<div class='quotetop'>Цитата(liar * 9.9.2006, 7:03) [snapback]120933[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 9.9.2006, 5:48) [snapback]120923[/snapback]Я ещё 1, сейчас думаю о втором, вроде место есть, но уж очень не очень... в следующем заходе наверное так буду делать...А сколько городов сам строишь, кроме столицы?
[/b]
Так же наверное придётся на два фронта после Виктории играть, мне кажеться моя проблема заключаеться в том что я хочу накопить такую армию, что бы хватило и ещё осталось...
ps а нафига оптику с бумагой учить, там вроде особого смысла то нетлудше на эти деньги содержать пару мало доходных городов
[/b][/quote]
Я один на меди поставил и всё. И его бы не ставил если бы медь была поблизости. А армия строится во время войны. Зачем её копить?![]()
Оптику учил, что бы лучше видеть.( +1 на море). Бумага- обмен картой. Правда менялся только с Рузвельтом. А городов и так море. Куда бабки девать? И так после Б. 100% на культуру. Но в новом заходе решил после Театра науку на ноль, хотя может Музыку возьму, ну и Теологию конечно. А карту и так уже знаю (ну кто, где, сколько городов основывает).Предварительный Финиш- 0ХХХ.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Спасибо. Вот обе иметь до нашей эры.Ну вроде никто не запрещал его брать. А дата второй тогда будет - дата первой + 1 ход...
(всё неофициально, чисто логически)[/b]

лудше на эти деньги содержать пару мало доходных городов
[/b][/quote]
Предварительный Финиш- 0ХХХ.