19-15 Мск. Прием сейвов завершен!![]()
Список финишировавших Участников:
Anger
Bair
Challinger
doubleSun
Egorchik
Hhhawk
Himik
Hippo
iohar
JCricket
Jubatus
Lekar
Lexad
Michigan
MizhGun
MMM99
Newcomer
Semen_net
Slavian
Zuzik
БатонР
Кот Бегемот
Думаю, что неофициальным победителем турнира можно объявить Bairа!![]()
К сожалению результат вне зачета!
В ближайшее время начнется проверка сейвов!
По ее окончании будут опубликованы официальные результаты.
жаль... в кои-то веки сыграл до конца и КАК!
Кажется, у Лексада такой же результат, в ЗФ он писал про братский результат, и кстати подкинул идею про ускорение лесом частей КК. Помнится у меня две последние части затянулись по времени, а ускорить не догадался...
Поздравляю победителей и всех учатсников турнира!![]()
пс. думаю, большое кол-во участников, не впоследнюю очередь обусловлено интересным рельефом карты (лабиринты), злые варвары и как следствие позднее знакомство с АИ.
когда следующий НР?
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 20.9.2006, 8:30) [snapback]123679[/snapback]</div>Через пару-тройку дней начнем. Ветка с анонсом уже есть.когда следующий НР?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 18.9.2006, 10:53) [snapback]122924[/snapback]</div>Отправил финиш:На второй отсечке появился Termitnikc опазданием на 6 суток
.
Таблица результатов второй отсечки обновлена.
Termitnik на четвертом месте с самой продвинутой наукой.![]()
На финише ждем:![]()
NeroWolF
Jubatus
K`[f
Termitnik
Unikum
White hawk
Посол
Тактик
Финиш необходимо выслать не позднее 19.09.2006 19:00мск. Опаздания не допускаются!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Попрошу разобраться. Правда я опять тему забыл написать.От кого:
Unikum <unikumrbc*mail.ru> Кому:nr*civfanatics.ru Дата:16 Сен 2006 08:30:38
Доброе Утро!
Посылаю финиш.
С уважением Unikum.
Прикрепленные данные: HP30m_Unikum_335_1925AD_fin.zip (application/x-zip-compressed, 529K)
[/b]Могу перезаслать.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 20.9.2006, 19:23) [snapback]123929[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 18.9.2006, 10:53) [snapback]122924[/snapback]Отправил финиш:На второй отсечке появился Termitnikc опазданием на 6 суток
.
Таблица результатов второй отсечки обновлена.
Termitnik на четвертом месте с самой продвинутой наукой.![]()
На финише ждем:![]()
NeroWolF
Jubatus
K`[f
Termitnik
Unikum
White hawk
Посол
Тактик
Финиш необходимо выслать не позднее 19.09.2006 19:00мск. Опаздания не допускаются!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Попрошу разобраться. Правда я опять тему забыл написать.От кого:
Unikum <unikumrbc[на]mail.ru> Кому:nr[на]civfanatics.ru Дата:16 Сен 2006 08:30:38
Доброе Утро!
Посылаю финиш.
С уважением Unikum.
Прикрепленные данные: HP30m_Unikum_335_1925AD_fin.zip (application/x-zip-compressed, 529K)
[/b]Могу перезаслать.
[/b][/quote]
Я уже так тоже ошибался- правильно nr4 [на] civfanatics.ru
<div class='quotetop'>Цитата</div>Спасибо.уже так тоже ошибался - правильно nr4 [на] civfanatics.ru[/b]
Перезаслал.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 20.9.2006, 19:41) [snapback]123939[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСпасибо.уже так тоже ошибался - правильно nr4 [на] civfanatics.ru[/b]
Перезаслал.
[/b][/quote]
Получил. Результат принимается с 2% штрафа. В следующий раз подобных оплошностей допускать не следует.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Правила есть правила. Правда сейв датирован 16 сентября. Я послал, уезжая по делам и не мог проконтролировать получение. А так бы в тот же день перезаслал бы.Получил. Результат принимается с 2% штрафа. В следующий раз подобных оплошностей допускать не следует. [/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 20.9.2006, 17:27) [snapback]123866[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Alex_tac * 20.9.2006, 17:10) [snapback]123849[/snapback]Скоро они будут открыты. Подожди немного.Дайте паролик к закрытым форумам, хочу поучиться у профи.
[/b]
[/b][/quote]
Только объясните не опытному где их искать, ну очень хочется поучиться у профи.
Специальные призы:![]()
Lexad - Золотой телец
Hhhawk - Бронзовая галоша
JCricket - Сандалии Гермеса
Результаты участников:
1 отсечка
2 отсечка
Сортировка таблиц отсечек по финальному СМ.
Финиш
Сортировка таблицы финиша по финальному ходу для выигравших с поправкой на уровень сложности и финальному счету для проигравших.
Территория указывается в процентах от мировой суши (как для доминирования).
Население - количество жителей во всех городах.
"ИО" - игровые очки
"Наука в ИО" указывает количество очков изученных наук. Максимальное значение 301 означает, что изучены все доступные науки + 1 наука будущего. Дальше счет очков науки не ведется.
Науки Ancient эры дают 1 очко, науки Classical эры дают 2 очка и т.д.
Himik и Slavian за нарушение регламента турнира переведены в разряд вне зачета!
Плановые проверки продолжаются, таблица за исключением верхней части может немного измениться.
Bair изначально играл турнир вне зачета.
Сейвы участников
Поздравляю победителей!!!![]()
![]()
Ну ничего в следующем НР я вам конкуренцию составлю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да вы че???!!!
С таким провальным стартом...
<div class='quotetop'>Цитата(Slavian * 21.9.2006, 21:42) [snapback]124412[/snapback]</div>А мы, русские, минималисты и нам чужого не надоЭх, лопухнулся я дважды! Вот уж точно первый блин комом
Удивляюсь ,как JCricket с таким маленьким кол-вом городов, населения, земли пробилась на императоре
[/b].