<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 21.9.2006, 12:24) [snapback]124094[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 21.9.2006, 11:34) [snapback]124083[/snapback]Деньги без "Денег" предлагали. Техи без алфавита - нет.Ну ты еще скажи , что тебе золотых не предлагали за науки ,когда ты Деньги не открыл
[/b]
Хотя, вспоминаю игры, вроде действительно, я всегда в первую очередь к алфавиту стремился.
[/b][/quote]
Тебе может и не предложут, а вот ты сам попрасить можешь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 21.9.2006, 7:26) [snapback]124061[/snapback]</div>Делая выводы: обменяв алфавит у РузвельтаСогласно логу, ты открыл Алфавит в 700, механизацию - в 525. Всего 7 ходов.
До алфавита обмен техами недоступен. Значит выменять его (алфавит) ты не мог.
Избушек нет.
Великим торговцем алфавит не открывается.
Компы просто так подарили? это почти невероятно.
Делаю вывод, что ты его честно открывал сам.
На механизацию остается 7 ходов. [/b], я стал бесчестным человеком
, так как алфавит сам не открывал.
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 21.9.2006, 10:24) [snapback]124094[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 21.9.2006, 11:34) [snapback]124083[/snapback]Деньги без "Денег" предлагали. Техи без алфавита - нет.Ну ты еще скажи , что тебе золотых не предлагали за науки ,когда ты Деньги не открыл
[/b]
Хотя, вспоминаю игры, вроде действительно, я всегда в первую очередь к алфавиту стремился. [/b][/quote]
Главное, что бы один знал алфавит. Кто знает, ты или комп не важно. Получается можно и не зная алфавита менятся.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Предварительные результаты второй отсечки:
Unikum 82 25BC (добавлено +1)
Egorchik 108 600AD
liar 110 640AD
hhhawk 113 700AD
Monster 124 920AD (добавлено +1)
Bair 139 1110AD
Gromozeka 140 1120AD
Lekar 144 1160AD
Red Fox 150 1220AD
White Hawk 213 1675AD
Как всегда - совесть товарища лучший контролёр.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Монстру и уникуму ДОБАВЛЕНО или еще добавить?![]()
Можно считать эти хода результирующими?
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
уже добавлено
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 21.9.2006, 18:41) [snapback]124248[/snapback]</div>Делая выводы: обменяв алфавит у Рузвельта, я стал бесчестным человеком
, так как алфавит сам не открывал.
![]()
![]()
[/b]Ой-уморил!
Прикольный вывод!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 21.9.2006, 18:41) [snapback]124248[/snapback]</div>Спасибо, уже уразумел.Главное, что бы один знал алфавит. Кто знает, ты или комп не важно. Получается можно и не зная алфавита менятся.
[/b]![]()
А я думал hhhawk - меня с Парижем обойдёт
Red Fox - зачем у сталици заберать денежные клетки??? ведь такой бонус как Бюрократия очень много даёт...
И что то я заметил, что все во сновном воюют на восток, и заподное направления используеться слабо... Я то же по началу, пожелел 4-ех булав в итоги теме же 4 - мя вынашу более развитую америку и париж...
Кто ещё что может сказать????
liar
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ха, спраси чего по легчеRed Fox - зачем у сталици заберать денежные клетки??? ведь такой бонус как Бюрократия очень много даёт...
[/b]![]()
А кто его знает, что меня понесло там город ставить![]()
На самом деле я просто играю недавно, и фишку Бюрократии тогда ещё не понимала
А город там построила чтобы все холмы обрабатывать и следовательно иметь хороший производительный город.
Единственное плохо, что эти холмы не получилось обеспечить едой ибо жаба душила на красках фермы строить![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 21.9.2006, 22:46) [snapback]124362[/snapback]</div>Да, Hhawk в этот раз не в полную силу сыграл - наверное реал не позволил.А я думал hhhawk - меня с Парижем обойдёт
Red Fox - зачем у сталици заберать денежные клетки??? ведь такой бонус как Бюрократия очень много даёт...
И что то я заметил, что все во сновном воюют на восток, и заподное направления используеться слабо... Я то же по началу, пожелел 4-ех булав в итоги теме же 4 - мя вынашу более развитую америку и париж...
[/b]
А вот у тебя прогресс на лицо.![]()
На Америку, возможно хватило бы и двух булав, если начать до н.э. Там всего 4 города и два длиннолука.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 21.9.2006, 19:10) [snapback]124323[/snapback]</div>![]()
![]()
![]()
зверРРР...
это как такое совершил? интересно было бы послушать...
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 22.9.2006, 13:45) [snapback]124579[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 21.9.2006, 19:10) [snapback]124323[/snapback]![]()
![]()
![]()
зверРРР...
это как такое совершил? интересно было бы послушать... [/b][/quote]
Ты ещё финиш не видел. Позже напишу.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.9.2006, 16:54) [snapback]124622[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Bair * 22.9.2006, 13:45) [snapback]124579[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 21.9.2006, 19:10) [snapback]124323[/snapback]![]()
![]()
![]()
зверРРР...
это как такое совершил? интересно было бы послушать... [/b][/quote]
Ты ещё финиш не видел. Позже напишу.
[/b][/quote]
Финшь наверное +3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 22.9.2006, 7:03) [snapback]124540[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 21.9.2006, 22:46) [snapback]124362[/snapback]Да, Hhawk в этот раз не в полную силу сыграл - наверное реал не позволил.А я думал hhhawk - меня с Парижем обойдёт
[/b]
А вот у тебя прогресс на лицо.![]()
На Америку, возможно хватило бы и двух булав, если начать до н.э. Там всего 4 города и два длиннолука.
[/b][/quote]
Не только Hhawk, но и Monster не в полную силу сыграл![]()
А воевать на восток начал, потому что там государств и, соответственно, городов больше - пока все захватишь. И дорога на Париж на восток лежит...![]()
Финиш у Unikumа наверное +3- точно!
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 22.9.2006, 19:23) [snapback]124720[/snapback]</div>Так за два дня пришлось сыграть из-за командировки.Не только Hhawk, но и Monster не в полную силу сыграл![]()
А воевать на восток начал, потому что там государств и, соответственно, городов больше - пока все захватишь. И дорога на Париж на восток лежит...![]()
![]()
[/b]![]()
Хотя даже если бы времени до фига было бы, Уникума навряд ли бы обошел. Хорошо сыграл! Жаль, Урал не участвует...
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 22.9.2006, 19:23) [snapback]124720[/snapback]</div>В том то и дело, что на восток войска доставить надо мало времени, а на запад там Огромное расстояние и если бы не пожалеть 4-х булав, то всё было бы Чики пуки, а так, лично у меня не хорошо получилось, т.е. Западное и восточное направления не в том месте срослисьНе только Hhawk, но и Monster не в полную силу сыграл![]()
![]()
[/b]![]()
Отправил финиш, переигрывать не буду.
Как Witan и прикидывал, к финишу подобрался к 1000 AD.![]()
Мне кажется, неплохая мысль – построить город на западном окончании острова Елизаветы – помогает сократить дорогу до Американцев и французов и сэкономить на галерах…
P.S.Red Fox впечатлила своим флотом!
![]()
Witanу моя благодарность за карту, игру и бесценный военный опыт!!!![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Финшь наверное +3 [/b]Не не +3.Финиш у Unikumа наверное +3 - точно! [/b]Я даже в 100 ходов не уложился.
![]()
![]()
Но за 2 отсечку не вышел.
Финиш тоже отослал.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 22.9.2006, 20:38) [snapback]124816[/snapback]</div>P.S.Red Fox впечатлила своим флотом!
![]()
[/b]У меня к концу 40 галер было
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 22.9.2006, 23:05) [snapback]124828[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 22.9.2006, 20:38) [snapback]124816[/snapback]P.S.Red Fox впечатлила своим флотом!
![]()
[/b]У меня к концу 40 галер было
![]()
[/b][/quote]
Ты их на дрова готовила, или они у тебя из принципа одноразовыми были
Ведь это же деньги на их содержания, и СКОЛЬКО денег
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>40?У меня к концу 40 галер было [/b]
Попросил бы всех высказаться здесь http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=4233 .
ISDG1-команда Парламент