРИВЕТ !
из списка не за кого голосовать...
а выберем опять мудака какого нибудь...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.9.2006, 21:30) [snapback]122291[/snapback]</div>Ага, я даже знаю, кто будет в этой половине...И вряд ли это буду яВы что думаете, КБ президентом станет (монархом, монархом) и буит всем щастье?! ха!ха! половина поедет в Сибирь - снег убирать
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.9.2006, 9:05) [snapback]122351[/snapback]</div>...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.9.2006, 21:30) [snapback]122291[/snapback]Ага, я даже знаю, кто будет в этой половине...И вряд ли это буду яВы что думаете, КБ президентом станет (монархом, монархом) и буит всем щастье?! ха!ха! половина поедет в Сибирь - снег убирать
[/b]
[/b][/quote]
хм...а что вам на "этой" половине не нравится... здесь хорошо... ай да сюда!
пс. снега здесь не больше чем на "той" половинке...
зы. а где КБ?... предвыборную кампанию ужо готовит?!![]()
![]()
![]()
![]()
Судя по списку кандидатов и комментариям, на форуме разрешили обсуждать пиратские копии?
Ща настучу...Млин, де-то потерял адрес его лички... Вы не видели, де он, адрес-то?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"