Наврядли, кто переиграть успеет. 1- 50 ВС. Париж взял 250 ВС. Так,что вторая была раньше первой, а так 2- 25 ВС. Финиш намечается на 5-7 век. Воевал только булавами 1 потерял к 1 отсечке, когда брал Йорк. Уже воюю со всеми, кроме Рузвельта, да и он не за горами.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 14.9.2006, 7:18) [snapback]122159[/snapback]</div>а сам то не играешь?О! Гоша до ГП добрался...
[/b]
Я от скуки заглянул - там у нас тошнотную карту дали - я бастую))
Всё отсечку отправил...
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 14.9.2006, 16:03) [snapback]122229[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 14.9.2006, 7:18) [snapback]122159[/snapback]а сам то не играешь?О! Гоша до ГП добрался...
[/b]
Я от скуки заглянул - там у нас тошнотную карту дали - я бастую))
[/b][/quote]
Нет, сейчас со временем совсем туго.
Ну, я отправила... 540АД. Воевать не люблю и не умею
...
Театр не думала даже ускорять. Жалко инженера на отсечку сливать.![]()
Вика кончилась. Лук-геройимеет четыре прокачки, город на железе сам взял
и убил об себя двух длиннолуков и сколько-то там луков, считать устала. Вику мочила секирами, потом одну апгрейднула в булаву и добила. Мао порушила два города, но он, гад, сопротивляется. Ниче, скоро и ему конец. Оттуда прямо к Лизе. Рузвельт вообще ни рыба, ни мясо
. На этом ходу буду брать два американских города, Нью-Йорк рушить жалко, там Маяк, но я еще не решила окончательно. Из Америки поплыву во Францию.
![]()
Я тож отправил...
700AD - самый первый вариант (единственный, который сыграл до конца). Правда отправил в 19:15 - боюсь не примуть
Простите меня![]()
<strike>пока что нет файлов от liar и WH иJCricket - надеюсь, вы отправляли именно на grandprix*civfanatics.ru
не grandpri как некоторые полюбили отправлять, а grandpriX - а то мне неохота рыться по корзинам</strike>
32 хода уже вычтены
пока что так:
Unikum 81 0050BC
Egorchik 89 0150AD
liar 97 0350AD штраф
hhhawk 99 0400AD
<strike>Red Fox 99 0400AD</strike>
Red Fox 100 0425AD
Gromozeka 101 0450AD
JCricket 105 0540AD штраф
Lekar 113 0700AD штраф
White Hawk 113 0700AD штраф
Monster 123 0900AD
Bair 124 0920AD штраф
semen_net 134 1080AD
http://grandprix.civfanatics.ru/sav/GP30/etap1/
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Гость, а оно в спам какой нибудь не отсеялось?
Посылал именно на granprix - ещё раз перепослал только что.
я посмотрел по спаморезкам... нет ничего, перепошлите
granDprix
от WH получил
письма лиара и Джей дошли, просто долго шли
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 14.9.2006, 22:36) [snapback]122282[/snapback]</div>Так вроде переслаля посмотрел по спаморезкам... нет ничего, перепошлите
granDprix
от WH получил
письма лиара и Джей дошли, просто долго шли
[/b]![]()
У меня 129 ход - 32 = 97ну это я так для справки...
Monster как-то хитро прислал две отсечки одним письмом GP30_Monster_155_900AD_1-2 - а там в архиве лежал ОДИН файл
я не смотрел, но может он сделал финт ушами?
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 14.9.2006, 22:59) [snapback]122287[/snapback]</div>сделал сделалMonster как-то хитро прислал две отсечки одним письмом GP30_Monster_155_900AD_1-2 - а там в архиве лежал ОДИН файл
[/b]там у него уже париж взят, а может он театр поздней парижа сделал...
Такое ощущение, что вся первая тройка играла за одним компом![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 14.9.2006, 21:57) [snapback]122299[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 14.9.2006, 22:59) [snapback]122287[/snapback]сделал сделалMonster как-то хитро прислал две отсечки одним письмом GP30_Monster_155_900AD_1-2 - а там в архиве лежал ОДИН файл
[/b]там у него уже париж взят, а может он театр поздней парижа сделал...
Такое ощущение, что вся первая тройка играла за одним компом![]()
[/b][/quote]
По любому надо ещё и следующий сейв прислать. Если 2 у всех раньше 1 не будет же Гость за всех ходы делать и сохранки выставлять.Хотя может я и ошибаюсь и просто +1 ход?
ISDG1-команда Парламент
liar![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Принципиально не согласен.Такое ощущение, что вся первая тройка играла за одним компом [/b]Тактики разные, подходы: начиная с цивиков, науки и кончая способом ведения войны. Egorchik вообще воюет другими войсками, а ты на один остров китайцев кучу юнитов высадил. Там 2-3 хватает. А остальных лучше бы в Англию отправил.
![]()
К тому же Париж я уже захватил, а вам только предстоит.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю с первой оффициальной отсечкой.![]()
Гость.![]()
Сейв Red Fox датирован 0400AD, а в игре 0425AD. Надо переименовать.![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 15.9.2006, 18:00) [snapback]122443[/snapback]</div>Да привык я играть на вернекаEgorchik вообще воюет другими войсками, а ты на один остров китайцев кучу юнитов высадил. Там 2-3 хватает. А остальных лучше бы в Англию отправил.![]()
К тому же Париж я уже захватил, а вам только предстоит.![]()
![]()
![]()
[/b]И чем больше юнитов тем меньще перезагру
![]()
горбатого могила исправит...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 16.9.2006, 3:13) [snapback]122623[/snapback]</div>Стараемся.Unikumу мои восхищения игрой - делами оправдывает имя![]()
Поздравляю с победой!![]()
P.S. Прикольные у тебя названия городов и юнитов.[/b]
А я думал заметит кто или нет(города и юниты).
![]()
ISDG1-команда Парламент
Дык здесь вродеhttp://grandprix.civfanatics.ru/sav/GP30/etap1/
![]()
![]()
Наоборот, холим и лилеем, только где тут новички???