Можно играть на доминацию, конквест, дипломатию по отдельности или в любых доступных сочетаниях...
Космос как штрафной вид победы...
Было предложение пробовать галочку "всегда война" и "всегда мир"
Старт турнира планируется на 19-25 сентября.
Любые идеи, предложения и замечания...
Как насчет Варлордов? Мне кажется еще немного нужно подождать.![]()
Дипломатия.
Всегда мир.
Варлорды подождут.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Возникла одна идейка, выкладываю на обсуждение:
На большой карте 4-5 цывы + Мы. Вечный Мир со всеми
Победа Доминирование, все остальные отключены (кроме время).
Захват городов тока переходом по культуре либо подарок(обмен) от АИ.
Не знаю, возможно это или нет но мона попробовать, хотя это скорее тема для ГП чем для НР![]()
Но зато такого ещё ни кто не делал![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 29.8.2006, 11:31) [snapback]118105[/snapback]</div>Прикольно... но мне еще ниразу не удалось выторговать город у АИ (кроме как в ГП-29... у партнера... и то только свежие... иначе не дает)Возникла одна идейка, выкладываю на обсуждение:
Не знаю, возможно это или нет но мона попробовать, хотя это скорее тема для ГП чем для НР![]()
Но зато такого ещё ни кто не делал
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 29.8.2006, 12:22) [snapback]118102[/snapback]</div>Если у тебя еще поднимется рука сделать карту, то это будет здорово.Дипломатия.
Всегда мир.
Варлорды подождут.
[/b]
Попытки уже были, но вот интересной карты не получалось.
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 29.8.2006, 12:31) [snapback]118105[/snapback]</div>Вообще если сделать огромный континент (незаселенный, или варвары) и несколько небольших островов на каждом из которых есть по одной циве, может быть и прокатит.Возникла одна идейка, выкладываю на обсуждение:
Но зато такого ещё ни кто не делал
[/b]
Комп плохо такие карты играет
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 29.8.2006, 12:52) [snapback]118117[/snapback]</div>Это всего лишь личное мнение организатора.Попытки уже были, но вот интересной карты не получалось.
[/b]
PS. Который, к тому же, насколько я знаю, фактически вставлял палки в колёса этому формату игры.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 29.8.2006, 12:53) [snapback]118119[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 29.8.2006, 12:52) [snapback]118117[/snapback]Это всего лишь личное мнение организатора.Попытки уже были, но вот интересной карты не получалось.
[/b]
PS. Который, к тому же, насколько я знаю, фактически вставлял палки в колёса этому формату игры.
[/b][/quote]
Ты хочешь стать автором?
И попробуй ответить на вопрос: как считать межуровневые коэффициенты?
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 29.8.2006, 16:43) [snapback]118114[/snapback]</div>Так при вечном мире АИ будут более сговорчивы, наверноПрикольно... но мне еще ниразу не удалось выторговать город у АИ (кроме как в ГП-29... у партнера... и то только свежие... иначе не дает)
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 29.8.2006, 12:59) [snapback]118139[/snapback]</div>С чего бы это? Помоему самый сговорчивый АИ это АИ только что потерявший город...Так при вечном мире АИ будут более сговорчивы, наверно
[/b]![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 29.8.2006, 14:09) [snapback]118158[/snapback]</div>Да не, выпадают они довольно равномерно. Ну, не верю я, что у некоторых такой "счастливый рэндом", что они не выпадают, не верюЯ хочу высказать своё мнение только по одному параметру игры
Либо с простыми варварами, либо вообще без них, а то уж больно рандомно злые варвары выпадают.
[/b].
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 29.8.2006, 14:32) [snapback]118165[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Himik * 29.8.2006, 14:09) [snapback]118158[/snapback]Да не, выпадают они довольно равномерно. Ну, не верю я, что у некоторых такой "счастливый рэндом", что они не выпадают, не верюЯ хочу высказать своё мнение только по одному параметру игры
Либо с простыми варварами, либо вообще без них, а то уж больно рандомно злые варвары выпадают.
[/b].
[/b][/quote]
Я довольно прикольно отгородился... проходы контролировал... так что можно считать что у мну не выпадали... а разбивались на дальних подступах...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 29.8.2006, 14:38) [snapback]118168[/snapback]</div>Но они все равно есть, как ты ими "распорядишься" решишь ты, а не рэндомЯ довольно прикольно отгородился... проходы контролировал... так что можно считать что у мну не выпадали... а разбивались на дальних подступах...
[/b].
<div class='quotetop'>Цитата</div>А как потом учавствовать зная карту?Если у тебя еще поднимется рука сделать карту, то это будет здорово.
Попытки уже были, но вот интересной карты не получалось.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 29.8.2006, 12:31) [snapback]118105[/snapback]</div>Возникла одна идейка, выкладываю на обсуждение:
Но зато такого ещё ни кто не делал[/b]
И все идём на время или куча городов.![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 29.8.2006, 17:24) [snapback]118163[/snapback]</div>Это не ограничение для CIV IV, а вот 3 города это уже интересноО, ещё идея есть.
Как в какой то сосиске по civ3
Называлась она "Город чудес".
Условие - только 6 городов.
Победа - только культурная.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 29.8.2006, 18:21) [snapback]118251[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Himik * 29.8.2006, 17:24) [snapback]118163[/snapback]Это не ограничение для CIV IV, а вот 3 города это уже интересноО, ещё идея есть.
Как в какой то сосиске по civ3
Называлась она "Город чудес".
Условие - только 6 городов.
Победа - только культурная.
[/b][/b][/quote]
3 города я тоже поддерживаю.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 29.8.2006, 18:19) [snapback]118247[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА как потом учавствовать зная карту?Если у тебя еще поднимется рука сделать карту, то это будет здорово.
[/b][/quote]
К сожалению автор не участвует, если только тестером вне зачета.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 29.8.2006, 18:48) [snapback]118258[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 29.8.2006, 18:19) [snapback]118247[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаА как потом учавствовать зная карту?Если у тебя еще поднимется рука сделать карту, то это будет здорово.
[/b][/quote]
К сожалению автор не участвует, если только тестером вне зачета.
[/b][/quote]
Не-е,как нибудь в другой раз.![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да и без варворов, и что бы Все цивы Агресоры, притом Участнику нельзя объявлять войну, карта чтобды пангея, меньше средней, а скорость выше средней3 города я тоже поддерживаю.
[/b]![]()
да и соперников побольше
![]()
![]()