ТРИДЦАТЫЙ РЕЛОУДНЫЙ ТУРНИР ГРАНПРИ НАЧАЛСЯ!
ГОСПОДА, ЗАВОДИТЕ ВАШИ МОТОРЫ!
(ГОСТЬ МАШЕТ ЗЕЛЁНЫМ ФЛАГОМ)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 31.8.2006, 0:22) [snapback]118571[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 30.8.2006, 21:50) [snapback]118570[/snapback]За Салладина уже играли. А в Варлордах куча новых лидеров появилась... Кстати, ГП-31 могу и не успеть сделать. Вернусь тока 25-го, так что - милости просим!Поехали, чего там!Можно и на Императоре, правда думается, тогда будут биться только ветераны...
Гость! Доставай там свой зеленый флаг! (кстати... а чего это мы еще не пронесли зеленое знамя не в одном ГП?! - распостранить ислам везде+Доминация, играть за Саладина... На Варлордах...)
[/b]
[/b][/quote]
Нее.... по времени я совсем в засадекомандировки и все такое... а потом ведь карты делать еще и умение нада....
А с исламом, кстати, можно за турок сыграть
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 31.8.2006, 0:24) [snapback]118573[/snapback]</div>ТРИДЦАТЫЙ РЕЛОУДНЫЙ ТУРНИР ГРАНПРИ НАЧАЛСЯ!
ГОСПОДА, ЗАВОДИТЕ ВАШИ МОТОРЫ!
(ГОСТЬ МАШЕТ ЗЕЛЁНЫМ ФЛАГОМ)
[/b]
УРА сон в Топку... будем побеждать![]()

Ай-ай-ай!!!Витан все перепутал!!!
А Гость не проверил!!!
![]()
1. Испании на карте вообще нету!
2. Если бы даже была Испания, то у нее все же Изабелла, а не Виктория
3. Там где на карте написано Елизавета (англ.), тама на самом деле - Виктория (англ.)
4. Ну и соответственно наоборот - тама где Виктория, тама Елизавета
Вот такая ЗАСАДА!
А я все же пошел спать...
давим на газ
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
AQe[ интересная карта, доиграл пока до 200 нашей Эры и ни чё так , вот собираюсь Викторие показать красный флаг (я у неё 2 рабочих спёр) и она на меня чего то обиделась, колос и мояк мои, а ещё я оракул прихватил, больше чудес наверное строить не буду
![]()
Берётся и конфу и Оракул, ну и им бюрократия.У Виктории спёр 3 рабочих- всё, что можно отстроил и зачем они теперь мне.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 31.8.2006, 2:42) [snapback]118617[/snapback]</div>Берётся и конфу и Оракул, ну и им бюрократия.У Виктории спёр 3 рабочих- всё, что можно отстроил и зачем они теперь мне.
[/b]![]()
![]()
Но я их потом по городам рассылал, да и с помощью их у меня цива очень круто в верх пошла, но правда были ошибки
так что буду переигровать
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 31.8.2006, 2:06) [snapback]118629[/snapback]</div>А вот сразу вопрос возник: что, можно рабочего к уже построенному городу присоединить, как было в трешке? И как это сделать? Или под фразой "по городам рассылал" имеется в виду что-то другое?
![]()
![]()
Но я их потом по городам рассылал, да и с помощью их у меня цива очень круто в верх пошла, но правда были ошибки
так что буду переигровать
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ggg * 31.8.2006, 14:09) [snapback]118726[/snapback]</div>нет это я имею в виду, что с поселенцами разослал, по остравам, что существено ускорило их развитиеА вот сразу вопрос возник: что, можно рабочего к уже построенному городу присоединить, как было в трешке? И как это сделать? Или под фразой "по городам рассылал" имеется в виду что-то другое?
[/b]![]()
А кто какие чуды строить будет? Я - Оракул, Театр. Может Маяк.![]()
И если не секрет кем воевать? Я - булавами.![]()
Соседка 2-мя - 3-мя выносится.Правда Йорк на холме.
![]()
К нашей эре спёр 4 рабочих + 1 поселенец-рабочий.![]()
Солить буду.![]()
А карту можно было ещё меньше сделать.![]()
Выискивай их здесь по островам.![]()
Типа: -Эй, кто живой есть???![]()
И кораблям +1 не дают за путешествие вокруг света.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 1.9.2006, 2:52) [snapback]118913[/snapback]</div>Пирамиды под вопросом, еще не решил. Остальное - как у тебя.А кто какие чуды строить будет? Я - Оракул, Театр. Может Маяк.![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 1.9.2006, 2:52) [snapback]118913[/snapback]</div>По-моему других вариантов нет. До гренадиров ползти не разумно. Рыцари? Тоже долго.И если не секрет кем воевать? Я - булавами.![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 1.9.2006, 2:52) [snapback]118913[/snapback]</div>+1Выискивай их здесь по островам.![]()
Типа: -Эй, кто живой есть???![]()
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 1.9.2006, 2:52) [snapback]118913[/snapback]</div>А вот этого прикола я сам не понял:И кораблям +1 не дают за путешествие вокруг света.
[/b]
Кто знает, почему здесь за кругосвет +1 к ходам на море не дают?
Или для него обязательно по океану пройтись надо? В цивилопедии об этом не сказано.
Оракул и Маяк - ИМХО необходимы. Колосс под вопросом. Остальное компы построят для нас.
Трудно сказать. На Императоре Китай булавами выбивать было бы трудно, а на Монархе - не знаю, по-видимому получится.
Карту меньше? Ну тогда игра бы игралась уж очень быстро. Все ж некоторый баланс между длинно-познавательно и быстро-интересно пытаюсь ловить

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 1.9.2006, 16:39) [snapback]118991[/snapback]</div>Больно занудно получаетсяОракул и Маяк - ИМХО необходимы. Колосс под вопросом. Остальное компы построят для нас.
Трудно сказать. На Императоре Китай булавами выбивать было бы трудно, а на Монархе - не знаю, по-видимому получится.
Карту меньше? Ну тогда игра бы игралась уж очень быстро. Все ж некоторый баланс между длинно-познавательно и быстро-интересно пытаюсь ловить
[/b]Викторию уделал топорами, Елизавету Мечниками, дальше Булавы, посторил Оракл, Маяк, Колосс, Театр... Доиграл до 1000 АД, честно говоря надоело
Прыгай между островами да лови куда эти уроды города запихали
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 1.9.2006, 14:20) [snapback]118998[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Witan * 1.9.2006, 16:39) [snapback]118991[/snapback]Больно занудно получаетсяОракул и Маяк - ИМХО необходимы. Колосс под вопросом. Остальное компы построят для нас.
[/b]Викторию уделал топорами, Елизавету Мечниками, дальше Булавы, посторил Оракл, Маяк, Колосс, Театр... Доиграл до 1000 АД, честно говоря надоело
Прыгай между островами да лови куда эти уроды города запихали
[/b][/quote]
по моим прикидкам к 1000 ад нужно уже к финишу подбираться....
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 1.9.2006, 16:56) [snapback]119006[/snapback]</div>ИМХО только с помощью большого числа релоидов возможно, а хотелось бы почти НР сыграть, а грузиться только в тех моментах, когда понимаешь, что выбрал не правильную тактику...по моим прикидкам к 1000 ад нужно уже к финишу подбираться....
[/b]
Погонял в разных вариациях, и пришел к тому же выводу, что и Урал: в принципе можно обойтись и без чудес (кроме оракула, супертеатра и героики, конечно!).
Поскольку игра заканчивается быстро (Витан ориентирует на 11 век), то Пирамиды себя не успевают окупить (имеется в ввиду бонус +25% к военному производству).
Маяк хорошо помогает не "завалить" науку. Однако если шибко не медлить, то деньги можно добыть грабежом городов и этим поддерживать приемлемый уровень. А маяк все равно кто-нибудь построит (в моем случае американцы). Надо только выяснить кто, и в первую очередь брать этот город.
И все-таки, почему +1 к ходам на море за кругосвет не дают?