Хотелось бы узнать, когда у нас будут Астрономия и Сталь?
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хотелось бы узнать, когда у нас будут Запчасти и Ружья?Хотелось бы узнать, когда у нас будут Астрономия и Сталь?[/b]![]()
ЗЧ на сл. ход. Ружья пока не известно.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 8.10.2006, 13:37) [snapback]127896[/snapback]</div>Астрономия -через 4 хода.ЗЧ на сл. ход. Ружья пока не известно.
[/b]
Сталь - ....
А зачем вам астрономия? вы же ничего морского в Витополе не строите....
вы обсерватории собираетесь строить?
у ваших границ 10 кавалеров, у нас на периметре 25 (+-... со слонами)...
Раскладку деньги-колбы хотелось бы увидеть..
Астрономия через ход, сталь пока неизвестно.
Уникум, я понимаю, что ты не со зла пост выдал... Но пойми, по текущей практике именно мы, Сенат, снабжаем вас деньгой на 100% науку - у нас деньги просто больше
Сам понимаешь, что накопление бабла несколько мешает науке
И вот опять же, насчёт позапрошлого моего поста, Посол, наш эксперт по экономике-науке (их связи) - за то и в Сенат взяли - хочет просчитать оптимальную СОВМЕСТНУЮ стратегию. Но у него НЕТ второй половины данных - вашей экономики (заметь, мы ничего не скрываем и первыми выложили распальцовку). А тут твой выпад мимо темы - "А когда?"
Несолидно, Батенька
<div class='quotetop'>Цитата</div>Майкл, ты бы хоть Китай не путал.Астрономия -через 4 хода.[/b]
Уже сейчас Астрономия нам 3 хода. С Универом в Риме и неким ММ в Неаполе - на след ход до неё будет 1 ход. Отвечаю за сей базар.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, Китаю обсерватории сейчас самое то, слава Богу хоть, ио Президента со <strike>моим</strike> мнением Сената совпадает. Нужны ВОЙСКА!вы обсерватории собираетесь строить?у ваших границ 10 кавалеров, у нас на периметре 25 (+-... со слонами)...Раскладку деньги-колбы хотелось бы увидеть..[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет, ошибка в расчётах - 2 хода. Хотя там сООвсем немного не хватаетПро такое ускорение не в курсе.. у тебя не опечатка - 1 ход?[/b]
Ещё раз посчитал - если это учтётся где-нибудь, то я знаю способ получить Астрономию в следующее МХ.
Но ближе к делу.
Товарищи китайцы. Громадная просьба.
А) Дать адекватный ответ по ВАШИМ финансам.
Б) Рассмотреть вопрос о переходе на Меркантилизм, по крайней мере нас - как это ударит по вашей скорости открытия стратегических наук. Мы перейдём на Меркантилизм в ближайшие ходы ибо торговые пути у нас только с вами внешние, Монти и Кир сами меркантилисты, с Мали воюем.
![]()
Я просто хотел узнать. Без всяких там умыслов. Об этом пару ходов ничего не слышно. Обсерватории конечно не помешают. И в чём тут несолидность?
Не понимаю. Ещё раз повторяю - без всяких там умыслов.
И почему вы всё время видите какой-нибудь подвох?
Я могу и так поинтересоваться просто.
![]()
а)Что касается расклада по финансам, то сейчас фишки Витан двигает. Он может в микроменеджменте много чего поменять и сами понимаете какая может быть разница. А я потом![]()
б)Смотрите пункт а).![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Построим в Витополе. И их тоже.А зачем вам астрономия? вы же ничего морского в Витополе не строите....
вы обсерватории собираетесь строить?[/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 21.8.2006, 17:56) [snapback]116830[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.9.2006, 21:00) [snapback]119399[/snapback]</div>Вы уже доучиваете бумагу?
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.9.2006, 21:43) [snapback]119406[/snapback]</div>Сколько вам до пресса? [/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>За сколько можете выучить Экономику?
[/b]Это вообще отпад.А тут твой выпад мимо темы - "А когда?"[/b]![]()
![]()
Тема о чём?
О науке. И где тогда об этом ещё можно узнать, как не здесь? Я не телепат.
И другие видимо тоже.
![]()
А может надо было понедельника подождать, когда Витан ответит по пункту а) и потом попробовать узнать?
![]()
ISDG1-команда Парламент
Я не нервничаю и не собираюсь.![]()
![]()
Всё написаное мной, написано с улыбкой.
![]()
ISDG1-команда Парламент
Сенат Парламент
0% = 7 | +162$ ------ 11 | +148$
10% = 27 | +144$ ------ 37 | +129$
20% = 60 | +117$ ------ 69 | +107$
30% = 86 | +94$ ------ 100 | +83$
40% = 121 | +65$ ------ 131 | +61$
50% = 149 | +42$ ------ 166 | +36$
60% = 178 | +17$ ------ 197 | +15$
70% = 208 | -9$ ------ 227 | -7$
80% = 239 | -35$ ------ 260 | -30$
90% = 266 | -58$ ------ 292 | -52$
100% = 301 | -87$ ------ 329 | -79$
Карту, полученную от Перцев и Части вам передал, прошу карту мира.
После целевого использования 200 денег на апдейт защиты в Свинске, ситуация такова: до оружия 6 ходов что при 100 что при 90% на науку. Пока оставил 100%, но в казне 104 денег - 79, т.е. на след ходу уже будет маловато... подкиньте денег + как науку ставить? 100 или 90?
Посчитали - таки 5 ходов при -79$
Нам бы ночь простоять, да день продержаться - идёт Красная Армия на помощь![]()
Господа парламентарии!
В связи с тем, что монархи не пошли на физику, сенат склонет забрать халявного ВУ
У нашего союза есть для этого все возможности.
У Вас есть ВУ (передаете нам), у нас через ход. т.е. НМ можем открыть сразу двумя ВУ.
далее у нас будет еще один ВЛ, неизвестно какой. может ВУ - тогда физика очень быстро наша.
Вчера беседовал с Витаном - у него не было возражений.
Но в и-нете его не вижу - поэтому на этой площадке обьявляю о нашем предложении - идти к полетам и отнять физику (ВУ) у монархов.
ИТОГ: ЗВ запущенный нами на следующем ходу поможет открыть Физику на 2 хода раньше
PS: Кстати если если б некоторые не думали и ЗВ мы начали на этом ходу, то с помощью большого напряга можно было бы выйграть ещё один ход...
![]()
Это что получается. Молотки пока отбросим. Без ЗВ 374 с ЗВ 496? Так ведь. Во первых разве ЗВ у нас 8 ходов? Вроде 6. Получается выигрыш ((496-374)*2*1.5)+((496-374)*4*1.2)=951.6 колб. А сколько даёт ВУ?
ISDG1-команда Парламент