Какой хороший ГП...так им так им всем![]()
...а кому там конквест надоедает мой скромный совет - принять ближе к сердцу историческую идею, пр-р-рочувствовать освежающий средиземноморский бриз на небритом варварском лице. Или ногу мирмиллиона, сдавившую вам грудь, он ожидает лишь направления перста императора, чтобы хладнокровно решить твою участь ...э-э-э...вообщем это я к чему... бей!
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(thoros * 4.9.2006, 13:06) [snapback]119477[/snapback]</div>Надо всего по минимуму, а маяк вроде не обязательно, в общем я так начинаю:Здесь так у всех вроде просто получается,а у меня вот ни черта не выходитСтрою маяк и оракула....и то китайцы меня мочат,то Виктория.....может кто из опытных игорков поделится общей стратегией,это же образовательный турнир всё же,как я понимаю.
[/b]
строю горд , в нём начинаю казарму , всё на максимально быстрый рост, тырю рабочих(у Елизаветы, обычно получается 2-х до активных военных действий), как открываю свод законов, беру из оракла бюрократию, строю поселенца, селю возле меди, получаю булавоносцев, делаю армию , и начинаю всёх выносить...
Но вот только мне кажется, что Англичан надо раньше выносить, а именно секирами, сегодня опробую, ах да второй город то же на макс рост, строим всё необходимое, и начинаем то же войска клепать...
Не утверждаю что моя стратегия правильная, и даже наоборот к быстрой победе она почемута не приводит, но с помощью неё выиграть реально, если кто видит ошибку в стратегии просьба указать![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не в обиду будет сказано, но что-то в логической цепочке между бюрократией с медью и получением булавоносцев отсутствует ещё пара звеньев... ну там литьё металлов, ещё может что. А то новечку насоветуем сейчас.строю горд , в нём начинаю казарму , всё на максимально быстрый рост, тырю рабочих(у Елизаветы, обычно получается 2-х до активных военных действий), как открываю свод законов, беру из оракла бюрократию, строю поселенца, селю возле меди, получаю булавоносцев, делаю армию , и начинаю всёх выносить...[/b]
А так нет, ничего так конквестик, легко идёт.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну с секирами вопрос спорный, на любителя. но чтоб до секир. ну я даже не знаю. была бы в доме шляпа - пообещал бы сожрать буде у тебя это удачно прокатитА англичан можно и без секир[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 5.9.2006, 6:26) [snapback]119753[/snapback]</div>Поосторожней с одеждой, тут люди дубами города с лучниками выносятну с секирами вопрос спорный, на любителя. но чтоб до секир. ну я даже не знаю. была бы в доме шляпа - пообещал бы сожрать буде у тебя это удачно прокатит
[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>помню, в прошлом гп досталось немцам. но тут ведь булкинс сказал что англичан можно до секир выносить. а у англичан три-четыре города, да и длиннолуки не лучникиПоосторожней с одеждой, тут люди дубами города с лучниками выносят [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 4.9.2006, 23:05) [snapback]119611[/snapback]</div>Имееться ввиду учю нужные техи, я вроде не прохождение писал, а стратегиюстрою горд , в нём начинаю казарму , всё на максимально быстрый рост, тырю рабочих(у Елизаветы, обычно получается 2-х до активных военных действий), как открываю свод законов, беру из оракла бюрократию, строю поселенца, селю возле меди, получаю булавоносцев, делаю армию , и начинаю всёх выносить...
[/b]
чисто топорами англечан не вынисти, но вот ускорить процес вроде можно, но геморой ещё тот вчера тестил, сегодня ещё попробую![]()
Вот кто ещё чего интересного сказать может![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 5.9.2006, 15:17) [snapback]119852[/snapback]</div>Я могу... не умел и что то желание не появляется... воевать... конквесты эти... то зарано приду... то за поздно... ну их... я лучше в космос летать будуВот кто ещё чего интересного сказать может
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Я считаю что второй город надо перед ораклом ставить, так даже лудше получаеться, то есть даём сталице дорасти до 3 и на поселенца переключаемся...
страно. либо я сильный науный рывок делаю (потому как несмотря на то, что уже почти пол карты оттяпал, всё равнно умнее всех аи) либо я фиг его знает. но у меня секирщиков вообще не получается построить - уже булавы появляются
<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 6.9.2006, 19:21) [snapback]120264[/snapback]</div>Если не секрет, то в каком году реально начинаеш англичан пресовать, ну или хотябы к какому году берёш сталицу, так как на мой взгляд это поворотный момент в игре...страно. либо я сильный науный рывок делаю (потому как несмотря на то, что уже почти пол карты оттяпал, всё равнно умнее всех аи) либо я фиг его знает. но у меня секирщиков вообще не получается построить - уже булавы появляются
[/b]
Воинами, воинами воюйте и всё у вас будет класс!![]()
Или лучше луком, есть же один.![]()
1. 3-5 век.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>По моему календарю:Сроки сдачи отсечек:
первая - 12 сентября 19:00 МСК, среда;
вторая - 19 сентября 19:00 МСК, среда;
финиш - 26 сентября 19:00 МСК, среда.[/b]
12,19,26 сентября не среды, а вторники. 13,20,27 - среды.
Так когда отсечки?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Конца сопротивления не ждать?вторая - захватить (не разрушить!) Париж и сохранить его до конца игры[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>И ещё о календаре. 30 августа была среда. У меня по крайней мере.Старт - 30 августа 2006 ориентировочно 21:00 МСК (московское время) пятница[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 7.9.2006, 3:47) [snapback]120375[/snapback]</div>Шутки шутками, а Лук вынес двух длинноухих и двух лучников, ну вернее они об него обломались, пока он там рабочих тырилВоинами, воинами воюйте и всё у вас будет класс!![]()
Или лучше луком, есть же один.![]()
1. 3-5 век.
[/b]![]()