<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 7.9.2006, 9:37) [snapback]120420[/snapback]</div>Шутки шутками, а Лук вынес двух длинноухих и двух лучников, ну вернее они об него обломались, пока он там рабочих тырил
[/b]![]()
![]()
Я то же так хочу, а на меня длино луки в то время как я тырю рабочих не наподают, если не секрет напиши при каких обстоятельствах, они ломаются...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 7.9.2006, 7:37) [snapback]120420[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 7.9.2006, 3:47) [snapback]120375[/snapback]Шутки шутками, а Лук вынес двух длинноухих и двух лучников, ну вернее они об него обломались, пока он там рабочих тырилВоинами, воинами воюйте и всё у вас будет класс!![]()
Или лучше луком, есть же один.![]()
1. 3-5 век.
[/b][/b][/quote]
Какие шутки:
Мой лук в одном из заходов вынес длиннолука и 4 луков.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 7.9.2006, 10:37) [snapback]120479[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 7.9.2006, 9:37) [snapback]120420[/snapback]Шутки шутками, а Лук вынес двух длинноухих и двух лучников, ну вернее они об него обломались, пока он там рабочих тырил
[/b]![]()
![]()
Я то же так хочу, а на меня длино луки в то время как я тырю рабочих не наподают, если не секрет напиши при каких обстоятельствах, они ломаются...
[/b][/quote]
На мну нападали... но лес моего лука не спасал... мну топора сносили... плюнул я на это...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 7.9.2006, 13:37) [snapback]120479[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 7.9.2006, 9:37) [snapback]120420[/snapback]Шутки шутками, а Лук вынес двух длинноухих и двух лучников, ну вернее они об него обломались, пока он там рабочих тырил
[/b]![]()
![]()
[/b][/quote]
Дык... у мну тама галера стояла... я на нее лука прятал - лечится, если что... а так - на холм с лесом поставил первый раз... длинноухий обломался... прокачал лука на защиту на холмах и прыгал по ним... рэндом![]()
Уникум?! Вынес лично в атаке?!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 7.9.2006, 13:06) [snapback]120496[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 7.9.2006, 13:37) [snapback]120479[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 7.9.2006, 9:37) [snapback]120420[/snapback]Шутки шутками, а Лук вынес двух длинноухих и двух лучников, ну вернее они об него обломались, пока он там рабочих тырил![]()
[/b]![]()
![]()
[/b][/quote]
Дык... у мну тама галера стояла... я на нее лука прятал - лечится, если что... а так - на холм с лесом поставил первый раз... длинноухий обломался... прокачал лука на защиту на холмах и прыгал по ним... рэндом![]()
Уникум?! Вынес лично в атаке?![/b][/quote]
В атаке только, когда с поселенцем идёт город основывать.Лук прокачки: сила1, сила2, против луков25%. И то не в этом заходе.
А в лесу если укрепишь у города, много раз длинного выносил, только он потом добивает. гад.![]()
А сколько релоудился? Даже до булав 2 город соседки луком взял.Лука до 27 прокачал.
![]()
Защищатся луком не выгодно. Опыта мало даёт.![]()
1- 2-4 век.А кто-нибудь первую до н.э. имеет?
![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 7.9.2006, 20:01) [snapback]120613[/snapback]</div>А мне кажеться, первая до нашей не выгодно, так как надо либо компа гнать по науком (с ним меняться) либо специально на театры отвлекаться1- 2-4 век.А кто-нибудь первую до н.э. имеет?
[/b]ну тих в топку, никакой выгоды для конечной победы они не несут...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 7.9.2006, 3:06) [snapback]120393[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПо моему календарю:Сроки сдачи отсечек:
первая - 12 сентября 19:00 МСК, среда;
вторая - 19 сентября 19:00 МСК, среда;
финиш - 26 сентября 19:00 МСК, среда.[/b]
12,19,26 сентября не среды, а вторники. 13,20,27 - среды.
Так когда отсечки?
<div class='quotetop'>Цитата</div>И ещё о календаре. 30 августа была среда. У меня по крайней мере.Старт - 30 августа 2006 ориентировочно 21:00 МСК (московское время) пятница[/b]
[/b][/quote]
правильно так:
первая - <strike>12</strike> 13 сентября 19:00 МСК, среда;
вторая - <strike>19</strike> 20 сентября 19:00 МСК, среда;
финиш - <strike>26</strike> 27 сентября 19:00 МСК, среда.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 7.9.2006, 21:24) [snapback]120623[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 7.9.2006, 20:01) [snapback]120613[/snapback]А мне кажеться, первая до нашей не выгодно, так как надо либо компа гнать по науком (с ним меняться) либо специально на театры отвлекаться1- 2-4 век.А кто-нибудь первую до н.э. имеет?
![]()
[/b]ну тих в топку, никакой выгоды для конечной победы они не несут...
[/b][/quote]
Ещё как выгодно.Увидешь сейвы через неделю.
Без обмена техами. Не-е, один раз было. Суды на Науку, хоть и не выгодно. Театры стоят мизер.
А ранняя первая отсечка даёт после просмотра всех сейвов понять, кто, куда и как.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Теперь порядокправильно так:
первая - 12 13 сентября 19:00 МСК, среда;
вторая - 19 20 сентября 19:00 МСК, среда;
финиш - 26 27 сентября 19:00 МСК, среда.[/b]
ISDG1-команда Парламент
Задолбался я уже переигровать, а ещё больше задолбался, я по этим островам на галере скакать ... может кто нибуть скажет какой нибуть способ от этого безобразия...

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 8.9.2006, 17:54) [snapback]120805[/snapback]</div>Задолбался я уже переигровать, а ещё больше задолбался, я по этим островам на галере скакать ... может кто нибуть скажет какой нибуть способ от этого безобразия...
[/b]![]()
![]()
есть такой способ - пропустить ентот ГП
Урал вот смотался под благовидным предлогом
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.9.2006, 18:22) [snapback]120812[/snapback]</div>Нет уж![]()
![]()
есть такой способ - пропустить ентот ГП
Урал вот смотался под благовидным предлогом
[/b]я и так много пропустил, да и в этом определённы успехи наметились
вот только ещё раз переиграю с определённой даты, что бы всё ошибки которые вижу исправить... кстати Театр 4-6 век вроде...
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 8.9.2006, 18:19) [snapback]120852[/snapback]</div>У меня вторая раньше.Нет ужя и так много пропустил, да и в этом определённы успехи наметились
вот только ещё раз переиграю с определённой даты, что бы всё ошибки которые вижу исправить... кстати Театр 4-6 век вроде... [/b]
А Театр, так вообще не в нашей эре.
(Шутка)
Так,что релоудься-релоудься-релоудься.Или стратегию меняй.
![]()
Разведчики играйте в ГП.![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 8.9.2006, 22:44) [snapback]120879[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 8.9.2006, 18:19) [snapback]120852[/snapback]У меня вторая раньше.Нет ужя и так много пропустил, да и в этом определённы успехи наметились
вот только ещё раз переиграю с определённой даты, что бы всё ошибки которые вижу исправить... кстати Театр 4-6 век вроде... [/b]
(Шутка)
[/b][/quote]
Как раньше, ты что специально его бралдля отсечки
так не удобно же, всё производство, показывает на то что китай должен быть первым
или я не прав
![]()
Если не секрет, то дольше булав по наукам идёшь![]()
ЧТО я делаю не так![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 8.9.2006, 21:15) [snapback]120885[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 8.9.2006, 22:44) [snapback]120879[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(liar * 8.9.2006, 18:19) [snapback]120852[/snapback]У меня вторая раньше.Нет ужя и так много пропустил, да и в этом определённы успехи наметились
(Шутка)
[/b][/quote]
Как раньше, ты что специально его бралдля отсечки
так не удобно же, всё производство, показывает на то что китай должен быть первым
или я не прав
![]()
Если не секрет, то дольше булав по наукам идёшь![]()
![]()
ЧТО я делаю не так![]()
![]()
![]()
![]()
[/b][/quote]
![]()
1. Воюю только булавами + лук. Воюю с 2640 до н.э. и до победного конца.![]()
2.Наука. Даже не успеваю открыть Астрономию или если открывать то в самом конце, а там она уже не нужна. Поэтому от неё вообще отказался.После Оптики и Бумаги науку в 0.
3.Чем раньше возмёшь бюррократию, тем лучше и прямо до Механизации.![]()
4.У меня есть момент, где я воюю со всеми, кроме Виктории. Её уже просто нет.![]()
5. Первый точно не Китай.Обьявляю войну: 1.Виктории 2.Китай сам мне обьявляет 3. Франции 4. Англии 5. Америке. Выношу:1, 5, 2, 4, 3. Китай в предпоследний ход, а Англия и Франция в последний.![]()
6. В начале думал Witan'а результат будет не по силам, но на практике можно и лучше. Вообще, такой ранней победы у меня не было.![]()
PS. Беру Париж специально для отсечки, но не самыми первыми юнитами. Его можно до первой отсечки взять, хм надо попробывать, но только через пару дней. Я как то не думал об этом, пока Викки не прищучил.
А сколько городов сам строишь, кроме столицы?
ISDG1-команда Парламент
Если<div class='quotetop'>Цитата</div>это понятно.ВНИМАНИЕ УТОЧНЕНИЕ: Если получится так, что ход 1-й, 2-й отсечек (а, возможно, и Финиша ) совпадает - расчет будет произведен следующим образом: 1-я отсечка - Х ходов, 2-я отсечка - Х+1 ход, Финиш - Х+2 хода...[/b]
А если не совпадает, а опережает?
Вторая раньше первой? Читал на форуме (правила ГП+ГП-26) об этом и не понял. Кто знает напишите. Или Париж нельзя захватывать до постройки Театра?
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 9.9.2006, 5:48) [snapback]120923[/snapback]</div>Я ещё 1, сейчас думаю о втором, вроде место есть, но уж очень не очень... в следующем заходе наверное так буду делать...А сколько городов сам строишь, кроме столицы?
[/b]
Так же наверное придётся на два фронта после Виктории играть, мне кажеться моя проблема заключаеться в том что я хочу накопить такую армию, что бы хватило и ещё осталось...
ps а нафига оптику с бумагой учить, там вроде особого смысла то нетлудше на эти деньги содержать пару мало доходных городов
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну вроде никто не запрещал его брать. А дата второй тогда будет - дата первой + 1 ход...Вторая раньше первой? Читал на форуме (правила ГП+ГП-26) об этом и не понял. Кто знает напишите. Или Париж нельзя захватывать до постройки Театра?[/b]
(всё неофициально, чисто логически)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.9.2006, 12:33) [snapback]120941[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНу вроде никто не запрещал его брать. А дата второй тогда будет - дата первой + 1 ход...Вторая раньше первой? Читал на форуме (правила ГП+ГП-26) об этом и не понял. Кто знает напишите. Или Париж нельзя захватывать до постройки Театра?[/b]
(всё неофициально, чисто логически)
[/b][/quote]
именно так
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 9.9.2006, 7:03) [snapback]120933[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 9.9.2006, 5:48) [snapback]120923[/snapback]Я ещё 1, сейчас думаю о втором, вроде место есть, но уж очень не очень... в следующем заходе наверное так буду делать...А сколько городов сам строишь, кроме столицы?
[/b]
Так же наверное придётся на два фронта после Виктории играть, мне кажеться моя проблема заключаеться в том что я хочу накопить такую армию, что бы хватило и ещё осталось...
ps а нафига оптику с бумагой учить, там вроде особого смысла то нетлудше на эти деньги содержать пару мало доходных городов
[/b][/quote]
Я один на меди поставил и всё. И его бы не ставил если бы медь была поблизости. А армия строится во время войны. Зачем её копить?![]()
Оптику учил, что бы лучше видеть.( +1 на море). Бумага- обмен картой. Правда менялся только с Рузвельтом. А городов и так море. Куда бабки девать? И так после Б. 100% на культуру. Но в новом заходе решил после Театра науку на ноль, хотя может Музыку возьму, ну и Теологию конечно. А карту и так уже знаю (ну кто, где, сколько городов основывает).Предварительный Финиш- 0ХХХ.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Спасибо. Вот обе иметь до нашей эры.Ну вроде никто не запрещал его брать. А дата второй тогда будет - дата первой + 1 ход...
(всё неофициально, чисто логически)[/b]
ISDG1-команда Парламент