Ура!
Свершилось!
JCricket, самая активная женщина нашфанатиков, стала старше ровно на год.![]()
Давайте все вместе поздравим Жанну с этим приприятнейшим событием, поблагодарим за ту часть женского внимания, что она всем нам дарит и подарим ей частицу своей заботы и признания, нафлудив в этой теме 1000 постов.![]()
Поздравляем!!!
![]()
![]()
![]()
Джей,
Поздравляю с Днём Рождения!!!
![]()
УРА-УРА-УРА
Нашей ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕЙ и ЛЮБИМОЙ![]()
![]()
цивилизаторше День Варенья!!!
Как Вы и сами догадались - ей снова 16!!!
Я человек женатый и признаваться в любви могу только сдержано: Жанна, ты лучшая девушка-цивилизатор!!! (дальшеибо жена ревнует
)
Всего-всего-всего желаю,
Мира в душе и на земле.
И чтоб мужчины помогали
В любом пристратье. Yea! Yea! Yea!
(сам сочинил)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Неправда - ей опять 16.JCricket, самая активная женщина нашфанатиков, стала старше ровно на год.[/b]
Хотя, Химик, действуешь оперативно - обОгнал!
Все любят девушку Жанну! И Ястреб тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ура нашей принцессе!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ![]()
Я старый солдат и не знаю слов люви, но сегодня я могу честно сказать, что именно Жанночка "виновна" в моем активном появлении на форуме. Нам всем очень далеко до твоего дара общения! Читая твои описания сосисок, я заразился твоией жизнерадостностью и оптимизмом! Хочу сказать тебе большое спасибо за возможность общения с тобой! Продолжай в том же духе, не обращай внимания на иногда противных и мерзких нас, ибо мы все тебя любим!!!![]()
![]()
![]()
(На трёхколёсном велике с воздушными шариками прикатил маленький ЮСИК.)
-- Поздравляю ДжейСи (ЮСИК смешно дудит в пластмассовый рожок). Желаю счастья (нажимает на игрушечный клаксон), здоровья, удачи, успехов, победить всех варваров (достаёт из кармана мешок со смехом пихает в руки имениннице и бежит к столу занимать место на раздачу вкусного торта).
![]()
...Тут должен быть смайл, дарящий цветы...
В качестве подарка предлагаю установить на форуме гендерное равенство: прекратить регистрацию мужчин до соотношения 50/50. Или начнетца смена пола?
...А тут должно быть сто смайлов, дарящих цветы...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div align="center">. </div>
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Торжественно присоединяюсь ко всем поздравляющим!
JCricket
Поздравляю! Всего самого! Ты как никто скрашиваешь наш-фанатики!
![]()