Я бы голосовал либо за Хакамаду , либо за жирика. Жирик прикольный чувак , а Хакамада мудрая (поправьте если ошибаюсь).
Лужков тоже может быть президентом. Но лучше пусть будет мэром Москвы. Уж слишком он много хорошего (в прямом смысле) сделал Москве.
Путин... Ну что есчо говорить?
Матвиенко будет продвигать Путин. Возможно. Если , конечно , его самого не захотят избрать.
За Зиданова тоже можно голосовать , но слишком уж мне не нравится его костюм за 5000$ (поправьте если ошибаюсь.
За кого будет голосовать Будда? А ЮСИК? Гость? Вайт Хавк? JCricket в конце-концов за кого?![]()
![]()
![]()
Не голосовал, так как не кто из этих кандидатов президентом не будет.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Нет вариантов:
"Против всех"
"Кот Бегемот" - мой голос - слава Царю
и
"Люк Скайвокер"
И Масяни нет
Выбрал Жирика, т.к. как говорил Задоронов: "Скучно без него"
Че то список претендентов какой то нереальный, в нем нет того, кого выберут...
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
Куда не сунься везде:![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.9.2006, 23:07) [snapback]122047[/snapback]</div>Это похоже уже на паранойю.
"Кот Бегемот" - мой голос - слава Царю![]()
[/b]![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это никак не паранойя! Мы, монархисты, НИКОГО не боимся!!!!Это похоже уже на паранойю.[/b]
Слава Царю
PS
Пока КБ в список не добавят, голосовать категорически отказываюсь!!!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.9.2006, 0:00) [snapback]122064[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЭто никак не паранойя! Мы, монархисты, НИКОГО не боимся!!!!Это похоже уже на паранойю.[/b]
Слава Царю
PS
Пока КБ в список не добавят, голосовать категорически отказываюсь!!!
[/b][/quote]
Это не ко мне
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.9.2006, 0:00) [snapback]122064[/snapback]</div>Во славу царя
Слава Царю![]()
[/b]надо было посчитать сколько таких постов на форуме.
![]()
Наверно сами не додумались.![]()
ISDG1-команда Парламент
Сегодня я фьючерсну за Жириновского. А завтра не знаю... надо посмотреть у кого послезавтра будут акции падать.
Пикольно. Президентом будет нынешний министра обороны Иванов, а вот за кого я буду голосовать, не знаю. Точно не буду голосовать за вышеперечисленных. Это будет новое лицо с еще не испорченной репутацией. А пока я полностью поддерживаю Ястреба! Кот Бегемот - отличный президент. Кот Бегемот - мой выбор! Голосуй за усы, лапы и хвост!
ДжейКрикет будет голосовать за Ольмерта, наверное.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1. КБ в президенты. Даёшь. Да.Президентом будет нынешний министра обороны Иванов, а вот за кого я буду голосовать, не знаю.[/b]
ЗЫ: Впервые вижу - постов больше, чем голосов."Народ, как водится, безмолвствовал... Но на этот раз чревовещал".
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.9.2006, 9:32) [snapback]122132[/snapback]</div>Тихо, Спарк. Человек интересную тему поднял. Как смог, так и поднял. Здесь не пункты опроса важны, а сам вопрос: Кто будет следующим? Лучше предложи свое дополнение к прайс-листу вместо того, чтоб хихикать.во бред то?!кто прайс-лист составлял?! ХаХаХарамб?! у которого в инфе в аси написаны запрещеные слова, начинающиеся на S, D & N?!
![]()
![]()
[/b]
PS Ядрён-батон! 1996!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.9.2006, 12:44) [snapback]122150[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.9.2006, 9:32) [snapback]122132[/snapback]Тихо, Спарк. Человек интересную тему поднял. Как смог, так и поднял. Здесь не пункты опроса важны, а сам вопрос: Кто будет следующим? Лучше предложи свое дополнение к прайс-листу вместо того, чтоб хихикать.во бред то?!кто прайс-лист составлял?! ХаХаХарамб?! у которого в инфе в аси написаны запрещеные слова, начинающиеся на S, D & N?!
![]()
![]()
[/b]
PS Ядрён-батон! 1996!
[/b][/quote]
![]()
Гы... у меня есть! не сравнивай с 1996 годом - "Голосуй, иначе - х*& !" Помимо озвученых в прайсе и Иванова...
Трутнев
Медведев
...
А так же банда клоунов:
"Грязный Гарри" (Каспаров(Вайштейн - специально для Гостя))
"Миша 2%" (Касьянов - хотя он тут мямлил недавно, что вроде как сканил)
Кто там у них есть еще в запасе?! "Кудрявый Бориска" (Немцов) ?![]()
Аааа...
Еще это - Г. Явлинский !
Выбирай - не хочу!
Ты чего плачешь то? В америце эвон всего из двоих выбирают, причем ОБА предложены ВЛАСТЬЮ, ОБА приемники. Я молчу уж про: Буш-отец, Буш-сын, теперь там есть еще Буш-брат.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.9.2006, 10:59) [snapback]122154[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.9.2006, 12:44) [snapback]122150[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.9.2006, 9:32) [snapback]122132[/snapback]Тихо, Спарк. Человек интересную тему поднял. Как смог, так и поднял. Здесь не пункты опроса важны, а сам вопрос: Кто будет следующим? Лучше предложи свое дополнение к прайс-листу вместо того, чтоб хихикать.во бред то?!кто прайс-лист составлял?! ХаХаХарамб?! у которого в инфе в аси написаны запрещеные слова, начинающиеся на S, D & N?!
![]()
![]()
[/b]
PS Ядрён-батон! 1996!
[/b][/quote]
![]()
Гы... у меня есть! не сравнивай с 1996 годом - "Голосуй, иначе - х*& !" Помимо озвученых в прайсе и Иванова...
Трутнев
Медведев
...
А так же банда клоунов:
"Грязный Гарри" (Каспаров(Вайштейн - специально для Гостя))
"Миша 2%" (Касьянов - хотя он тут мямлил недавно, что вроде как сканил)
Кто там у них есть еще в запасе?! "Кудрявый Бориска" (Немцов) ?![]()
Аааа...
Еще это - Г. Явлинский !
Выбирай - не хочу!
Ты чего плачешь то? В америце эвон всего из двоих выбирают, причем ОБА предложены ВЛАСТЬЮ, ОБА приемники. Я молчу уж про: Буш-отец, Буш-сын, теперь там есть еще Буш-брат.
[/b][/quote]
1996...Я имел в виду у меня уже 1996 постов. Не помню, что там было в 1996, а выбирать все равно не из кого. И тогда не из кого было, и сейчас. Всех расстрелять!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 13.9.2006, 18:32) [snapback]122039[/snapback]</div>Поправляю. Хакамаду обменять Японии на часть Курил. Пусть обратно забирают эту либерастку. Вообще вся эта команда включая Касьянова, Каспарова, Новодворскую и т.д. будет на выборах оппозиционной силой, "демократическими" кандидатами поддерживаемыми Пиндостаном и Западом. С помощью этой команды они попытаются установить в России очередной марионеточный режим а-ля Грузии, Украины, Молдовы. И соответственно взять под контроль ресурсы страны, для начала развалив ее на маленькие кусочки. Вообще давно замечено, что чем у нас дела хуже, тем больше Западу это нравится, те преобразования, которые ведут к зависимости нашей экономики, ее развалу - эти преобразования демократические. А как только Россия укрепляется, так сразу откат к автократии. Я время от времени сижу на сайте www.inosmi.ru и чего только не начитался о том какая наша страна нехорошая, как у нас все плохо сейчас и как при ЕБНе все шло хорошо. Почему-то из нутри по моим ощущениям все с точностью до наоборот. А вчера так вообще откровенную фразу вычитал в одной западной газете: "...это еще одно проявление неожиданных проблем, с которыми придется столкнуться западным политикам и бизнесменам в результате экономического и политического возрождения России". Ну хоть честно признаются...Я бы голосовал либо за Хакамаду , либо за жирика. Жирик прикольный чувак , а Хакамада мудрая (поправьте если ошибаюсь).
[/b]
А насчет Жирика - у нас государство, а не цирк. У руля государства должен сидеть серьезный человек, а не клоун.
<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 13.9.2006, 18:32) [snapback]122039[/snapback]</div>Лужкова не то что президентом не делать, а и из Москвы выкинуть. Ну что он хорошего сделал для Москвы? Ты не замечаешь как разрушается исторический центр города? Весь центр застроен либо уродливыми новостройками из бетона и стекла либо грубыми подделками под старинные здания. Москва с огромной скоростью теряет свою индивидуальность. А цены на жилье? Реально купить квартиру со стоимостью квадратного метра более 3000$? А все что он сделал (дороги, богатство Москвы относительно др. регионов и т.д.) - это не совсем его заслуга, даже я бы сказал совсем не его. Москва была основана на пересечении торговых путей и всю свою жизнь была торговым городом. Так что ничего нет удивительного, что она сейчас богаче др. регионов, к тому же ей в этом помогает статус столицы. И если бы при этом Лужков не построил дорог и хоть чего-то не сделал для города, ну это было бы совсем полным свинством. Хотя как показывает практика и дорог-то не хватает, пробки везде. И метро забито. Где новые станции? Они открываются в среднем меньше одной в год. По некоторым, может и не совсем подтвержденным данным, для того чтобы метро не было перегружено нужно еще 80 километров линий.Лужков тоже может быть президентом. Но лучше пусть будет мэром Москвы. Уж слишком он много хорошего (в прямом смысле) сделал Москве.
[/b]
А в опросе я проголосовал за Путина. Вряд ли он пойдет на 3-й срок. Но если бы пошел, я бы голосовал за него. Пока Запад верещит во все горло, что он все делает не так, это значит, наоборот, что многое он делает правильно. Да, многое в его внутренней политике мне не нравится, очень многое, но ни одной достойной замены ему я на данный момент не вижу.
И вообще да здравствует Починитель Примусов.Кота Бегемота в президенты
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну так ОН и сказал , что мы еще не знаем человека ,который будет Президентом РФ!!!. Да, многое в его внутренней политике мне не нравится, очень многое, но ни одной достойной замены ему я на данный момент не вижу[/b]