+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 252

Тема: Релоудный Гранпри сентябрь 2006 "Хлеба и зрелищ!", конквест

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 9.9.2006, 21:26) [snapback]120959[/snapback]</div>
    Я один на меди поставил и всё. И его бы не ставил если бы медь была поблизости. А армия строится во время войны. Зачем её копить?
    [/b]
    А нафиг на медь веть там удобней вроде ближе к малюскам, еда даёт быстрое развитие... в итоге получаем не плохой по производству город...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 10.9.2006, 19:02) [snapback]121044[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 9.9.2006, 21:26) [snapback]120959[/snapback]
    Я один на меди поставил и всё. И его бы не ставил если бы медь была поблизости. А армия строится во время войны. Зачем её копить?
    [/b]
    А нафиг на медь веть там удобней вроде ближе к малюскам, еда даёт быстрое развитие... в итоге получаем не плохой по производству город... [/b][/quote]

Согласен. Я не правильно выразился. Не прям на медь, а на тот остров.

Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 10.9.2006, 21:22) [snapback]121047[/snapback]</div>
    [/b]
    Ага понятно, а то я несколько раз всю стратегию пересматривал, ища ошибки, и этот пункт (Постройка города), никогда не подвергался сомнениям...

А как отношения с другими компами, если какие нибуть союзники по игре.... или ты в одиночку всех выносиш, так как я несколько раз пытался подружиться, но ничего толкового из этого не выходит...

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 10.9.2006, 19:27) [snapback]121048[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 10.9.2006, 21:22) [snapback]121047[/snapback]
    [/b]
    Ага понятно, а то я несколько раз всю стратегию пересматривал, ища ошибки, и этот пункт (Постройка города), никогда не подвергался сомнениям...

А как отношения с другими компами, если какие нибуть союзники по игре.... или ты в одиночку всех выносиш, так как я несколько раз пытался подружиться, но ничего толкового из этого не выходит... [/b][/quote]

Более менее с Рузвельтом. И то не долго. Я их сам выношу. Как вижу сразу воюю. Боюсь, если они воевать будут с кем-то кроме меня, то свои юниты прокачают.

Я сейчас заново начал, хочу луком соседку завалить. Может получиться. По одному длиннолуку осталось. Успеть бы до среды. Если 1 отсечку отложить, то можно финиш раньше получить.

Город в лесу ставишь или лес на молотки рубишь? Я и так и так пробовал. В лесу выгоднее. 1 шахта на холмах добавляется.

Столицу двигал?

Витан жадина. Мог ведь нам на остров медь подкинуть. До булав воюешь, ну кроме лука?

PS. Не луком валить не выгодно. Пока я им орудую она не развивается, а мне нужны развитые города. Кроме того нужно, что бы она ещё один город построила.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 11.9.2006, 1:32) [snapback]121067[/snapback]</div>
    Более менее с Рузвельтом. И то не долго. Я их сам выношу. Как вижу сразу воюю. Боюсь, если они воевать будут с кем-то кроме меня, то свои юниты прокачают.

Я сейчас заново начал, хочу луком соседку завалить. Может получиться. По одному длиннолуку осталось. Успеть бы до среды. Если 1 отсечку отложить, то можно финиш раньше получить.

Город в лесу ставишь или лес на молотки рубишь? Я и так и так пробовал. В лесу выгоднее. 1 шахта на холмах добавляется.

Столицу двигал?

Витан жадина. Мог ведь нам на остров медь подкинуть. До булав воюешь, ну кроме лука?

PS. Не луком валить не выгодно. Пока я им орудую она не развивается, а мне нужны развитые города. Кроме того нужно, что бы она ещё один город построила.
    [/b]
    Да луками на мой взгляд не стоит, так как она совсем не развивается...
    Луками в начале я только рабочих ворую, потом секирами вынашу, а потом почти сразу булавы появляются, и там учу недостаюшие техи, науку в 0 и всё мочу всех до победного конца...

Да если бы Witan - на медь не поскупился, то всё было бы гараздо быстрей

Сталицу двигаю, без этого на мой взгляд ни как не обойтись... нот вот ни как не получается определится с лесом, когда рубить его выгодней... с одной стороны в самом начале получаем очень быстрый рост, с другой после матиматики на 50% растёт выгода и можно соорудить не плохую армию в короткий срок так что я даже не знаю что лучше....

И вопрос на засыпку... Ты катапультами пользуешся, если да то с какого момента...

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 11.9.2006, 11:53) [snapback]121108[/snapback]</div>

Да луками на мой взгляд не стоит, так как она совсем не развивается...
    Луками в начале я только рабочих ворую, потом секирами вынашу, а потом почти сразу булавы появляются, и там учу недостаюшие техи, науку в 0 и всё мочу всех до победного конца...

Да если бы Witan - на медь не поскупился, то всё было бы гараздо быстрей

Сталицу двигаю, без этого на мой взгляд ни как не обойтись... нот вот ни как не получается определится с лесом, когда рубить его выгодней... с одной стороны в самом начале получаем очень быстрый рост, с другой после матиматики на 50% растёт выгода и можно соорудить не плохую армию в короткий срок так что я даже не знаю что лучше....

И вопрос на засыпку... Ты катапультами пользуешся, если да то с какого момента... [/b]

Как принимаю бюрократию, так лес под снос. Оставляю два на В ВВ для здоровья. Математику ждать долго. Воюю только булавами. Не одного секирщика не одной каты не строю. Оракул-1600. А у тебя если не секрет?

PS. Я имел в виду не луками, а одним луком.

Интересно, кто-нибудь ещё учавствует, а то складывается ощущение, что мы в двоём в PBEM играем. Никого не видно в теме. Или все затаились, боятся свою стратегию открыть.

А bulkins вообще наверно всех луками вынес уже. Эх не видать мне победы.

ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 11.9.2006, 16:35) [snapback]121150[/snapback]</div>
    Как принимаю бюрократию, так лес под снос. Оставляю два на В ВВ для здоровья. Математику ждать долго. Воюю только булавами. Не одного секирщика не одной каты не строю. Оракул-1600. А у тебя если не секрет?

[/b]
    А у меня на хожд позднея

Чего не понимаю - Ты говоришь что воюешь только булавами, но вот чего я не пойму так это то что оракул у тебя в 1600 а булавы появляются примерно в 400 - 300 до н.э. так что ты всё это время строишь или они у тебя раньше получаються ???

<div class='quotetop'>Цитата</div>

Интересно, кто-нибудь ещё учавствует, а то складывается ощущение, что мы в двоём в PBEM играем. Никого не видно в теме. Или все затаились, боятся свою стратегию открыть.

А bulkins вообще наверно всех луками вынес уже. Эх не видать мне победы.
    [/b]

Я это то же заметил , а что может PBEM замутим на дваих

Unikum
    Интересно, кто-нибудь ещё учавствует, а то складывается ощущение, что мы в двоём в PBEM играем. Никого не видно в теме. Или все затаились, боятся свою стратегию открыть.[/b]
    Я учавствую!!!
    Правда конечно поздно блин вспохватилась.
    Но всё равно попробую, может ещё успею

Скачала сейв где-то в четверг, да времени всё не было, поэтому играть начала вчера.
    Сыграла в своём обычном стиле, он оказался никуда не годным - первую войну начала булавоносцами, где-то после 1000 года
    Несколько раз переигрывала, так у меня ничего и не получилось толком.
    Сегодня вот попробовала тактику описанные в этой теме, но всё равно - не получается нормально

Только что отыграла так: после столицы обосновала город на железе, которое на ближайшем большом острове (не помню кто там Виктория кажись), ну а потом в атаку мечниками!
    Вроде о такой тактике никто не говорил, но она лично для меня оказалось самой выгодной. Что Вы об этом скажите?

И ещё, если это не секрет, то когда Большой Театр строите?

Стоишь на берегу и чувствуешь
    Соленый запах ветра, что веет с моря,
    И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
    И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой...

Мракоборец на консервации

Лиса, не беспокойся - у меня тоже д.н.э никаких Театров и завоеваний...

Да и конквест не моя победа (люблю дипломатию)

А тут ещё опять напоролся на те же грабли - стал рисовать карту к PBEM и соответственно потёр все автосейвы -
    Так что мы на равных условиях
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 11.9.2006, 22:43) [snapback]121294[/snapback]</div>
    Скачала сейв где-то в четверг, да времени всё не было, поэтому играть начала вчера.
    Сыграла в своём обычном стиле, он оказался никуда не годным - первую войну начала булавоносцами, где-то после 1000 года
    Сегодня вот попробовала тактику описанные в этой теме, но всё равно - не получается нормально

Только что отыграла так: после столицы обосновала город на железе, которое на ближайшем большом острове (не помню кто там Виктория кажись), ну а потом в атаку мечниками!
    Вроде о такой тактике никто не говорил, но она лично для меня оказалось самой выгодной. Что Вы об этом скажите?

[/b]
    Начинать войну надо где-то в 800 до н. э. у меня оптимально получается, где-то 400 до н. э. в 100 до н.э. Виктории уже нет а дальше заминка получается по определённым причинам описанным выше...

Город ты наверное на меди основала, я там по близасти железа вроде не видил Мечники (Секиры лучше моё ИМХО) годяться может только в самом начале, я их обычно абгрейдю к 100 до н. э. в булав, а Unikum их вобще не строит, не знаю как у него получается

Театр я без напряга строю к 700 н.э. хотя можно и 200 но для этого надо специально отвлекаться, опять же Unikum строит вобще до нашей эры, сдесь для меня то же мало понятно, где он столько колб тырит, и ведь молчит партизан , а так то я уже 8 раз первую отсечку переигрываю, завтра будет 9-ий, а я не знаю какую стратегию выбрать, но вот крутится у меня тут на уму одна идейка с быстрыми булавамии если получится, то опишу...

Вот и всё.... если чего не понятно то смело задавай вопросы... Ну и других участников хотелось бы всё таки услышать, а то ведь страшно о мысли что вы там могли придумать

Мракоборец на консервации

Город ты наверное на меди основала, я там по близасти железа вроде не видил[/b]
    Железо на острове у Викки

а то ведь страшно о мысли что вы там могли придумать[/b]
    Ну до Уникума мне ...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.9.2006, 23:37) [snapback]121314[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Город ты наверное на меди основала, я там по близасти железа вроде не видил[/b]
    Железо на острове у Викки
    [/b][/quote]

Ну что бы его добыть, нужно Вики красную карточку покозать, а Человек ясно дал понять, что начинает войну в 1000 н.э. , или я может чего не понял.... Да и до меди помоему явно ближе, и вынсить никого не надо...

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.9.2006, 20:49) [snapback]121299[/snapback]</div>
    Лиса, не беспокойся - у меня тоже д.н.э никаких Театров и завоеваний...
    Да и конквест не моя победа (люблю дипломатию)
    А тут ещё опять напоролся на те же грабли - стал рисовать карту к PBEM и соответственно потёр все автосейвы -
    Так что мы на равных условиях
    [/b]
    Из-за автосейвов сочувствую...
    Но условия всё-таки не равны - я-то всего три раза на культуру выйграла, да и ещё на первых уровнях сложности
    А всех захватывать у меня даже и в мыслях не было

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 11.9.2006, 21:26) [snapback]121307[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 11.9.2006, 22:43) [snapback]121294[/snapback]

[/b]
    Начинать войну надо где-то в 800 до н. э. у меня оптимально получается, где-то 400 до н. э. в 100 до н.э. Виктории уже нет а дальше заминка получается по определённым причинам описанным выше...

Город ты наверное на меди основала, я там по близасти железа вроде не видил Мечники (Секиры лучше моё ИМХО) годяться может только в самом начале, я их обычно абгрейдю к 100 до н. э. в булав, а Unikum их вобще не строит, не знаю как у него получается

Театр я без напряга строю к 700 н.э. хотя можно и 200 но для этого надо специально отвлекаться, опять же Unikum строит вобще до нашей эры, сдесь для меня то же мало понятно, где он столько колб тырит, и ведь молчит партизан , а так то я уже 8 раз первую отсечку переигрываю, завтра будет 9-ий, а я не знаю какую стратегию выбрать, но вот крутится у меня тут на уму одна идейка с быстрыми булавамии если получится, то опишу...

Вот и всё.... если чего не понятно то смело задавай вопросы... Ну и других участников хотелось бы всё таки услышать, а то ведь страшно о мысли что вы там могли придумать
    [/b][/quote]
    Театр, да и ещё до нашей эры Ё-маё Вот мне бы так...
    И про секирщиков: я раза три пыталась захватить столицу Виктории толпой секирщиков в перемешку с лучниками - не получилось Поэтому и начала думать о мечниках.

Ну что бы его добыть, нужно Вики красную карточку покозать, а Человек ясно дал понять, что начинает войну в 1000 н.э. , или я может чего не понял.... Да и до меди помоему явно ближе, и вынсить никого не надо...[/b]
    Не. В 1000 н.э. войну начала в первой попытке - когда играла "в своём обычном стиле"
    В следующих попытках войну уже начинала чуть ли не на первых же ходах.
    А так как с секирщиками мне не везёт, то быстренько основываю город на острове Виктории, где железо.

<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 11.9.2006, 23:52) [snapback]121330[/snapback]</div>
    Не. В 1000 н.э. войну начала в первой попытке - когда играла "в своём обычном стиле"
    В следующих попытках войну уже начинала чуть ли не на первых же ходах.
    А так как с секирщиками мне не везёт, то быстренько основываю город на острове Виктории, где железо.
    [/b]
    Извиняюсь, я чего-то о таком дерзком ходе не подумал, просто на мой взгляд, нет смысла ставить город у вики на острове, при определённых условиях (если её в самом начале сильно не мордовать) , то она все города сама правельно поставит, а потом останится только прийти и взять, а тот островок с медью, нужен хоть как там не плохой городишка получается, который при войне с китаем, и другой англичанкой просто не заменим

liar
    Извиняюсь, я чего-то о таком дерзком ходе не подумал, просто на мой взгляд, нет смысла ставить город у вики на острове, при определённых условиях (если её в самом начале сильно не мордовать) , то она все города сама правельно поставит, а потом останится только прийти и взять, а тот островок с медью, нужен хоть как там не плохой городишка получается, который при войне с китаем, и другой англичанкой просто не заменим[/b]
    Не спорю, шаг дерзкий
    Зато эффективный! - Всяко лучше атакавать лучников и длуннолучников мечниками , чем атакавать секирщиками всё тех же лучников, но имеющих поддержку мечников.
    А про китайцев я чего-то даже и не думала. Вроде ж Париж брать надо?

<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 12.9.2006, 2:12) [snapback]121355[/snapback]</div>
    Не спорю, шаг дерзкий
    Зато эффективный! - Всяко лучше атакавать лучников и длуннолучников мечниками , чем атакавать секирщиками всё тех же лучников, но имеющих поддержку мечников.
    [/b]
    Всяко лудше булавами всех выносить, притом ИМЕНННО ВСЕХ и видемо даже без катапульт играл сейчас - булавы появились уже 400 до н.э. можно раньше, но вот только по определённым причинам, здоровь в сталице к этому времени не ахти... максимум что можно выжать то это всего 6 населения что недаёт использовать весь потенциал в производстве...

А Китайцев вынасить то же придётся так как условия победы - "Какдаб не состоялся вынос за то чтоб мы вас, а не вы нас" короче говоря горячего железа, славных немецких воинов должны почуствовать все нации без исключения...

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 12.9.2006, 0:33) [snapback]121365[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 12.9.2006, 2:12) [snapback]121355[/snapback]
    Не спорю, шаг дерзкий
    [/b]
    Всяко лудше булавами всех выносить, притом ИМЕНННО ВСЕХ и видемо даже без катапульт играл сейчас - булавы появились уже 400 до н.э. можно раньше, но вот только по определённым причинам, здоровь в сталице к этому времени не ахти... максимум что можно выжать то это всего 6 населения что недаёт использовать весь потенциал в производстве...

А Китайцев вынасить то же придётся так как условия победы - "Какдаб не состоялся вынос за то чтоб мы вас, а не вы нас" короче говоря горячего железа, славных немецких воинов должны почуствовать все нации без исключения...
    [/b][/quote]
    Ну, всех вынести мне ещё долго не светит

Вопросики:
    1) Вообще есть военная усталость? Я в течении 2500 лет воюю и хоть бы кто-то из населения растроился б
    2) А в чём смысл Париж делать святым городом Индуизма, Буддизма и Иудаизма?

<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 12.9.2006, 2:59) [snapback]121388[/snapback]</div>
    Ну, всех вынести мне ещё долго не светит

Вопросики:
    1) Вообще есть военная усталость? Я в течении 2500 лет воюю и хоть бы кто-то из населения растроился б
    2) А в чём смысл Париж делать святым городом Индуизма, Буддизма и Иудаизма?
    [/b]
    Усталость в начале, если я не ошибаюсь, либо не начисляется вообще, либо начисляется но мизерная, так что я предполагаю, что до 1000 н.э. её почувствовать нельзя...

По поводу второго вопроса, это тебе к Witan&#39;y надо обращаться видимо что бы они рандомно не раскидались, ну или ещё может какие ни будь нюансы есть

Ну наконец-то. Сколько постов !!!
    Переиграл заново. Оракул 1640 до н.э.
    Обе отсечки до н.э. Жаль не финиш.
    Чего не понимаю - Ты говоришь что воюешь только булавами, но вот чего я не пойму так это то что оракул у тебя в 1600 а булавы появляются примерно в 400 - 300 до н.э. так что ты всё это время строишь или они у тебя раньше получаються ???[/b]
    Булавы и не одна в 500 до н.э.
    Я это то же заметил , а что может PBEM замутим на дваих [/b]
    Я за. Правда я никогда не играл.
    Unikum строит вобще до нашей эры, сдесь для меня то же мало понятно, где он столько колб тырит, и ведь молчит партизан [/b]
    Задавай любые вопрсы. Отвечу я не жадный.
    Я учавствую!!!
    Правда конечно поздно блин вспохватилась.
    Но всё равно попробую, может ещё успею [/b]
    ЛЮДИ. Вот так вот. Правда ниже монарха в 4 не играл (опыт прошлых игр).
    Вопросики:
    2) А в чём смысл Париж делать святым городом Индуизма, Буддизма и Иудаизма?[/b]
    1 А ты снеси, захвати пару городов. Да всем войну обьяви. И будет тебе
    2 Одно дело просто Париж захватывать, другое Святой. Растёт культура растёт защита города. Для Франции возможность распространения религии, принятие её другими + в отношениях. Лучше отношения-обмен техами и ресурсами. И вот Париж впереди мира всего. Но не тут то было. Пришла Германия и Париж пал. Так будет.

Я думаю Witan думал в первую очередь о культурной защите думал.

ISDG1-команда Парламент

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 12.9.2006, 2:49) [snapback]121412[/snapback]</div>
    Оракул 1640 до н.э.
    [/b]
    +1
    У Вики четырех рабочих утащила , а она их продолжала без прикрытия высовывать . Потом начинается насилование рэндома в извращенной форме и интерес пропадает ...
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права