<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 25.8.2006, 15:29) [snapback]117561[/snapback]</div>Музыка просто улетная...
[/b]![]()
![]()
![]()
Я её даже одно время специально в плеере слушал, но в Warlordax пожевея будети посвежее
![]()
Музыка в Варлордах просто КЛАСС!
А мужик (типа Warlodr) - ну вылитый Воевода (никак не полководец).
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 25.8.2006, 17:29) [snapback]117561[/snapback]</div>На разных форумах есть разное толкование этого слова,З.Ы. А почему ВАНИЛА?
[/b]
я даже пару лет назад натыкался на "Историю возникновения" этого термина.
Но общий смысл на всех форумах один.
"Ванила" - первоисточник без к.л. "навесок" и дополнений т.е. оригинал.
Это относится ко всем направлениям применения этого термина, (игры, музыка и т.п.)
в том числе и к этому высказыванию:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Т.е класический, без дополненийа садо-мазохисты словом "ванила" обозначают половой акт без применения их спецсредств...
[/b]![]()
1.А может кто-нибудь скинет ссылочку на интро?
Я его не видел, как и многие.
2.Музыку и там и там просто класс!
3.Здесь Варлорды на порядок лучше.
PS.Как будет ссылка на интро, так и проголосую.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(AnTv * 14.10.2006, 1:48) [snapback]129167[/snapback]</div>Ох... значить в Варлордов не играл....Ванила, ванила и ещё раз ванила.
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
А я знаю откуда Vanilla...Это слово пошло от того, что в американских кафе с мороженным базовым "шариком" является ванильный. Можно взять просто его и съесть. Но обычно к нему набирают всяких добавок. Вот поэтому и пошло, что всё базовое, без всех добавок - зовется vanilla. Ещё иногда говорят plain vanilla
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 28.8.2006, 7:10) [snapback]117832[/snapback]</div>gg))Нота-бене: а садо-мазохисты словом "ванила" обозначают половой акт без применения их спецсредств...
[/b]![]()
И еще, читая выше ванильный DOOM- это вооще изврат получается))![]()
![]()
А скажите пожалуйста, я хочу поиграть, но не знаю с чего начать- то ли с Civ4( патч 1.61 поставил), то ли сразу ставить Варлордов?? Это 2 разные игры получаются или просто Варлорды расширяют возможности, добавляют новые функции..? Кто играл в то и это- подскажите.
<div class='quotetop'>Цитата(Борат * 22.3.2007, 10:43) [snapback]171356[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 28.8.2006, 7:10) [snapback]117832[/snapback]gg))Нота-бене: а садо-мазохисты словом "ванила" обозначают половой акт без применения их спецсредств...
[/b]![]()
И еще, читая выше ванильный DOOM- это вооще изврат получается))![]()
![]()
А скажите пожалуйста, я хочу поиграть, но не знаю с чего начать- то ли с Civ4( патч 1.61 поставил), то ли сразу ставить Варлордов?? Это 2 разные игры получаются или просто Варлорды расширяют возможности, добавляют новые функции..? Кто играл в то и это- подскажите.
[/b][/quote]
Ставь Варлордов и патч 2.08 - Это просто расширения ванилы.
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
Спасибо за быстрый ответ![]()
Т.е. в сюжетной линии я ничего не потеряю- это не как в Rome Total War аддон Barbarion Invazion? Читал в одном обзоре, что в Варлордс кочевые племена теперь могут не строить города ( Дословно: "Основа основ Civilization — поселенцы, закладывающие города, — летит в тартарары. Ведомые Чингисханом кочевники строят подкрепления в передвижных лагерях, а технологии добывают огнем и мечом"). Просто в классной игре не хочется ничего упустить...
И кстати, как кто находит Age of Empires-3 и Empire Earth-2 по сравнению с Civilization4(вкл Warlords)? Волею судеб() я их уже посмотрел, поиграл немного. Подозреваю, Civ-4 НАМНОГО Лучше! Просто очень интересны точки зрения на этот вопрос.
![]()
Да нет, все по-старому. В Варлордах есть сценарии. Вот только в одном из этих сценариев идея с поселенцами "летит в тартарары". Очень большое преувеличение. Там просто города предвигаются...
Любая стратегия сотсоит из стационарных генераторов мобильных юнитов. Эти станцонарные генераторы могут быть домами, деревнями, городами, планетами, их можно апгрейдить. Цива - не исключение.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.3.2007, 13:09) [snapback]171404[/snapback]</div>Понятно...Только, говоря о сценариях, я про то и спрашивал- не меняются ли они. Я только устанавливаю игру- и не понял: в Варлордах есть, как ты говоришь, сценарии, а в Civ-4 их что нет?Да нет, все по-старому. В Варлордах есть сценарии. Вот только в одном из этих сценариев идея с поселенцами "летит в тартарары". Очень большое преувеличение. Там просто города предвигаются...
Любая стратегия сотсоит из стационарных генераторов мобильных юнитов. Эти станцонарные генераторы могут быть домами, деревнями, городами, планетами, их можно апгрейдить. Цива - не исключение.
[/b]
P.S. Не в тему, но раз была такая хорошая реклама буддизма...
Могу по дружбе сказать, что буддизм- это путь в никуда (плавали-знаем). 'Чел сам себе господин' - но чел не может вытащить сам себя за волосы, как Мюнгхаузен. Однако... когда чел заболеет, то сам себя не лечит, а, например, идет к врачу.![]()
![]()
Ну вот, наконец-то добыл Warlords. Новый арт совсем не понравился, что интро, что оформление меню - все хуже, как-то не в стиле цивы.
В связи с этим вопрос: можно ли сделать оформление главного меню в Warlords таким же как в ванилле? Меня этот мужик с мечом напрягает![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ratamon * 30.3.2007, 23:44) [snapback]173102[/snapback]</div>Да, есть специальный графический мод, который использует графику и музыку меню CIV для Warlords.В связи с этим вопрос: можно ли сделать оформление главного меню в Warlords таким же как в ванилле? Меня этот мужик с мечом напрягает[/b]
Файл тут: http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...ile&id=2845.
В Варлордах интереснее все, но не подходит к Циве, действительно для варгейма хорошо. Но т.к. оформление Ванилы вцелом скучное, проголосовал за Варлордс.
З.Ы.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как же живут в неведении бедные буддисты, коих на планете немеряно? В наше время "свободы вероисповедания" каждый может по вкусу себе выбрать, что захочет. Моей ленивой натуре, например, по душе Даосские мотивы Гомера Симпсона и Винни Пуха.Могу по дружбе сказать, что буддизм- это путь в никуда (плавали-знаем). 'Чел сам себе господин' - но чел не может вытащить сам себя за волосы, как Мюнгхаузен. Однако... когда чел заболеет, то сам себя не лечит, а, например, идет к врачу.
[/b])