<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 27.9.2006, 17:49) [snapback]126179[/snapback]</div>Ну, и к каким выводам пришел - не томи, поделисьНу братцы, я в отпуске был. Ток вчера появился - пока все прочел, изучил ситуацию
[/b]![]()
А то мы уж измучились ожиданием![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.9.2006, 18:17) [snapback]126187[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Witan * 27.9.2006, 19:49) [snapback]126179[/snapback]сказал, как гвоздь забил!Ну братцы, я в отпуске был. Ток вчера появился - пока все прочел, изучил ситуацию
[/b]
[/b][/quote]
в крышку?![]()
тон: дружелюбно - размышляющий
...гы...Ну кто-то тут точно - "дЮдя"...![]()
...Нууу...С Сенатом - все ясно...Тем паче - у них там какие-то "вилы" со светлым будущим намечаются...Но Парламент-то каков!...Не дать, не взять - Буриданов осел прямо...То ли поесть, то ли попить, то ли сексом самому с собой заняться...
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(АвеС * 27.9.2006, 18:39) [snapback]126198[/snapback]</div>Почтенный, что за обзывашкитон: дружелюбно - размышляющий
...гы...Ну кто-то тут точно - "дЮдя"...![]()
...Нууу...С Сенатом - все ясно...Тем паче - у них там какие-то "вилы" со светлым будущим намечаются...Но Парламент-то каков!...Не дать, не взять - Буриданов осел прямо...То ли поесть, то ли попить, то ли сексом самому с собой заняться...
![]()
[/b]. Совсем Ваши манеры в пыточной испортились - выходите почаще к людям
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.9.2006, 18:56) [snapback]126204[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 27.9.2006, 20:26) [snapback]126193[/snapback]Вот уже и взаимопониманиев крышку?
[/b]![]()
[/b][/quote]
Да, кто бы сомневался.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.9.2006, 18:56) [snapback]126204[/snapback]</div>Опять ЮСИКа звать?Блин, а АвеС опять про ослов
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 27.9.2006, 20:45) [snapback]126201[/snapback]</div>тон: дружелюбно - поясняющийПочтенный, что за обзывашки. Совсем Ваши манеры в пыточной испортились - выходите почаще к людям
[/b]
...Шевалье!!!...Дюди - это те, кто играет против людей!!( Динамик
же объяснил, что в нашей игре это четко прослеживается )..."Дюди против людей"..."Чужой против Хищника"..."Чебурашки против гремлинов"...Извечное великое противостояние!...( всплескивает руками )...млин...вчера вот - огурцы прокисли, сегодня - манеры испортились...Скоро абсолютно нечем закусывать будет
...( бормоча и причитая бежит проверять состояние последней бочки с квашенной капустой )...
ЗЫ.Эта...Я не Проослов..У меня - другая фамилия...
![]()
![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 27.9.2006, 21:01) [snapback]126208[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.9.2006, 18:56) [snapback]126204[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 27.9.2006, 20:26) [snapback]126193[/snapback]Вот уже и взаимопониманиев крышку?
[/b]![]()
[/b][/quote]
Да, кто бы сомневался.
[/b][/quote]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 27.9.2006, 21:01) [snapback]126208[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.9.2006, 18:56) [snapback]126204[/snapback]Опять ЮСИКа звать?Блин, а АвеС опять про ослов
[/b]
[/b][/quote]
Ниасилил, причем тут ЮСИК?!ты енто, того-этого, не отвлекай его
он какой-то обоз в Сибирь собирает, хотя и не едет с ним никто, а он все одно в Сибирь, обоз... пусть его, развлекается... хочется в Сибирь, так что - и там надо побывать, страна у нас большая и интересная, лишь бы нравилось
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Попросил бы не выражаться "Капризы". Мне не 12 лет, ясно?все время палки в колеса, мифические статуи какие-то и капризы "не дадите статую не буду голосовать"[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 27.9.2006, 21:27) [snapback]126244[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПопросил бы не выражаться "Капризы". Мне не 12 лет, ясно?все время палки в колеса, мифические статуи какие-то и капризы "не дадите статую не буду голосовать"[/b]
[/b][/quote]
А обижаешься на то, что трёх виртуальных устаревших лошадок сломали.![]()
(выезжает броневичок с бело-голубой ленточкой на антенне)
Уникум, это ИГРА, ролевая игра
здесь могут быть китайские недоноски, малийские недоноски, римские недоноски (порядок по алфавиту, по алфавиту!)
никакой ЛИЧНОЙ войны здесь нет и быть не может - люди здесь отдыхают от реала
пожалуйста, не принимай какие-либо высказывания на свой счёт - это ИГРА
у тебя есть опыт игры с людьми и против людей?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Вообще то говоря, я с самого начала хотел установить мир во всем мире. Ни договор с Сенатом против Монархии, ни наоборот не являются личной целью. Игра командная и мнения на єтот счет разделились. Мое возвращение очевидного решения не принесло: ибо я не за 1-е и не за 2-е.
Посему уж очень хотелось бы, чтобы вы, уважаемые соперники, относились к такой задержке с принятием решения с пониманием. Рубить с плеча легко, мир установить гораздо сложнее...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Немного мани и они после договора с Вами потенциальные кавалеристы, которые нам бы пригодились на фронте с Римом, а теперь может в решающий момент их и не хватит.А обижаешься на то, что трёх виртуальных устаревших лошадок сломали.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Чего нету, того нету.у тебя есть опыт игры с людьми и против людей?[/b]Я и на форуме недавно. Просто человек я эмоциональный.
Попробую относится ко всему по-филосовски.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я конечно понимаю что это игра, но недоноском, ни китайским, ни малийским, ни римским быть не охота.Уникум, это ИГРА, ролевая игра
здесь могут быть китайские недоноски[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ломать, не строить.Посему уж очень хотелось бы, чтобы вы, уважаемые соперники, относились к такой задержке с принятием решения с пониманием. Рубить с плеча легко, мир установить гораздо сложнее...[/b]Мали и Рим сейчас конечно сильнее, чем Китай, но всё может быть.
А то потом можно и
.
![]()
PS. Решил добавить смайликов, а то некоторые мои высказывания воспринимаются неправильно.![]()
![]()
![]()
Мир конечно не самоцель, но мир куда интереснее войны.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
2 Уникум и Лиар:
Капризы это когда из-за незначительного(ИМХО) и невыполнимого в
ближайшее будущее условия меняется чья то позиция...
Я бы в таком случае выдвинул ченить типа, "а вы в космос не летите" или даже просто отказ от победы потребовал, а иначе не буду голосовать и точка....
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 27.9.2006, 22:39) [snapback]126253[/snapback]</div>Надеюсь в таком случае что инцидент "на свиньях" также будет воспринят с пониманием.Посему уж очень хотелось бы, чтобы вы, уважаемые соперники, относились к такой задержке с принятием решения с пониманием. Рубить с плеча легко, мир установить гораздо сложнее...
[/b]
ведь договора нет и перемирия тоже![]()
есть только вялотекущие переговоры в которых у сторон все меньше заинтересованности...![]()
Если захватить Свинск, то заинтересованность китайской стороны в мире резко повыстися. Вы этого хотите? А ведь вынуждаете давить на вас и ослаблять, хотя не хочется. Как сильный союзник против Рима вы для нас гораздо ценнее. Вам нужно лишь успешно оборонятья от Рима. Мы оборанялись от двоих, не имея технического превосходства. У вас тоже получится. Наши кавалеристы вам для этого не нужны.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 29.9.2006, 15:01) [snapback]126508[/snapback]</div>2 Уникум и Лиар:
Капризы это когда из-за незначительного(ИМХО) и невыполнимого в
ближайшее будущее условия меняется чья то позиция...
Я бы в таком случае выдвинул ченить типа, "а вы в космос не летите" или даже просто отказ от победы потребовал, а иначе не буду голосовать и точка....
[/b]
Дык в чем тогда проблема, если это условие в эти ходы не достижимо, тогда и спорить из-за этого не стоит соглашайтесь да и всё![]()