<div class='quotetop'>Цитата(Sleep * 22.9.2006, 11:24) [snapback]124552[/snapback]</div>
Доктор Юсик почему у вас пацеенты бегають где попало
[/b]
+1 !

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 22.9.2006, 12:26) [snapback]124568[/snapback]</div>
З.Ы. Я лично согласен, что раздел по принципу "Нам - Моня, а Вам - Рим" честен только по территориальному принципу. А вот в плане достижимости этих территорий есть серьезные различия. Давайте оговорим степень нашей военной помощи, чтобы разрешить ваши сомнения.
[/b]
Абсолютно точно !
Именно это я просил все переговоры о договоре !
Однако,что-то вразумительное я получил под самый конец.Это было:вы воете на своём фронте,а мы на своём.
Тогда я описал вариант гарантий,при которых вам становится невыгодно НЕ воевать с Сенатом.
Такие не нравятся ?Давайте другие.

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 22.9.2006, 13:17) [snapback]124597[/snapback]</div>
Это неофициальное заявление
Ну, про деньги - это было пожелание, которое в проект договора не включено. Если вы против (что абсолютно понятно), то никто и не настаивает. Опять же, на Индию Монархия не претендует. Берите себе на здоровье

По военной помощи мне представляется возможным вариант предоставления юнитов на некоторой возмездной основе, т.е.
1. На правах аренды. Мы вам юнит - вы нам ежеходную плату. По окончании срока аренды вы возвращаете юнит.
2. На правах аренды с выкупом. Мы вам юнит - вы нам ежеходную плату плюс доп. оплата в счет погошения стоимости юнита.. По окончании срока аренды вы получаете юнит в собственность и можете делать с ним что хотите.
3. Прямая продажа. Вы нам деньги - мы вам войска.
4. Хитровывернутый способ. Мы вам самый модерновый юнит по состоянию на сегодня - через n ходов вы нам возвращаете самый модерновый юнит по состоянию на момент возврата.

З.Ы. Наверно, возможны еще варианты. Предлагайте, давайте обсуждать.
[/b]
Да всё это и так понятно !При чём тут договор ?
Понятно,что,если мы захотим юнитов,то мы как-то должны будем их вам возместить.
А потом они будут чухать к нам...
Про деньги - я просьбу понял.Заключим договор,тогда можно будет сверстать бюджет по науке и апгрейдам.Обсудим,как науку развивать.Тогда станет понятно,кто кому сколько денег даст.Куда выгоднее - туда и применим.А сочтёмся - позже.

<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 22.9.2006, 16:08) [snapback]124707[/snapback]</div>
конечно, понятен - Кавалеров то мало, на всех не хватит
А с деньгами - нам напрягаться надо. Вы бы напряглись и дали кавалеров, мы бы напряглись и дали денег.
НО! если из типового договора выкидываются кавалеры, получается что нам придется противостоять Сенату самостоятельно, что нас НЕУСТРАИВАЕТ - причем реально неустраивает, у нас Сенатом общая граница, а производственная база Сената занчительно ближе к нам. Грубо гооворя, пока вы будете жевать Сенатский Запад, Сенат будет жевать наш Юг. Договор с таким раскладом мы подписать не можем
[/b]
Дезавуирую !
В принципе,дать денег можем,однако,надо посмотреть,выгоднее дать вам денег,апгрейднуть своих рыцарей или гнать науку.
Понятно,что,учитывая уход кавалеристов на юг,воевать нам надо будет на нашем фронте самим.
Я повторяю:единственным фактором,сдерживающим подписание договора,является ваше нежелание гарантировать активные военные действия против Сената.Парламент в одиночку многого не добьётся.
Я свой вариант предложил.Не нравится - предлагайте свой.

Я понимаю,что здесь начался БАРДАК.
Однако,ввиду моего отъезда и невозможности толком передать кому-либо нить переговоров из за недостатка времени перед оным,я решил закинуть договор к нам в Бункер и сюда,чтобы ДЕЛО не стояло,пока меня нет.
Бихолдер написал ваши комментарии к недообсуждённому.Спасибо ему.
Однако,на УБРАТЬ мы не согласны.Предложите свой вариант гарантий нам по войне с Сенатом.
Насчёт ходов.Я перевёл ходы в года,так что тут сроки всё те же.

Меня ещё нет. :-) Это я так,временно в эфире...
Я думал,что вы за выходные надумаете како-то текст...
А вы пока только Спарка слушаете. :-) ЮСИК !!!