![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А как же!действительно работает![/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Почему?Только есть непонятка: cейчас попробовала скоректировать появление Великого Человека в столице - вероятность появления Великого Пророка - 33%, а Великого Инженера - 66%, но сколько бы я лучников не отправляла в разведку появляется всё время Великий Пророк [/b]Должно менятся. Я часто так ВЛ выбиваю. В этом ГП ВИ выбил на 12%.
Сделала все действия с рабочими. Воинов не трогаешь. Сохраняешь. Делаешь ход. Не тот? Делаешь откат назад. Грузишь сохранку. Отправляешь в разведку одного воина. Делаешь ход. Не тот? Делаешь откат назад. Грузишь сохранку. Отправляешь в разведку другого, тот может стоять. И так далее. Просто движение не влияет ни как. Только если откат на два хода сделать. И то надо фишки по другому двигать. Вот если все воины кончились, а нужного ВЛ нет(особенно в начале когда 2-3 юнита),то тогда откат на 2 хода, там отправляешь юнита в разведку. Делаешь ход. И по новой(Сделала все действия с рабочими. Воинов не трогаешь. Сохраняешь. Делаешь ход. Не тот? Делаешь откат назад. Грузишь сохранку. Отправляешь в разведку одного воина. Делаешь ход. Не тот? Делаешь откат назад. Грузишь сохранку. Отправляешь в разведку другого, тот может стоять. И так далее.). Не было такого, что бы я не выбил нужного ВЛ. Совет. Как отправила в разведку выбери юнит обратно. Ходить он не будет, но ты всё равно отмени разведку, если не отменишь, то он на следующий ход сходит сам. Получится, что ты его уже и на сл. ходу тоже в разведку отправила.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>1 Можно манипулировать спецами, но не в последний ход(у меня не получалось).А манипулировать на 2-3 хода назад. Пример: 66%ВИ 33%ВП прирост=10 осталось 16 до ВЛ. Меняем прирост-ставим ещё спеца(любого). Прирост=16(лидер философ). Теперь осталось не 2, а 1 ход до ВЛ, ну и рэндом теперь другой.1) Можно ли повлиять на появление Великого Человека?
2) У меня уже стоит в запасе пояившийся давно Великий Инженер - это на что-то влияет? [/b]![]()
2.Хоть 5 имей не влияет.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет если два абсолютно одинаковые результат будет тот же. Всё зависит от %. Пример: Имеем 3 секирщика и город с укреплённым луком. Секрщик1 и 2 по 2 прокачки на силу, а 3 две прокачки на атаку города. У первых процент победы ниже, чем у третьего. Если у первых не выходит, то попробуй 3. Если нет отправь в разведку кого-нибудь (пропусти рэндомное число). Возможно сл. будет более выгодное.То есть если есть два абсолютно одинаковых секирщика, то в зависимости от того, кто будет раньше атакавать будут разные результаты?
Надо будет попробовать...[/b]![]()
Юниты которые лечатся отправлять толку нету. Надо что бы юнит сдвинулся.
Zuzik
<div class='quotetop'>Цитата</div>Можно 1 ходом назад? Это отложить что ли на потом?1. Можно... ходом назад и изменить скорость прироста ВЛ... [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>От разведки ещё как зависит.От войны и разведки ИМХО не зависит... [/b]Попробуй сам. Я так частенько выбиваю.
![]()
liar
<div class='quotetop'>Цитата</div>Строй воинов и на апгрейд.Насчёт булав они у меня реально появляются, к 500, но нормально их строить не возможно производство стрёмное, так что буду дальше думать, может всё таки вечером это всё осилю...[/b]Медь сразу не присоединяй.
![]()
У меня к 500 до н.э 8-9 булав.![]()

Должно менятся. Я часто так ВЛ выбиваю. В этом ГП ВИ выбил на 12%.
Сделала все действия с рабочими. Воинов не трогаешь. Сохраняешь. Делаешь ход. Не тот? Делаешь откат назад. Грузишь сохранку. Отправляешь в разведку одного воина. Делаешь ход. Не тот? Делаешь откат назад. Грузишь сохранку. Отправляешь в разведку другого, тот может стоять. И так далее. Просто движение не влияет ни как. Только если откат на два хода сделать. И то надо фишки по другому двигать. Вот если все воины кончились, а нужного ВЛ нет(особенно в начале когда 2-3 юнита),то тогда откат на 2 хода, там отправляешь юнита в разведку. Делаешь ход. И по новой(Сделала все действия с рабочими. Воинов не трогаешь. Сохраняешь. Делаешь ход. Не тот? Делаешь откат назад. Грузишь сохранку. Отправляешь в разведку одного воина. Делаешь ход. Не тот? Делаешь откат назад. Грузишь сохранку. Отправляешь в разведку другого, тот может стоять. И так далее.). Не было такого, что бы я не выбил нужного ВЛ. Совет. Как отправила в разведку выбери юнит обратно. Ходить он не будет, но ты всё равно отмени разведку, если не отменишь, то он на следующий ход сходит сам. Получится, что ты его уже и на сл. ходу тоже в разведку отправила.