<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 25.8.2006, 19:54) [snapback]117611[/snapback]</div>ОтнюдьПрисоединяюсь к поздравлениям Джей. Действительно здорово
[/b], резалт ну очень не рекордный по моим представлениям, так что все карты вам в руки
.
Джей - мої вітання![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>ИМХО нужно!а можно ли присвоить Жанне, отдельный, уникальный приз в честь первого покорителя "Императора НР"?[/b]
Хороший подарок в её праздник![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 25.8.2006, 20:59) [snapback]117589[/snapback]</div>Ты мой интерес к игре разжигаешь, с каждым постом, всё больше и большеВарвары супер крутые. Они у АИ пять городов оттяпали, а два отвоеванных у них самих возвращали
. .
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>О, а это что за зверь, не разу не встречалБольше всего варварские стрелки понравились![]()
[/b]
и с чем его едят?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Поздравляю Джей с запуском российского космического корабля к Альфа-Центавре! [/b]Присоединяюсь!!!!!
Джей ещё по "Повести временных лет" показала как она умеет запускать русские космические корабли![]()
Посмотрим, что получится у твоего ученика, в моем лице.![]()
Вот тока со временем![]()
Сегодня по плану сосисочка![]()
Завтра в Кузбассе "День Шахтера"![]()
![]()
(главное удержать себя, чтоб пьяным за НР не сесть, а то понаворочу дел)
![]()
Т.ч. получается не раньше следующей недели.![]()
не такие уж и злые нынешние варвары. вот в прошлом НР с инками пёрли так, что свободных клеток не было.
по крайней мере бюрократию оракулом я взял без единого варвара.
правда сейчас сижу и не знаю чего дальше делать. толи сетлера, толи за ВБ ринуться, толи за Пирамидами.
Странно, какими тоннами? Может у меня мега-счастливый рандом, но у меня сейчас 900AD и я всего одного лучника возле столицы придавил, пару дубов с одним лучником и одного топора возле второго города, и всё.
Во втором городе войска не прокачанные стоят. В прошлом НР у меня топоры и луки так прокачались, что их до конца игры гонял. А тут пришлось теократию даже принять, а то сейчас булавы будут, надо соседей теснить.
Здравствуйте. Я новичок. Тоже хочу попробовать.
Мне, пожалуйста, нобл ("благородный", кажется).
zalogin_mk[тут почему-то собаку никто не рисует]mail.ru
P.S. Ещё не установил 1.61 и русификатор, кроме того, не играл на карте больше small "по техническим причинам".
Если ничего не получится, прошу не считать меня дизертиром.
Спасибо.
Отправлен Нобль
doubleSun
MMM99
По возможности подтвердите получение... чуток провайдерский серв глючит...
<div class='quotetop'>Цитата(MMM99 * 28.8.2006, 3:37) [snapback]117826[/snapback]</div>С этого надо начинать. Огласи параметры компа, чтобы не мучаться сильно?P.S. Ещё не установил 1.61 и русификатор, кроме того, не играл на карте больше small "по техническим причинам". Если ничего не получится, прошу не считать меня дизертиром.
[/b]
Отправил 1.
К 1 отсечке убил:
33 воина
9 лучников
7 секирщиков
4 льва
Они даже у меня город на время захватили. Ни как не могу к "злобным" привыкнуть.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 28.8.2006, 1:30) [snapback]117811[/snapback]</div>А про стрелков чего не написала, скоко положила?32 воина, 14 лучников, 8 секирщиков и мечник
[/b]![]()
Или это цифры на момент 1-й отсечки![]()
Предыдущие два турнира мне не хватило терпения выдержать без релоадов, и в этом турнире случился облом технического плана:
Черт меня дернул попробовать лаунчер, расхваленный некоторыми уважаемыми игроками![]()
Получилось очень прикольно - лаунчер насоздавал несколько вложенных друг в друга папок Saves.
Сразу этого не заметил (ранее было выставлено "Автосейв каждый ход"). Обнаружил только тогда, когда решил не записываться после очередной сессии, а начать с автосэйва. Автосэйвов не оказалось -файлов "ини" несколько штук...Такой вот облом...
Можеть быть доиграю "вне конкурса"...