Я думаю в свете недружественных действий со стороны Монархии переговоры надо прекратить. Если раньше я был сторонником договора(откроют бункера- прочтёте), то теперь я отзываю свой голос. Сенат такого себе не позволял.
Я думаю в свете недружественных действий со стороны Монархии переговоры надо прекратить. Если раньше я был сторонником договора(откроют бункера- прочтёте), то теперь я отзываю свой голос. Сенат такого себе не позволял.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Вам всё время требовались какие-то гарантии. А где у нас гарантии того, что договор был бы заключён? Я даже скажу больше, после того, как вы приняли от Рима Мадрас, у нас сложилось впечатление, что договора не будет.Сами резину тянете.
Постоянно у вас результаты голосования меняются. А нам ждать неизвестно чего нельзя. И потом, от вас даже никакой просьбы не последовало - втихаря хотели сделать? Потом говорили бы - смотрите, как мы лово их провели? Нет уж... Никаких обязательств никто на себя не брал. Отвод наших войск переговоры не ускорил. Так дела не делаются.
Мы вполне могли бы и дальше углубиться в Китай. А на отвод наших войск вы начали "лобызаться" с Римом. Так не пойдёт.
Рабочего, если передумаете, вернём. В остальном - есть у нас мнение, что реальной заинтересованности в договоре у Парламента всё-таки нет.
PS. В чужом глазу соринку видим, в своём - бревна не замечаем. Чужие недружественные шаги мигом всплывают. А то, что они следуют за своими не менее недружественными, как-то замечать не хочется.
PPS. Кстати, Сенат таким образом свою победу уже 2 раза упустил.