Напоминая, что у нас на сайте есть Галерея, которая называется "Два весла".![]()
Там можно создавать свои альбомы, добавлять фотографии из реальной жизни (что периодически делается). а также делиться с другими интересными игровыми моментами, которые вы успели заснять на Print Screen.
Я решил воспользоваться возможностями галерии и добавил в раздел Civ4 картинки всех правителей и чудес из игры.
Смотрим, добавляем, в этой теме можно давать советы и обмениваться мнениями.(хотя в галерее тоже можно активно все комментировать).
Предлагаю вниманию коллег два прикола-скриншота:
1. Два млрд ходов для постройки дороги
2. И умный и красивый...
з.ы. Очченно полезный сервис, у меня еще кое-что накопилось... со временем выложу. Спасибо, Н.М.!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 6.4.2007, 0:43) [snapback]174196[/snapback]</div>Веселые картинки. Давай ещеПредлагаю вниманию коллег два прикола-скриншота:
1. Два млрд ходов для постройки дороги
2. И умный и красивый...[/b]![]()
А я пока выложил лидеров и чудеса из Конквестов в галерею Civ3.
Еще раз сравнил внешний вид лидеров в Ц4 и Ц3. Правители Ц3 смахивают на фоторассылку Интерпола. Ц4 их так изменила, что их и за однофамильцев не посчитаешь - помолодели, оживились. По моему, только Цезарь сдал.![]()
![]()
![]()
![]()
Гляньте еще три скрина
Два чудо-рендома на старте.
И супер скриншот:
Рабочий рубит лес врагу! У-у, запроданец!
з.ы. НеверМинд, над бы эту тему в другой раздел переместить. А то поисковиком нашел... "прием заявок на помощь администрации"
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Что то не честный скриншот о старте. Ну не видел я что бы населёнка у компа была 1 в то время, когда я учил Железо! Если старт не с древности, а написано так, то мой бы разведчик не смог бы уйти так далеко. В общем скриншот не кажется мне реальным. Компы должны уже были бы выратить в любом случае.
А за фаст воркера спасибо Джей!![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.4.2007, 1:41) [snapback]175241[/snapback]</div>Элементарно, Ватсон. Марафон.Что то не честный скриншот о старте. Ну не видел я что бы населёнка у компа была 1 в то время, когда я учил Железо! Если старт не с древности, а написано так, то мой бы разведчик не смог бы уйти так далеко. В общем скриншот не кажется мне реальным. Компы должны уже были бы выратить в любом случае.[/b]
А затем Скандинавии и Германии я дважды объявлял войну и забрал по два стартовых рабочих. Скандинавия не успевала даже рабочую лодку построить. А во время войны комп построенные лодки не спускает на воду...
<div class='quotetop'>Цитата</div>В каком смысле? Она переводила или программила?А за фаст воркера спасибо Джей!
[/b]
А я видил городок на холме, жаль скрин не сделал, это было в игре против Али в 4-ом сетевом.
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 13.4.2007, 2:07) [snapback]175245[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.4.2007, 1:41) [snapback]175241[/snapback]В каком смысле? Она переводила или программила?А за фаст воркера спасибо Джей!
[/b]
[/b][/quote]
В смысле установки "случайных личностей"... тогда будет что угодно (и УЮ и способности)... делается легко - попробуй
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 13.4.2007, 10:26) [snapback]175273[/snapback]</div>В смысле установки "случайных личностей"... тогда будет что угодно (и УЮ и способности)... делается легко - попробуй
[/b]Спасибо, обязательно. Это то, чего мне не хватало, т.к. в последнее время играю "все случайно", только карту огромную указываю.
Я на марофоне не играл ни разу. Даже эпик не люблю. Беру свои слова обратно. Старт то не с древности должен быть. Иначе как ты так быстро выучил бронзу? Всё равно не вырасти до 2 даже.
ISDG1-команда Парламент
Блин! (Идея спившегося ума ЮСИКа на почве трудоголизма!)
А что если сделать фейсы обитателей цивфанатиков. специально для игры в циве? Ё-оо-оо-оо-уу!
Гость будет Петром Первым. Джей Си будет Жанной Д'арк, Я согласен на Бонапрата.
Всё! Ухожу в астрал думать над над этой бездарной длинношеей идеей!
Но, на самом деле, перспектива есть. Это как раньше пионерские отряды и сейчас скаутские клубы борются за звание каких-либо живых героев.
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 13.4.2007, 5:48) [snapback]175249[/snapback]</div>В 2,08 это довольно часто.А я видил городок на холме, жаль скрин не сделал, это было в игре против Али в 4-ом сетевом.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.4.2007, 0:18) [snapback]175448[/snapback]</div>ГРУ минобороны проснулосьЯ на марофоне не играл ни разу. Даже эпик не люблю. Беру свои слова обратно. Старт то не с древности должен быть. Иначе как ты так быстро выучил бронзу? Всё равно не вырасти до 2 даже.
[/b]Тока не над в галерею было Штирлица засылать: скрин подписан же 2-й тесный старт на "классике"
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 14.4.2007, 1:50) [snapback]175453[/snapback]</div>Как архивный работник Великого Карфагена, авторитетно сообщаю, чта данная идея имеет место в голове нашего консула в Париже - г-на БуддаХаБлин! (Идея спившегося ума ЮСИКа на почве трудоголизма!)...
[/b], а мож и не голове... у него отнедавна изменились приоритеты касательно частей тела.
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 14.4.2007, 3:38) [snapback]175454[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 14.4.2007, 1:50) [snapback]175453[/snapback]Как архивный работник Великого Карфагена, авторитетно сообщаю, чта данная идея имеет место в голове нашего консула в Париже - г-на БуддаХаБлин! (Идея спившегося ума ЮСИКа на почве трудоголизма!)...
[/b], а мож и не голове... у него отнедавна изменились приоритеты касательно частей тела.
[/b][/quote]
Неужто вывих правой пятки не способен расчесать чесотку левой руки? (Уходит вправлять вывих чесательного инструмента Будды)
<div class='quotetop'>Цитата</div>В смысле старт не с древности?ГРУ минобороны проснулось Тока не над в галерею было Штирлица засылать: скрин подписан же 2-й тесный старт на "классике" [/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.4.2007, 1:18) [snapback]175448[/snapback]</div>Бронзу наверняка из избушки хапнул.Я на марофоне не играл ни разу. Даже эпик не люблю. Беру свои слова обратно. Старт то не с древности должен быть. Иначе как ты так быстро выучил бронзу? Всё равно не вырасти до 2 даже.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.4.2007, 4:10) [snapback]175457[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВ смысле старт не с древности?ГРУ минобороны проснулось Тока не над в галерею было Штирлица засылать: скрин подписан же 2-й тесный старт на "классике" [/b]
[/b][/quote]
Там вверху даж написано, что Древность.![]()
Скрин я назвал "2-й тесный старт на "классике", подразумевая старт в классической эре! Начал с изучения железа, после открытия которого и происходит переход к "классической эре".
А вы под классикой подразумевали ваниллу?
Конечно же логика Уникума верна, 131-й ход ведь...
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 14.4.2007, 4:38) [snapback]175460[/snapback]</div>Скрин я назвал "2-й тесный старт на "классике", подразумевая старт в классической эре! Начал с изучения железа, после открытия которого и происходит переход к "классической эре".
А вы под классикой подразумевали ваниллу?
Конечно же логика Уникума верна, 131-й ход ведь...
[/b]
А какоготогда там "Древность" написано?
![]()