<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.9.2006, 20:49) [snapback]121299[/snapback]</div>
Лиса, не беспокойся - у меня тоже д.н.э никаких Театров и завоеваний...
Да и конквест не моя победа (люблю дипломатию)
А тут ещё опять напоролся на те же грабли - стал рисовать карту к PBEM и соответственно потёр все автосейвы -
Так что мы на равных условиях
[/b]
Из-за автосейвов сочувствую...
Но условия всё-таки не равны - я-то всего три раза на культуру выйграла, да и ещё на первых уровнях сложности
А всех захватывать у меня даже и в мыслях не было

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 11.9.2006, 21:26) [snapback]121307[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 11.9.2006, 22:43) [snapback]121294[/snapback]
Скачала сейв где-то в четверг, да времени всё не было, поэтому играть начала вчера.
Сыграла в своём обычном стиле, он оказался никуда не годным - первую войну начала булавоносцами, где-то после 1000 года
Несколько раз переигрывала, так у меня ничего и не получилось толком.
Сегодня вот попробовала тактику описанные в этой теме, но всё равно - не получается нормально

Только что отыграла так: после столицы обосновала город на железе, которое на ближайшем большом острове (не помню кто там Виктория кажись), ну а потом в атаку мечниками!
Вроде о такой тактике никто не говорил, но она лично для меня оказалось самой выгодной. Что Вы об этом скажите?

И ещё, если это не секрет, то когда Большой Театр строите?
[/b]
Начинать войну надо где-то в 800 до н. э. у меня оптимально получается, где-то 400 до н. э. в 100 до н.э. Виктории уже нет а дальше заминка получается по определённым причинам описанным выше...

Город ты наверное на меди основала, я там по близасти железа вроде не видил Мечники (Секиры лучше моё ИМХО) годяться может только в самом начале, я их обычно абгрейдю к 100 до н. э. в булав, а Unikum их вобще не строит, не знаю как у него получается

Театр я без напряга строю к 700 н.э. хотя можно и 200 но для этого надо специально отвлекаться, опять же Unikum строит вобще до нашей эры, сдесь для меня то же мало понятно, где он столько колб тырит, и ведь молчит партизан , а так то я уже 8 раз первую отсечку переигрываю, завтра будет 9-ий, а я не знаю какую стратегию выбрать, но вот крутится у меня тут на уму одна идейка с быстрыми булавамии если получится, то опишу...

Вот и всё.... если чего не понятно то смело задавай вопросы... Ну и других участников хотелось бы всё таки услышать, а то ведь страшно о мысли что вы там могли придумать
[/b][/quote]
Театр, да и ещё до нашей эры Ё-маё Вот мне бы так...
И про секирщиков: я раза три пыталась захватить столицу Виктории толпой секирщиков в перемешку с лучниками - не получилось Поэтому и начала думать о мечниках.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ну что бы его добыть, нужно Вики красную карточку покозать, а Человек ясно дал понять, что начинает войну в 1000 н.э. , или я может чего не понял.... Да и до меди помоему явно ближе, и вынсить никого не надо...[/b]
Не. В 1000 н.э. войну начала в первой попытке - когда играла "в своём обычном стиле"
В следующих попытках войну уже начинала чуть ли не на первых же ходах.
А так как с секирщиками мне не везёт, то быстренько основываю город на острове Виктории, где железо.