Ключевой момент - Вы настроите... понимаешь какая вещь... Как только Сенат увидит, что у нас появились новые науки, он поймет, что ым договорились с вами и нападет на нас, а Кавалеров у нас еще не будетМы не сможем пойти на договор с позиции - "разбирайтесь с сенатом на своей южной границе как хотите"
З.Ы. попунктная критика договора - не мое амплуа, я могу только принципиально высказать мнение В ОБЩЕМ случае, а по закорючкам у нас есть другие специалисты.
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.9.2006, 1:37) [snapback]124445[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЕщё, как актуально. Лучше добавить вашего инженера на её постройку. Вот тогда честно.Монархия не будет предпринимать действий,мешающих Парламенту построить Статую Свободы первыми:её постройка,передача Демократии Ацтекии,Персии или Сенату.
Опять бессмысленный пункт, был внесен давно и те причины не кажутся мне уже актуальными, тем более статуя это так не скоро...
Лучше убрать! Если договор честный.... [/b]
[/b][/quote]
+ 1Если этот пункт (или его компенсирующий) не будут включены в договор Я буду голосовать против
и это только по этому пункту, по остальным будет такое же пристальное внимание, хватит, мы тоже выиграть планируем
![]()
![]()
, да планируйте что хотите, только не такими методами....
если каждый будет приходить и высказывать притензии, то
К ЧЕРТУ ТАКИЕ ДОГОВОРЫ!
притензии высказывайте вашим уполномоченным лицам!![]()
Пусть они их суммируют и уже потом высказывают нам.
договор составлен вами, некоторые пукты согласованы, некоторые нет!(для тех кто в танке, выделено жирным).
И мне глубоко побарабану кто и за что там будет голосовать!![]()
и чья совесть сколько стоит тоже!
Если вы не можете наладить работу своих институтов власти, то это не моя проблема!![]()
Таки Бихолдер прав - прошу разноглдасия сначала выразить и согласовать у нас в бункере. Иначе Монархам трудно общаться и тем более убеждать каждого.
Давайте выработаем совместную позицию и уже ее и будем согласовывать и обсуждать (а вот там мона и чуток индивидуально, если уж так прет что сдержаться мочи нет)
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 22.9.2006, 20:51) [snapback]124770[/snapback]</div>А я там уже высказалсяТаки Бихолдер прав - прошу разноглдасия сначала выразить и согласовать у нас в бункере. Иначе Монархам трудно общаться и тем более убеждать каждого.
Давайте выработаем совместную позицию и уже ее и будем согласовывать и обсуждать (а вот там мона и чуток индивидуально, если уж так прет что сдержаться мочи нет)
[/b]![]()
PS не нам одним этот союз нужен![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sleep * 22.9.2006, 11:24) [snapback]124552[/snapback]</div>+1 !Доктор Юсик почему у вас пацеенты бегають где попало
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 22.9.2006, 12:26) [snapback]124568[/snapback]</div>Абсолютно точно !З.Ы. Я лично согласен, что раздел по принципу "Нам - Моня, а Вам - Рим" честен только по территориальному принципу. А вот в плане достижимости этих территорий есть серьезные различия. Давайте оговорим степень нашей военной помощи, чтобы разрешить ваши сомнения.
[/b]
Именно это я просил все переговоры о договоре !
Однако,что-то вразумительное я получил под самый конец.Это было:вы воете на своём фронте,а мы на своём.
Тогда я описал вариант гарантий,при которых вам становится невыгодно НЕ воевать с Сенатом.
Такие не нравятся ?Давайте другие.
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 22.9.2006, 13:17) [snapback]124597[/snapback]</div>Да всё это и так понятно !При чём тут договор ?Это неофициальное заявление
Ну, про деньги - это было пожелание, которое в проект договора не включено. Если вы против (что абсолютно понятно), то никто и не настаивает. Опять же, на Индию Монархия не претендует. Берите себе на здоровье![]()
По военной помощи мне представляется возможным вариант предоставления юнитов на некоторой возмездной основе, т.е.
1. На правах аренды. Мы вам юнит - вы нам ежеходную плату. По окончании срока аренды вы возвращаете юнит.
2. На правах аренды с выкупом. Мы вам юнит - вы нам ежеходную плату плюс доп. оплата в счет погошения стоимости юнита.. По окончании срока аренды вы получаете юнит в собственность и можете делать с ним что хотите.
3. Прямая продажа. Вы нам деньги - мы вам войска.
4. Хитровывернутый способ. Мы вам самый модерновый юнит по состоянию на сегодня - через n ходов вы нам возвращаете самый модерновый юнит по состоянию на момент возврата.
З.Ы. Наверно, возможны еще варианты. Предлагайте, давайте обсуждать.
[/b]
Понятно,что,если мы захотим юнитов,то мы как-то должны будем их вам возместить.
А потом они будут чухать к нам...
Про деньги - я просьбу понял.Заключим договор,тогда можно будет сверстать бюджет по науке и апгрейдам.Обсудим,как науку развивать.Тогда станет понятно,кто кому сколько денег даст.Куда выгоднее - туда и применим.А сочтёмся - позже.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 22.9.2006, 16:08) [snapback]124707[/snapback]</div>Дезавуирую !конечно, понятен - Кавалеров то мало, на всех не хватит![]()
А с деньгами - нам напрягаться надо. Вы бы напряглись и дали кавалеров, мы бы напряглись и дали денег.
НО! если из типового договора выкидываются кавалеры, получается что нам придется противостоять Сенату самостоятельно, что нас НЕУСТРАИВАЕТ - причем реально неустраивает, у нас Сенатом общая граница, а производственная база Сената занчительно ближе к нам. Грубо гооворя, пока вы будете жевать Сенатский Запад, Сенат будет жевать наш Юг. Договор с таким раскладом мы подписать не можем
[/b]
В принципе,дать денег можем,однако,надо посмотреть,выгоднее дать вам денег,апгрейднуть своих рыцарей или гнать науку.
Понятно,что,учитывая уход кавалеристов на юг,воевать нам надо будет на нашем фронте самим.
Я повторяю:единственным фактором,сдерживающим подписание договора,является ваше нежелание гарантировать активные военные действия против Сената.Парламент в одиночку многого не добьётся.
Я свой вариант предложил.Не нравится - предлагайте свой.
Я понимаю,что здесь начался БАРДАК.
Однако,ввиду моего отъезда и невозможности толком передать кому-либо нить переговоров из за недостатка времени перед оным,я решил закинуть договор к нам в Бункер и сюда,чтобы ДЕЛО не стояло,пока меня нет.
Бихолдер написал ваши комментарии к недообсуждённому.Спасибо ему.
Однако,на УБРАТЬ мы не согласны.Предложите свой вариант гарантий нам по войне с Сенатом.
Насчёт ходов.Я перевёл ходы в года,так что тут сроки всё те же.
Меня ещё нет. :-) Это я так,временно в эфире...
Я думал,что вы за выходные надумаете како-то текст...
А вы пока только Спарка слушаете. :-) ЮСИК !!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>этот вариант не дает вам никаких гарантий, когда же ты поймешь?Тогда я описал вариант гарантий,при которых вам становится невыгодно НЕ воевать с Сенатом.[/b]
он только мешать нам будет!
если вы думаете что мы хотим покоцать моню и на покой, то что нам помешает сделать это без договора? неужели вы?
В таком случае "вы торгуете вождухом" (с) Спарк
Я не понимаю каких гарантий хочет Канис, про планы чтото твердит,
нереально обсуждение военных планов до подписания договора!
<div class='quotetop'>Цитата</div>что это за гарантии?, а то дайте нам то не знаю что....Однако,на УБРАТЬ мы не согласны.Предложите свой вариант гарантий нам по войне с Сенатом.[/b]
и вы нам дайте гарантий, а то может и не будете воевать...![]()
обменяемся этими самыми гарантиями и все довольны будут![]()
Наш график силы - это лучшие гарантии того, что мы БУДЕМ воевать. Лошадки всё-таки денюшку жрут. Или мы их строим сейчас для того, чтобы потом их распустить?![]()
К тому же, вроде, есть пункт, обязывающий к обмену скриншотами по требованию другой стороны. Чем этого недостаточно?
А вот как ограничение нас в плане ацтеков может помочь нам воевать с Римом я тоже не совсем понимаю. Дорога к Риму лежит через зелёных гадов. Соответственно, чем быстрее мы их положим, тем быстрее и до Рима доберёмся.
Как вариант гарантий можно обязать нас к определённому сроку захватить такие-то и такие-то римские города. Но тогда, соответственно, симметрию надо будет соблюсти.При невыполнении, соответственно, какое-то наказание придумать. Не знаю, насколько это реализуемо.
Наказание и сроки взятия - дело конечно мутное. Ибо Сенат - не АИ - их предсказать и рассчитать что когда будет взято вряд ли возможно. Мы не в СССР живём :-)
Но надо думать таки как сделать так чтобы реально война шла.
Касательно того что сможет ли Китай помешать взять Моню или нет...Ответ - не сможет. Фигня только в том что если вы возьмете Моню и остановитесь, а мы останемся один на один с Сенатом то нам это как то без радости. Не то чтобы мы Сенату ровня, но война Сената и Парамента ослабит обох до безобразия. Нам это нужно? нет - нам это не нужно. Мы хотим баланса и равновесия....
Поэтому мы и хотим найти такую формулировку чтобы оба участника договора АКТИВНО вели войну. Шотами дела помочь трудно - ну типа да - есть шот, и что? ну нет наших юнитов в поле - переформировываемся...давайте искать что нас обох побудит воевать....
Я думаю в свете недружественных действий со стороны Монархии переговоры надо прекратить. Если раньше я был сторонником договора(откроют бункера- прочтёте), то теперь я отзываю свой голос. Сенат такого себе не позволял.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Вам всё время требовались какие-то гарантии. А где у нас гарантии того, что договор был бы заключён? Я даже скажу больше, после того, как вы приняли от Рима Мадрас, у нас сложилось впечатление, что договора не будет.Сами резину тянете.
Постоянно у вас результаты голосования меняются. А нам ждать неизвестно чего нельзя. И потом, от вас даже никакой просьбы не последовало - втихаря хотели сделать? Потом говорили бы - смотрите, как мы лово их провели? Нет уж... Никаких обязательств никто на себя не брал. Отвод наших войск переговоры не ускорил. Так дела не делаются.
Мы вполне могли бы и дальше углубиться в Китай. А на отвод наших войск вы начали "лобызаться" с Римом. Так не пойдёт.
Рабочего, если передумаете, вернём. В остальном - есть у нас мнение, что реальной заинтересованности в договоре у Парламента всё-таки нет.
PS. В чужом глазу соринку видим, в своём - бревна не замечаем. Чужие недружественные шаги мигом всплывают. А то, что они следуют за своими не менее недружественными, как-то замечать не хочется.
PPS. Кстати, Сенат таким образом свою победу уже 2 раза упустил.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я в команде не так давно, но в последнее время что-то недружественных актов со стороны парламента не замечал.PS. В чужом глазу соринку видим, в своём - бревна не замечаем. Чужие недружественные шаги мигом всплывают. А то, что они следуют за своими не менее недружественными, как-то замечать не хочется.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Попробуйте, там вашим побитым кавалерам и каюк будет. Где, кто "лобызался" покажите.Мы вполне могли бы и дальше углубиться в Китай. А на отвод наших войск вы начали "лобызаться" с Римом. Так не пойдёт.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это про что?И потом, от вас даже никакой просьбы не последовало - втихаря хотели сделать?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А как делаются?Так дела не делаются.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А войска? Или 3 рыцаря это .... ? Что это?Рабочего, если передумаете, вернём.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Была реальная заинтересованность. Кто составил проект договора вы или мы? Вот Монархии договор реально не нужен. А все переговоры простая фикция, сделанная с целью выманивания нужной информации и простого убаюкивания.В остальном - есть у нас мнение, что реальной заинтересованности в договоре у Парламента всё-таки нет.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что правда, то правда. Но существует ещё и ... "добрая воля" что ли. В любом случае "такие действия" не способствуют подписанию договора. А от одного рабочего не обеднеем, да и вы сильнее от этого не станете. Хороший город в ход построит.Нет уж... Никаких обязательств никто на себя не брал. [/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Глас вопиющего в пустыне....![]()
Убийство трёх лыцарей, не спорю, не способствует подписанию. Зато очень сильно ему способствует то, что вы до сих пор сами не знаете, чего хотите, постоянно сообщаете нам, что у вас меняются результаты голосования и, вдобавок ко всему, принимаете Мадрас от Рима.
Безусловно, жизненной необходимости у нас в договоре нет. Все мотивы наших устремлений я объяснял. Повторяться не хочу и не буду. Отмечу только то, что мы вполне можем выиграть и без договора. Возможно, не получится - ну что ж, по крайней мере, мы за победу боролись. А у вас без договора шансов нет, как бы вы ни хотели внушить нам и, возможно, себе обратное. Вам бы надо быстренько определиться со своими желаниями и скоренько подписать, чтобы дальше спокойно развиваться. Вместо этого с нашей стороны видна ваша двойная игра. Потянем время, потихоньку половим рыбку в мутной воде (Мадрас уже поймали, может ещё что перепадёт), а там посмотрим, может и так выберемся без мира с монархами. И от тех и от тех хотите урвать. Не выйдет.
Нам нужна определённость уже сейчас - с нами вы или нет. Для нас лучше знать уже сейчас, что вы не с нами, нежели узнать через 5-6 ходов, что вы всё-таки с нами с вероятностью, которую после передачи Мадраса я оцениваю процентов в 20.
PS. Между прочим, добрая воля наша состояла не только в том, что мы этими шестью кавалерами дальше не пошли. Большая часть того, что сейчас громит ацтеков вполне могла бы уже быть у вас. Но мы вам поверили на слово. Вместо этого вы берёте Мадрас у Рима, причём после серии отсрочек. Подумай, как это выглядит с нашей стороны и что должны мы после этого подумать? В общем, час Х настал. Либо мы договариваемся на этом ходу, либо обратной дороги не будет.
Да нет, лень им просто думать и что-то менять. Плывут по течению...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 24.9.2006, 8:47) [snapback]125270[/snapback]</div>То, что нас побудит воевать - это мощь и величие Рима, который должен быть разрушен. Производство их видел, а монетки?...давайте искать что нас обох побудит воевать....
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 27.9.2006, 16:26) [snapback]126158[/snapback]</div>Так предупреждать надоХотел бы отметить, что Мадрас принадлежит Китаю по Договору с Римом и не имеет никакого отношения к сложившейся за Западном фронте ситуации.
[/b]![]()
А то со стороны передача римского Мадраса Китаю выглядит ярким свидетельством укрепления сотрудничества между этими двумя государствами. Тем более на фоне явного затягивания момента подписания соглашения между Мали и Китаем.
З.Ы. А в самом деле - почему договор не подписываем?Ведь почти согласован, мелочи вполне можно за день в этой теме оговорить, добавить в договор и закрыть эту тему
![]()