<div class='quotetop'>Цитата</div>Браво!Финиш разрешается присылать НЕ ПОЗЖЕ одних суток после истечения оговоренного срока окончания приема сейвов Финиша.
Штраф за опоздание на финишную отсечку - 20% штрафа от начисленных очков.
Штраф за Финиш НЕ влияет на распределение мест по итогам прошедшего Турнира, но влияет на распределение очков в зачет Чемпионата и Кубка.
Если все участники игры прислали финишные сейвы в срок, то суточное ожидание не применяется и игра считается завершённой - ЕСЛИ никто из участников ДО истечения оговоренного срока окончания приема сейвов Финиша не изъявил публично (т.е. в теме турнира на форуме) желания взять сутки на улучшение своего результата.
[/b]
Давно пора, а то часто получается двое суток напрасного ожидания.
Есть еще одно предложение:
Считать игру завершенной, если все участники игры прислали финишные сейвы в срок или публично заявили об отказе от дальнейшей игры.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ура!!!Unikum 102 475AD
Egorchik 125 940AD
Monster 127 980AD
Liar 133 1050AD
Hhhawk 141 1130AD
Gromozeka 149 1210AD
Bair 162 1340AD
Lekar 198 1600AD
Red Fox 213 1675AD
White Hawk 238 1800AD[/b]![]()
Я в первой десятке![]()
![]()
Медалистам - Гип-Гип-Ура!!!![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 2.10.2006, 9:16) [snapback]126890[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаУра!!!Unikum 102 475AD
Egorchik 125 940AD
Monster 127 980AD
Liar 133 1050AD
Hhhawk 141 1130AD
Gromozeka 149 1210AD
Bair 162 1340AD
Lekar 198 1600AD
Red Fox 213 1675AD
White Hawk 238 1800AD[/b]![]()
Я в первой десятке![]()
![]()
Медалистам - Гип-Гип-Ура!!!![]()
[/b][/quote]
Как ни странно я тоже в первой десятке(как и все остальные)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что очень-очень печально. В смысле что десятков только один, а не 3 или 5.Как ни странно я тоже в первой десятке (как и все остальные)[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
В эфире радио неофициальных обозрений...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Спасибо![]()
![]()
А можете пояснить, для новичков турниров что это за талбица?![]()
Это типа турнир турниров?
А как вообще очки начисляются?![]()
![]()
в стартпаке есть файл с правилами ГП, там дебет с кредитом описаны
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 16.10.2006, 19:29) [snapback]129681[/snapback]</div>Спасибо.В эфире радио неофициальных обозрений...[/b]
И за оценку тоже. Желаю
.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 18.10.2006, 0:32) [snapback]130001[/snapback]</div>Спасибо, прочитала...в стартпаке есть файл с правилами ГП, там дебет с кредитом описаны
[/b]
![]()