Предлагается замутить то, что когда-то было первой почтовкой в Civ4. 3 союза по 2 игрока. Без обмена технологиями. Без передачи городов между альянсами.... Остальное обсуждаемо.
Один "вечный" (почти) альянс уже есть.... Ищутся два других....
файлы брать http://pbem.civfanatics.ru/sav/111/?C=M;O=D
класть http://pbem.civfanatics.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 4.6.2008, 18:43) [snapback]249660[/snapback]</div>Можно третьим в существующий альянс? Толку от меня мало, сильно навредить не смогуПредлагается замутить то, что когда-то было первой почтовкой в Civ4. 3 союза по 2 игрока. Без обмена технологиями. Без передачи городов между альянсами.... Остальное обсуждаемо.
Один "вечный" (почти) альянс уже есть.... Ищутся два других....
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Кто в альянсе то?
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Меня возмите. Не в альянс, а против.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 8.6.2008, 11:22) [snapback]249912[/snapback]</div>Да, в этом случае цива лучше, чем в карты на раздевание...хотя, если в хорошей женской компании...Я готов! Играю плохо, зато регулярно!
[/b]![]()
В общем-то играть не хочется, но три единички мне очень нравятся...неохота пропускать. Я должен в этом участвовать![]()
Я бы тоже сыграл.
ISDG1-команда Парламент
5 есть, нужен 6.
ISDG1-команда Парламент
Поспешу согласиться, а то меня Герцог весь день доставать будет - зыграй-зыграй...
Ну вот и хорошо... Получается, мы со SPARC' ом против Уникального Ястреба и венценосного Кота с компактным Герцогом.
//Если никто не возражает, предлагаю обсудить настройки игры. Делать совсем полный ремейк, наверное, не совсем верно. Это был первый цивилизаторский блин, который в чем-то оакзался комом, но все равно скусным.
1. Города все же должны разрушаться![]()
2. Предлагаю включить опцию всегда война, в противном случае получим классический любовный треугольник. Есть другая альтернатива-четыре команды.
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 9.6.2008, 9:03) [snapback]249988[/snapback]</div>А как же я? (с)Ну вот и хорошо... Получается, мы со SPARC' ом против Уникального Ястреба и венценосного Кота с компактным Герцогом.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 9.6.2008, 9:20) [snapback]249992[/snapback]</div>Я хочу участвовать в тусовкеТак ты хочешь все-таки... Ну, тогда у тебя есть преимущественное право, ты первый отписался.
[/b], но играть не хочу
![]()
Отлично! Сообразим на троих!
Надо только дождаться, чтобы ноут починили!