<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 29.11.2006, 13:02) [snapback]141951[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 29.11.2006, 18:21) [snapback]141920[/snapback]и что, действительно 1.5 хода? [/b][/quote]ВИ родился.
[/b]
Таки да...дает что-то типа 600 колбов на ЖД.

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 30.11.2006, 0:30) [snapback]141978[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vox * 29.11.2006, 21:26) [snapback]141975[/snapback]Пока варианты таковы: приберечь для постройки полезного Чуда, либо для ЗВ.Главное вопрос на что еще его употребить? Более полезное?
[/b]
[/b][/quote]
Например Вест-Пойнта![]()
Хотелось узнать: Когда и на каком основании была передана физика Киру? Кто дал санкцию на передачу? Что то я такой темы не видел в нашем бункере. Или опять все переговоры велись по асе? Надо бы разобраться.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>1. Основание - мир Кира с Ацтланом.Когда и на каком основании была передана физика Киру? Кто дал санкцию на передачу?[/b]
2. Санкции не требуются - перечитал и Договор и Допсоглашение 2 разА и никаких даже намёков на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ взаимное согласование научного обмена с Персией, Ацтланом и Индией не увидел.
Грубо говоря, что за предьявы? Мотороллер не наш - я просто разместил объяву!
<div class='quotetop'>Цитата</div>А чем тебе переговоры по асе не нравятся?Или опять все переговоры велись по асе?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тем, что некоторые не знают сути дела.А чем тебе переговоры по асе не нравятся?[/b]
ISDG1-команда Парламент
Эээ, физика отдана Киру чтобы монти наконец занялся полезным делом.
Идея возникла спонтанно в процессе ходопроизводства. Прошу прощения, что не проинформировал, тяжело все упомнить.
Позвольте спросить, что собственно вас огорчает? Чем физика может помочь Киру в потенциальной войне с вами?
Хуже всего незнание. Может в следующий раз вы ему подарите ещё, что нибудь? А после и мы, что нибудь подарим? Что это за союз? Выходит в одни ворота. Лично меня это даже не огорчило. Меня это взбесило, как минимум. Конечно всё по договору, но только интересно, а почему Рим замялся когда я спросил скрины производства в ответ на ваш запрос? Я последнее время не очень склонен доверят Риму и в этом виноват только Рим. Уж больно непонятные поступки он совершает.
ЗЫ. Что собирается учить Сенат после Биологии и когда он начнёт её учить?
<div class='quotetop'>Цитата</div>У тебя так много игр?Прошу прощения, что не проинформировал, тяжело все упомнить.[/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Уже давно учим. Как только конституцию изучили!ЗЫ. Что собирается учить Сенат после Биологии и когда он начнёт её учить?[/b]
О планах ускорения её изучения в курсе Вотчер.
А после Биологии - пока не знаем. Что предлагаете вы?
Уникум, окстись. Чего нам от вас скрывать?
Лень и склероз больше никаких причин...
Кстати разговоры о доверии к союзникам после известных событий вызывают у меня идиосинкразию. Нет никакого желания обсуждать столь эфемерные субстанции. Давайте лучше о фактах...
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 12.12.2006, 18:15) [snapback]145385[/snapback]</div>Давай!Господа, хорошие!
Давайте жить дружно?
[/b]
У нас биология вообще не в тему. Так как у нас нет ресурсов для возможности роста. Нам нужна природоохрана.
ISDG1-команда Парламент
После небольшого ММ Парламент знает, как выглядят рельсы и уже приступил к постройке первого в мире локомотива. Ввиду нашего плодотворного сотрудничества Сенат получит от нас сию замечательную технологию уже на следующий ход, а не через 2, как планировалось!
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>ОтличноВвиду нашего плодотворного сотрудничества Сенат получит от нас сию замечательную технологию уже на следующий ход, а не через 2, как планировалось![/b]
А НМ когда брать будете?
Парламент будет изучать Медицину.
ISDG1-команда Парламент